Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 13:05   #31
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Jpeg
Цитата:Сообщение от Шниперсон И.А.Jpeg, нет, после 180 спидометр сбрасывается на 110 и начинает показывать скорость в милях.
Такое впервые слышу!
и ещё на панели загораеться пиктограмма черепа с костями, красного цвета
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 13:31   #32
Moderator

Закреплю тему важной, жду продолжения перлов.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 13:36   #33
Forever red

Цитата:
Сообщение от rweb
Закреплю тему важной, жду продолжения перлов.
а как все начиналось, как флуд терли усердно
Цитата:
Сообщение от EXIV
и ещё на панели загораеться пиктограмма черепа с костями, красного цвета
я когда вышивать начинаю, меня даже матюкать начинает... жена
redman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 14:07   #34
Форумец

redman, какой нахрен флуд? Мы тут серьезные вопросы обсуждаем, у кого какая шняга. Вот.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 14:56   #35
Forever red

Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
у кого какая шняга
это че, здесь что ли теперь шнягами меряться? Я думал в Пуще надо...
redman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 15:25   #36
Форумец

redman, в пуще леворульные шняги.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 15:35   #37
Moderator

Цитата:
Сообщение от redman
а как все начиналось, как флуд терли усердно
Он и щас трется. Вот сейчас например тру.
Старый 15.06.2007, 16:13   #38
Registered User

ламеры правоводы уже достали посередине ездить с полной уверенностью что едет в правом
Neon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 16:21   #39
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Neon
ламеры правоводы уже достали посередине ездить с полной уверенностью что едет в правом
дебилы левоводы задолбали ездить по встречке думая что они в крайне левом
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 16:39   #40
Moderator

Цитата:
Сообщение от Neon
Neon вырывается на первое место! Далее места распределяются следующим образом:
2. ANDROID
3. Piter_Falk

Прошу ответсвенного судью, Шниперсон И.А., подписать протокол.
Старый 15.06.2007, 17:37   #41
Registered User

Цитата:
Сообщение от EXIV
думая что они в крайне левом
так почему же думая? они и в самом деле в крайнем левом ряду (для себя)
Старый 15.06.2007, 20:11   #42
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от ZeroCool
ты не думал что правовод при обгоне, лучше чувствует борт правый свой и потому так близко проходит и в ряд влазит раньше?
Вабче класс. Это напоминает то, когда хозяин питбуля выгуливает иго без поводка и намордника. Тот подбегает ко всем , зло рычит, а хозяин собаки говорит- не ссыте мол, она у меня не кусается.
Иоптныантыньть, я же не знаю, насколько правовод хорошо контролирует свой правый борт. Я вижу,что он херово контролирует мой левый.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 20:20   #43
我爱中国汽车

rweb,
Цитата:
Сообщение от rweb
Neon вырывается на первое место! Далее места распределяются следующим образом:
2. ANDROID
3. Piter_Falk
чот я не понял. Почему я на втором? А?!!
Старый 15.06.2007, 20:38   #44
Moderator

Цитата:
Сообщение от ANDROID
rweb,
чот я не понял. Почему я на втором? А?!!
Neon больше поразил судейскую коллегию своим изречением. Кратко и в точку!
Старый 15.06.2007, 20:42   #45
我爱中国汽车

