| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как знакомиться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Хоть я и не люблю пролетариат, но могу сказать, что и на неприлично дорогих авто ездят быдлоиды...Ни что не показатель.Они, так вообще считают, что всё без исключения- покупается. И знакомятся они не оригинальнее тех, кто предлагает на речку и зятем стать.(
|
|
|
|
#32 | |||
|
Бывает
|
Цитата:
Свежитм воздухом дышать... Цитата:
Им как шлагбаумом можно девушкам дорого преграждать... Цитата:
В жизни совсем наоборот бывает зачастую. |
|||
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Перхоть никто и не рассматривает.
Вышеперечисленная категория- те, кто за счастье будет знакомиться с обладателями дорогих авто. Даже не догадываясь о том, что они продаются. Жалко таких убогих. впрочем, каждому- своё |
|
|
|
#40 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#41 | |
|
Бывает
|
Цитата:
-Девушка это вам! -2 варианта первый "Ой спасибо" и второй "Проход мимо"-что вероятно больше первого 1 вариант - А как вас зовут? - извечный вопрос, уже тупо звучит. Главное быть не стандартным, как все. Нужно забацать не по стандарту, а чтоб удевить приятно. Шаблонность ИМХО - Бред |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Все от ситуации зависит. Старое помогает несомненно, но если приподнести в новой упаковке. |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
да...... а я прям сплош и рядом вижу как парни подходят знакомиться с девушкой с букетиком!
ЗЫ:и если сам никуя написать неможешь,нех других критиковать!тем болие что мой вариант некоторым девушкам понравился!а тема как раз на них расчитана!так что ты просто пытался поумничать,но чёт не прокатило,косяк вышел! |
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Вспомнила случай из практики).
Забрели с подругой в обед в кофейню. Сидим- десерты трескаем. Вдруг, неожиданно, из-за спины подходит очень интересный внешне мужчина и громким, уверенным голосом спрашивает меня: "Как вас зовут?". Даже я, будучи очень уверенной в себе особой, растерялась и всё "выложила". Затем он положил листик на стол и со словами:"Позвоните мне"- удалился. На следующий день я набрала ему- заинтриговал.
|
|
|
|
#48 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы такими бываем максимум- раз в месяц.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Согласна, сплошь и рядом...
|
|
|
|
#55 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Ну ты язва))))))))))))
Что за возраст такой?! Я классно выгляжу и мне всё- равно сколько мне лет. Позвонила я ему как раз потому, что удивил( приятно) нестандартным подходом знакомства... |
|
|
|
#59 | |
|
............
|
Цитата:
|
|
|