| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
летний отдых, какой он?
|
||
| Результаты опроса: как вы проводите летний отдых? | |||
| сижу дома |
|
2 | 5.56% |
| дача или деревня |
|
6 | 16.67% |
| работаю |
|
10 | 27.78% |
| еду на море |
|
10 | 27.78% |
| другое |
|
8 | 22.22% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
МоДеР
|
Люленька, везееееееееет тебе.Мне теперь уже без путевок.Ну думаю если Не Евпатория,так Анапа.
|
|
|
|
|
#33 |
|
МоДеР
|
yuleshka, Рассказывай давай как отдохнула!!!!Ждем наиподробнейшего отчета!!!
|
|
|
|
|
#44 |
|
МоДеР
|
yuleshka, Были в Евпатории.В первый день приезда был дождь Жена аж подумала все ппц.На следующий день была жара 35градусов, а температура воды 25.
Кароче отдыхали в пансионате , по типу "Алмазного" только если помнишь Алмазный в центре находится, мы ж забрались немного глубже,ближе к озеру Мойнаки(соленое которое).Питание 4 -х разовое( я столько в Воронеже не ем сколько кушал там, кароч от души!!) Еда вся вкусная домашняя почти меню заказное.Конечно гуляли по ночам по набережной( это по -любому) Заходили там во всякие местные кафехи не поню даже названий(тк отдыхал очень активно ) естесно перепробовал все новое Хохляцкое пиво.Даже 2 раза купались в шторм когда пляж был просто закрыт( ощущения непередаваемые) пляж естественно от Пансионата, также возили и автобусом на него, но мы сами чаще пешком ходили. Вообщем все как всегда в Евпатории благо ,там уже не первый раз. Ходили на местный рынок в Новом районе покупали персики,виноград.Цены на фрукты как наши связано, как сказали местные , с засухой .До нашего приезда последний дождь в Евпатории у них был в Апреле.Кароч мы им из Воронежа Дождь привезли Ездили сами также в Ай-Петри(горы) понакупили там вина, во 2 раз прокатились на канатной дороге.Оттуда заехали в Ялту побродили по набережной.Сфоткались на фоне маяка. Под вечер (ок 10 вечера ) приехали обратно в Евпаторию,как говориться , усталые ,но довольные! В последний день нашего прибывания Евпатория с нами также прощалась Дождем. Приехал вчера в 17 00 в Воронеж как дурак в шортах благо с вокзала прыгнули в 108а и даже не успел замерзнуть.
|
|
|
|
|
#46 |
|
\|777|\
|
Продолжается...
|
|
|
|
|
#52 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
МоДеР
|
КИС@, Бери свитеров побольше!там действительно счас холодно почти как в ВРН.
|
|
|
|
|
#57 |
|
МоДеР
|
КИС@, в +12 градусов я думаю много не позагораешь,если только добавить в себя еще этак градусов 40
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
yuleshka, Собрала, пока не знаю забыла или нет, там пойму, если чего-нидь не хватит!!!!!!! |
|
|
|