Все правоводы в душе Танкисты. Я это недавно понял, почитав ваши посты. Перескопы прилажпвают (глубоководники блин) , обзорные камеры. Согласен, конечно я дурак. Эти все девайсы не для того чтобы при езде очко чуток ослабить, а просто так для прикола.
Японские машины классные, спору нет, напичканые приятными устройствами, до которых другие додуматься не могут.
Првильно тут один из вас сказал, Япошки праворукие машины для себя
делают, А НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Это Россия-страна долбо.......в.
Ни в какой другой стране, где принят стандарт правостороннего движения не ввозит праворукие автомобили. Только у нас.
Ответте на вопрос. А что же вы , любители японских автомобилей не купите японку с левым рулём. Скажете они дороже. Правильно. А между тем себестоимость праворульного и леворульного японского автомобиля одинакова.
Тогда ответте мне ещё на один вопрос. А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке. А внутри продать машину практически невозможно. А тут блин им подвалило. Рядом большой сосед-дибил, бездонная прорва,куда можно ссыпать до бесконечности.
А вот в Москве какой нибудь туз в кожанном кресле возмёт и как трахнет кулаком по столу -запретить нах. (всё возможно,чего удивлятся)
Пример. В воронежском водохранилище в 70-х гоняли моторки. Какому то гавриле не понравилось что они громко трещат- Запретить , размывают берега. И запретили.
И над каждым из вас этот домоклов мечь висит. А вам это надо?
Старый 15.06.2007, 20:56   #46
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Пример. В воронежском водохранилище в 70-х гоняли моторки. Какому то гавриле не понравилось что они громко трещат- Запретить , размывают берега. И запретили.
Как модератор "Водного Транспорта" категорически не согласен с этим утверждением. До сих пор действует спец. орган- Гос Инспекция по Маломерным Судам. вы думаете, что это за суда? это и есть моторки, катера, катамараны, водные мотоциклы. на все эти суда выдаются права(с 50-затертого года), и для них действуют правила. но какже могут действовать правила для запрещенного транспорта?
отсюда вывод-утверждение не является истинным.
Snusmumrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 20:58   #47
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Вабче класс. Это напоминает то, когда хозяин питбуля выгуливает иго без поводка и намордника. Тот подбегает ко всем , зло рычит, а хозяин собаки говорит- не ссыте мол, она у меня не кусается.
так всегда и делаю. собака-не дурак, первой не кинется. Не виновен-не сцы.
Snusmumrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 21:06   #48
我爱中国汽车

Snusmumrik, Дозвольте сказать тут хоть и не в тему. Это сейчас,с недавних пор стали возраждать в Воронеже движение на моторках по воде.
В 70-х годах вспомните какие были лодочные стоянки у вогреса. Где они теперь.
Раньше в спортивных магазинах продовали моторы, лодки казанки.
И года этак с 82 или раньше и по конец 90-х ни одна моторка не ходила по водохранилищу ( на Дону да). Был запрет. Модератор -не атрицайте этого.

Про японцев уже был позыв пару лет назад. Вспомните. Но эта петля уже очень сильно затянула нашу страну и никто не решился (пока) разрезать эту верёвку. Правоводам на облегчение.
Возмите американские авто. Не нравится нашим Гаишникам, что их задние поворотники моргают красным цветом. Не положено. Хер вам , а не Тех. осмотр. Как его проходят и так всем понятно.
Спасибо за внимание.
Старый 15.06.2007, 21:09   #49
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
собака-не дурак, первой не кинется.
Ты это своему ребёнку 3-х летнему объясни (если он у тебя есть или когда будет) что перед собаками руками махать нельзя. Что она это понимает как угрозу в свой адрес.
Прошу прощения за флуд.
Старый 15.06.2007, 22:54   #50
我爱中国汽车

тема умерла, а жаль.
Старый 15.06.2007, 23:10   #51
Registered User

отдайте человеку первое место... а то боюсь чем эт закончиться весь раздел может пострадать...
Старый 15.06.2007, 23:27   #52
我爱中国汽车

