| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Война миров
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
В хазарском Итиле тоже формально правил каган (хазарский). А реальная власть была у иудейской диаспоры купцов-рахдонитов. Которые коренное население (хазар) за людей не считали, и наживались на торговле рабами-христианами. |
||
|
|
|
|
#33 | ||
|
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
УшОл
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#36 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Могу лишь порекомендовать почитать например, Гумилева. Если коротко, то иудей - человек, исповедующий иудаизм. |
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
УшОл
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
... я понимаю что в 3 рейхи, еврей было слово оскорбительное..
|
|||
|
|
|
|
#38 | |
|
*** **й**
|
Повторюсь и в третий раз - Изучайте историю..
Цитата:
Я как-то уже писал в другом топике, что в Российской империи пресловутая черта оседлости не распространялась на евреев, отказавшихся от иудаизма и принявших православие. Они пользовались равными правыми со всеми.. |
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
, а имено его национальность ![]() да вот ешё не историю, а культуру и философию. |
||
|
|
|
|
#40 | |||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#41 | ||||
|
УшОл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#42 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Насчет Библии и Корана - нет там такого. Эти учения весьма толерантны. А кстати, знаете, как зовут Гумилева, на которого я ссылался? Лев. Так-то.. Это к вопросу национальности и жизненной философии. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|