| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27 сентября концерт tokio hotel
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
йухуууу
|
Eek, послушала все! Похожи очень... Понравилась ток одна но не для каждодневного прослушивания, не катит... И на фото мальчики да и не в моем вкусе.. Подруге то 17 - для нее норма, я считаю, переболеет.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
уважаемые, слушать это можно только если быть привязанным к стулу с обрезом у виска, молясь великому ктулху. канешь о вкусах не спорят, но только один их вид много стоит. а бес терракта наверн не обойтись...
|
|
|
|
|
#33 |
|
refuseresist
|
Homka, да лан тебе. расслабься. некоторые Киркорова и Пугочиху слушают до сих пор.
А эти ребята зарабатывать хотя бы умеют. Выбрали Москву, где тысячи идиотов как зомби попруться на их концерт и просрут бабки. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
Aully, просто у них жизнь не удалась..они ущербные и никчемные люди..только и могут что в инете языком чесать анонимно...попробовали бы они мне сказать это в лицо..ха-ха!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Dень и Ночь
|
Если честно, могу прокритиковать, хоть всем принципиально пох на моё мнение ну всё же... Состороны музыканта могу сказать, что на записях их песен я слышу (не то чтобы хорошую музыку, это не имеет значения), я слышу прекрасную работу музыкантов по игре. Сыграно заппепецко конешно, но тревожит лишь один факт... : "Это играли намулёванные 18 летние подростки, или всё же старые опытные сессионные музыканты?" Если они в 18 так могут играть, то без комментариев... Музыка, твёрдая 3 из 5 (ИМХО). Короче на коцерт не поеду, сильно не злитесь...
|
|
|
|
|
#41 |
|
Ахахахах xDD
|
DrumsMashine, Могу тебя заверить,что все это они играют сами.В доказательство того могу предложить видео их ЖИВОГО концерта,где все играется и поется вживую.Так же есть еще куча видео такого же "живого" рода.Если нужно,обращайтесь.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пейн
|
Блин!Обломно,что билетики будут дороговато стоить.Я бы сгонял на Хотельчиков.
|
|
|
|
|
#45 |
|
les-mash ru
|
ну что вам сказать...пока Дестрактору +1.если срачь продолжиться и остальные огребут.все разговоры про жопы,взаимные приветствия и т.п. в личке
ЗЫ ах да.про эмо тоже будете не в этом разделе разговаривать.очень правильно сказано было "И вообще,если я не ошибаюсь здесь тема для обсуждения концерта,а не для обсуждения самой группы!".вот этого и придерживайтесь. ЗЗЫ и еще забыл...Вадику +1 за особо рьяные разговоры |
|
|
|
|
#47 |
|
Пейн
|
Aully,
да кто спорит об их уровне? ![]() Для уровня моего кармана-дорого. |
|
|
|
|
#49 | |
|
les-mash ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
Vaдik, откуда столько негатива??!!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
oldschool dude
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
таквотякакой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Ахахахах xDD
|
Reindeer, Понимаешь,я тебе так скажу:представь,у них на следующий день СОЛЬНЫЙ концерт,который они отыгрывают в живую,и стал бы ты на их месте рвать глотку из-за трех песен,что бы потом,не дай бог,что нибудь со связками и сольник сорван?!?!?!?!?!Так что подумай!
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
oldschool dude
|
Цитата:
Цитата:
вот помню давным давно попал на концерт nazareth, и понял что такое настоящие группы с настоящими концертами... дедушки, которым далеко за 50 - вышли на сцену вовремя (не так как разные гавно-Арии, или гавно-Кишы с часовым опозданием, пьянищие в хлам), абсолютно трезвыми, без понтов - в обычных рубашках и джинсах, и заколбасили 3-часа живого драйва... прыгала наверное даже бабушка биллетерша в своей подсобке... вывод: молодежь, слушайте правильную музыку... |
||
|
|