Neon, дело говоришь. Я к правоводам как то не очень. Рисковые вы ребята. Не только в плане вождения, но и в плане оказаться невыездными по одному росчерку пера. Говорю это не из злорадства, а с горечью.
Почему такую богатую комплектацию невпиндюрить в леворучки?
а некоторые делоют только праворукими. Это типа Япошки говорят- не пустим посторонних в свой клуб. Это тильки для сэбэ.
Старый 15.06.2007, 23:29   #53
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Все правоводы в душе Танкисты. Я это недавно понял, почитав ваши посты. Перескопы прилажпвают (глубоководники блин) , обзорные камеры. Согласен, конечно я дурак. Эти все девайсы не для того чтобы при езде очко чуток ослабить, а просто так для прикола.
Японские машины классные, спору нет, напичканые приятными устройствами, до которых другие додуматься не могут.
Првильно тут один из вас сказал, Япошки праворукие машины для себя
делают, А НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Это Россия-страна долбо.......в.
Ни в какой другой стране, где принят стандарт правостороннего движения не ввозит праворукие автомобили. Только у нас.
Ответте на вопрос. А что же вы , любители японских автомобилей не купите японку с левым рулём. Скажете они дороже. Правильно. А между тем себестоимость праворульного и леворульного японского автомобиля одинакова.
Тогда ответте мне ещё на один вопрос. А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке. А внутри продать машину практически невозможно. А тут блин им подвалило. Рядом большой сосед-дибил, бездонная прорва,куда можно ссыпать до бесконечности.
А вот в Москве какой нибудь туз в кожанном кресле возмёт и как трахнет кулаком по столу -запретить нах. (всё возможно,чего удивлятся)
И над каждым из вас этот домоклов мечь висит. А вам это надо?
ANDROID, Да я с тобой согласен! Все правоводы танкисты и дебилы...! Как ты точно подметил, молодец! А еще я незнал что дядька какойто может стукнуть кулаком и что веревка затянута уже, аж страшно...во правоводам придет капут когда дядька стукнет кулаком...
Кстати надо бы и в евросоюзе англичанам сцука, стукнуть, а то понимаеш немцы, французы, итальянцы на своих леворуких к ним заезжают, путешествуют и нех делать англичанам в германии италии франции...
Кстати про запчасти тебя полностью поддерживаю, нихрена на японцев нинайдеш, ценища таакие что плакать хочется, во у меня знакомый неможет на Короллу ремни или стойки что ли найти, все машина колом стоит...или там такая цена шо пипец....
Жуть ты все больше глаза открываеш....как же ты прав! Я тебя полностью поддерживаю!!

А прикинь в 70-х как круто лодки ездили по водохранилищу, и сволочи взяли запретили, а какая у вогреса пристань была! Красота! Ну если лодки в Воронеже запретили, то правый руль точно запретят!! Опять ты прав...
Я еще ниразу не видел такого просвещенного человека....так интересно с тобой беседовать, спасибо что ты есть, голос отдаю за тебя!
Правоводы дебилы!!! Пересядите на лодки-моторки!
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 23:31   #54
Registered User

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Это тильки для сэбэ.
ну в россии тож самое, ведь англичане не стремяться купить наши супер уникальные приоралы, а ведь могли бы... а наши им неа куй вам мы никаму не продадим тока сэбэ
Старый 15.06.2007, 23:57   #55
我爱中国汽车

POMAH, Ну наконец то я нашёл хоть одного объективного человека. Теперь нам с тобой вдвоём будет легче бороться против правоводов. А то ишь, 180 км\ч им мало , подавай им 182 км/ч.
А про европу ты правильно сказал. Нефиг этим пожирателям овсянки в нормальных странах делать. Заметь, они туда приезжают в гости и на время.
Вряд ли можно найти немца имеющего во владении праворучку. Там Японок очень много, но леворуких.
Старый 15.06.2007, 23:58   #56
Форумец

не устаю удивляться, как жжот антроид!!! Во же сука отжигает! Браво!
Цитата:
Сообщение от ANDROID
А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая.
Вот это открытие! Чувак, ты реально обладаешь богатейшей фантазией! Жги дальше!!!!!

(хм, задумался, почему все-таки на праворульки цена ремонта астрономическая, а на такие же, но с левым рулем - нет... Чудеса...)
Noname на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 23:58   #57
Форумец

ANDROID, сука, жги дальше!!!!!! (утер слезы)
Noname на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 00:00   #58
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Neon
у в россии тож самое, ведь англичане не стремяться купить наши супер уникальные приоралы, а ведь могли бы... а наши им неа куй вам мы никаму не продадим тока сэбэ
не прав. Наши машины они покупали. Пятёрки, зубила ,Нивы. Кстати 1100 кубиков специально для них.
Старый 16.06.2007, 00:01   #59
我爱中国汽车

Noname, Оба-на . Тяжёлая ортилерия подтянулась-ортодоксальный правовод. Нука, давай ка.
Старый 16.06.2007, 00:04   #60
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Noname
хм, задумался, почему все-таки на праворульки цена ремонта астрономическая, а на такие же, но с левым рулем - нет... Чудеса...)
На все одинаковая. Но некоторые праворучки-это эксклюзив. Только под заказ 2 месяца. А пока поезди на маршруточке.
Ответ