Старый 01.07.2007, 19:38   #31   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STG
а поменять теперь можно? у меня та же проблема что и у Арчи. И вообще бред как можно за день обычного серфинга 300р с билайна потратить?
Легко. Особенно если система не приведена в порядок.
Старый 01.07.2007, 20:05   #32   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STG
И вообще бред как можно за день обычного серфинга 300р с билайна потратить?
300 руб, это примерно 50 мег исходящего входящего...
На скайдсл примерное соотношение 1 к 50..
То есть при скачивании 50 мегабайт через Скай, уйдет 1 мег исходящего через ЖПРС, получается вы насерфили много
Поменять нельзя, дорабатывать до конца и переходить на другой тарифный план.
Старый 02.07.2007, 08:51   #33   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
POMAH, да нет (мы с стг списались) он спрашивает вообще уйти от этой фирмы, плана и пр хрени ты же говорил можно вроде на другого провайдера, не скай? или оборудование не позволит?
Старый 02.07.2007, 16:26   #34   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
POMAH, можно перейти? извините что тороплю но мне надо с этими чертями разобраться....
ну это надо было попасть - я у них первый клиент, ни логина не дали, ни поддержки - одно мычание, а понтов было...
Старый 02.07.2007, 17:32   #35   
Модератор

Archy, Можно перейти, позвоните 20-59-25...объясните ситуацию менеджеру...
Только куда переходить будем?
Старый 17.07.2007, 09:35   #36   
Registered User

Fisher вне форума Не в сети
У меня сложилось впечатление, что Спутниковые телесистемы представляют из себя небольшую группу колхозников и вот, почему: попросил прислать счет по факсу, обещали прислать в течение часа, позвонил на следующий день, обещали через 15 минут, к концу дня прислали. Оплату оборудования и установки произвели по безналичному расчету 6 июля, с учетом выходных ее получили 9 - 10 июля. 10 июля привезли оборудование. 12 июля установили рефлектор (кабель не протянули). С тех пор тишина, мне никто не звонит, не объясняет в чем причина задержки. Звонил сам, обещали перезвонить. Позвонил еще раз, снова пообещали, но на этот раз перезвонили, обещали в понедельник (16 июля) приехать закончить. Вчера так и не приехали, не позвонили.
Кто так поступает?
Старый 17.07.2007, 14:44   #37   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fisher
У меня сложилось впечатление, что Спутниковые телесистемы представляют из себя небольшую группу колхозников и вот, почему: попросил прислать счет по факсу, обещали прислать в течение часа, позвонил на следующий день, обещали через 15 минут, к концу дня прислали. Оплату оборудования и установки произвели по безналичному расчету 6 июля, с учетом выходных ее получили 9 - 10 июля. 10 июля привезли оборудование. 12 июля установили рефлектор (кабель не протянули). С тех пор тишина, мне никто не звонит, не объясняет в чем причина задержки. Звонил сам, обещали перезвонить. Позвонил еще раз, снова пообещали, но на этот раз перезвонили, обещали в понедельник (16 июля) приехать закончить. Вчера так и не приехали, не позвонили.
Кто так поступает?
К сожалению я как директор отсутсвовал неделю, и не был в курсе с Вашей ситуацией, сегодня всё выясню и приму меры. От себя хочу извинится перед Вами и обязательно узнаю почему зарежка прямо сегодня...
Поиск в теме: