|
|
#31 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
redman, какой нахрен флуд? Мы тут серьезные вопросы обсуждаем, у кого какая шняга. Вот.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
redman, в пуще леворульные шняги.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Moderator
|
Цитата:
2. ANDROID 3. Piter_Falk Прошу ответсвенного судью, Шниперсон И.А., подписать протокол. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Иоптныантыньть, я же не знаю, насколько правовод хорошо контролирует свой правый борт. Я вижу,что он херово контролирует мой левый. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
我爱中国汽车
|
Все правоводы в душе Танкисты. Я это недавно понял, почитав ваши посты. Перескопы прилажпвают (глубоководники блин) , обзорные камеры. Согласен, конечно я дурак. Эти все девайсы не для того чтобы при езде очко чуток ослабить, а просто так для прикола.
Японские машины классные, спору нет, напичканые приятными устройствами, до которых другие додуматься не могут. Првильно тут один из вас сказал, Япошки праворукие машины для себя делают, А НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Это Россия-страна долбо.......в. Ни в какой другой стране, где принят стандарт правостороннего движения не ввозит праворукие автомобили. Только у нас. Ответте на вопрос. А что же вы , любители японских автомобилей не купите японку с левым рулём. Скажете они дороже. Правильно. А между тем себестоимость праворульного и леворульного японского автомобиля одинакова. Тогда ответте мне ещё на один вопрос. А почему же такие хорошие праворучки так дёшево продают? Да потому,что при более менее серьёзной поломке вы хрен сможете её починить. цена ремонта астрономическая. Япошки умные и избавляются от отработанного холама в красивой обёртке. А внутри продать машину практически невозможно. А тут блин им подвалило. Рядом большой сосед-дибил, бездонная прорва,куда можно ссыпать до бесконечности. А вот в Москве какой нибудь туз в кожанном кресле возмёт и как трахнет кулаком по столу -запретить нах. (всё возможно,чего удивлятся) Пример. В воронежском водохранилище в 70-х гоняли моторки. Какому то гавриле не понравилось что они громко трещат- Запретить , размывают берега. И запретили. И над каждым из вас этот домоклов мечь висит. А вам это надо? |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
отсюда вывод-утверждение не является истинным. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
我爱中国汽车
|
Snusmumrik, Дозвольте сказать тут хоть и не в тему. Это сейчас,с недавних пор стали возраждать в Воронеже движение на моторках по воде.
В 70-х годах вспомните какие были лодочные стоянки у вогреса. Где они теперь. Раньше в спортивных магазинах продовали моторы, лодки казанки. И года этак с 82 или раньше и по конец 90-х ни одна моторка не ходила по водохранилищу ( на Дону да). Был запрет. Модератор -не атрицайте этого. Про японцев уже был позыв пару лет назад. Вспомните. Но эта петля уже очень сильно затянула нашу страну и никто не решился (пока) разрезать эту верёвку. Правоводам на облегчение. Возмите американские авто. Не нравится нашим Гаишникам, что их задние поворотники моргают красным цветом. Не положено. Хер вам , а не Тех. осмотр. Как его проходят и так всем понятно. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Прошу прощения за флуд. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
我爱中国汽车
|
Neon, дело говоришь. Я к правоводам как то не очень. Рисковые вы ребята. Не только в плане вождения, но и в плане оказаться невыездными по одному росчерку пера. Говорю это не из злорадства, а с горечью.
Почему такую богатую комплектацию невпиндюрить в леворучки? а некоторые делоют только праворукими. Это типа Япошки говорят- не пустим посторонних в свой клуб. Это тильки для сэбэ. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Кстати надо бы и в евросоюзе англичанам сцука, стукнуть, а то понимаеш немцы, французы, итальянцы на своих леворуких к ним заезжают, путешествуют и нех делать англичанам в германии италии франции... Кстати про запчасти тебя полностью поддерживаю, нихрена на японцев нинайдеш, ценища таакие что плакать хочется, во у меня знакомый неможет на Короллу ремни или стойки что ли найти, все машина колом стоит...или там такая цена шо пипец.... Жуть ты все больше глаза открываеш....как же ты прав! Я тебя полностью поддерживаю!! А прикинь в 70-х как круто лодки ездили по водохранилищу, и сволочи взяли запретили, а какая у вогреса пристань была! Красота! Ну если лодки в Воронеже запретили, то правый руль точно запретят!! Опять ты прав... Я еще ниразу не видел такого просвещенного человека....так интересно с тобой беседовать, спасибо что ты есть, голос отдаю за тебя! Правоводы дебилы!!! Пересядите на лодки-моторки! |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
我爱中国汽车
|
POMAH, Ну наконец то я нашёл хоть одного объективного человека. Теперь нам с тобой вдвоём будет легче бороться против правоводов. А то ишь, 180 км\ч им мало , подавай им 182 км/ч.
А про европу ты правильно сказал. Нефиг этим пожирателям овсянки в нормальных странах делать. Заметь, они туда приезжают в гости и на время. Вряд ли можно найти немца имеющего во владении праворучку. Там Японок очень много, но леворуких. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
не устаю удивляться, как жжот антроид!!! Во же сука отжигает! Браво!
Цитата:
(хм, задумался, почему все-таки на праворульки цена ремонта астрономическая, а на такие же, но с левым рулем - нет... Чудеса...) |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
|