|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
без шапки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | ||||
|
Форумец
|
Pavlik-M, не хочу с тобой спорить, потому чито ты как баран втямяжил себе что-то в голову и твердишь "БМВ лучше, БМВ лучше......"
Посмотри на фото, а по возможности посиди-пощупая - если не увидишь преимущество Ауди, значит у тебя фанатизмом глаза забиты. Цитата:
По ощущениям ауди слегка мягче БМВ. Цитата:
А что касается двигателей - у ауди они все более тяговитые и эластичные, а БМВ надо обязательно крутить. Не веришь - почитай любой сравнительный тест или посмотри ТопГир. Цитата:
Вроде пошло сравнение е39 и А6. А если уж и брать 86-ой год, то салон Ауди 80 лучше и качественней 30-ки. Цитата:
Раньше салон БМВ был ориентирован на водителя, а сейчас вообще хрень полная. Более-менее неплохой салон в е90 - лучше чем в А4. На ходу е46 тоже намного лучше А4 - А4 едет как просто автомобиль, а БМВ словно стелется по дороге. Но вот если брать А6 последнюю и 5-ку последнюю, то салон Ауди - это вообще сказка, а БМВ - куча серого пластика. Сравнение салона А8 и 7-ки тоже не в пользу БМВ. А вообще в каждой твоей строчке тупой фанатизм аж глаза режет. Не надо больше такую х-ню писать. Аргументов в твоих словах я тоже не увидел. А насчет подвески и расхода я ничего и не говорил - протри глаза. В обслуживании БМВ дешевле Ауди, причем намного. |
||||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
bmwclub
|
Carlsson, от всего тобой написанного за версту воняет тем самым топ гиром, в котором БМВ ни разу не похвалили. Видать не проплатили ни разу
![]() А больше не из чего тебе составить мнение нет возможности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочешь - я приеду с двумя друзьями - один на а6, другой на 523 одного года и ты лично прокатишься?Обе в одинаково хорошем состоянии. Бензин естественно ты оплачиваешь!! ![]() Тогда и закончим наш спор. От тебя я еще раз повторю слышу ШТАМПЫ! Начитался интернета и насмотрелся топгиров и думаншь что вооружен знаниями??? Заблуждаешься. Доказывать тебе больше ничего не буду. Думай над предложением.
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
bmwclub
|
Ту олл!! Хорош заниматься оффтопом! Создайте тему а6 или е39 и упражняйтесь там в остроумии!!! е39 - хороший автомобиль и в этом классе аналог найти тяжело. Повышенный расход и неживучая подвеска миф!!! Доказано собственниками!!!
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Pavlik-M, Нет, конечно я не катался на всем этом.
Ездил на Тест-драйв А4, ездил в качестве пассажира много раз на е46, А6 и е39. А чтобы посидеть в 5-ке и 7-ке много ума не надо - в автосалонах они частенько бывают. И никаким АНТИБМВ от меня не пахнет, не надо сочинять, просто у Ауди А6 лучше салон, вот и все. А4 по ощущениям хуже е46, так что я рассчитываю в следующем году пересесть на рестайлинговую е46. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пеши исчо!!! А как они управляются можно попробовать в игре нид фор спирт!
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
без шапки
|
Pavlik-M, что у тебя за машина?
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
без шапки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
bmwclub
|
Шизоид, выпей яду!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
без шапки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
bmwclub
|
Да ладно, не буду я ни о чем разговаривать в этой теме больше, отписываюсь. Когда чел говорит что у БМВ 530 динамика как у таза - ему хоть нассы в глаза. При этом ни разу не проехавшись ни на БМВ ни на ауди он будет утверждать, что ауди круче только потомуц, что кто-то говорит, что БМВ - это хорошо. Всем приятно провести время!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
bmwclub
|
DenisOK, хочешь заехать - езжай на лесную.
тебе сюда: www.vsrl.ru |
|
|
|
|
|
#54 |
|
без шапки
|
Pavlik-M, это была опечатка, конечно же имелась 520 я модель.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
autovrn.com
|
Pavlik-M, Молодец! Поддерживаю во всем,Carlsson, еще тот любитеь поспорить! Кстать на счет топ геара, то после каждой покатушке на бмв ее хвалят до небес, поверь, почти все серии топа с бмв есть, когда пердун старый на м5 прокатился, то вобще сказал, что эта лучшая машина на которой он ездил!
В моих строках есть фанатизм - не спорю, но этот фанатизм подтверждается фактами! Бмв рвет всех немцев по управляимости и динамики - это факт! Бмв - машина для водителя Мерседес - для пассажира Ауди - нечто среднее, не рыба не мясо Фольц - бюджетный (хотя его таким не назовеш) выпердыш ауди Опель - немецкий запорожец! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
bmwclub
|
WHITE*, черт! Где ж ты был так долго? они тут надо мной издевались!!! Шизоид тут на своей 9-ке быстрее 530 разгоняется
, карлсон сидел в бмв в которой вся панель из дешевого пластика... Фантазеры задолбали!!!
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И про то что Ауди лучше чем БМВ тоже ни слова нет. Про динамику, управляемость да и поведение на дороге я и не спорю. Цитата:
Я так и не пойму, че ты хочешь мне доказать? |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
bmwclub
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А доказать я тебе ничего не хочу! Это невозможно. Роги мешают твои, которыми ты уперся. |
||||
|
|
|