| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Магазин "Рыболов Сити"
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
dds,лишь бы не Технарь своим вторым.
Кстати насчет "работаешь в этом магазине" -я "такой же,как и ты,только без хвоста и голый" (почти по Киплингу),и знаю этих ребят ещё по "Байкалу". А насчёт консультаций-по-моему мудро.Предложу им.Посмотрим,что скажут.
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
).А че тут думать, народ будет заранее видеть, что в магазе работают профи... Или наоборот... опять же, я к дельте поменял отношение после кайфовых инетных консультаций, ни аллигатор, ни три пескаря и рядом не стоят в этом плане. |
|||
|
|
|
|
#42 | |
|
аксакал
|
Консультанты
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Технарь,Лично я считаю , что это лишний раз говорит об их адекватной оценке компетентности коллег-рыбаков и скромном (иногда) восприятии своих ,далеко не всегда скромных знаний. Ведь известно , что кого-то учить-только портить.
ЗЫ.Хотя ,если честно , то мне бы не помешало послушать "взрослых мальчиков".
|
|
|
|
|
#46 |
|
аксакал
|
^GENIUS^,
А я и не спорю, челы вполне адекватные, грамотные - у них же специфика - поплавок и карповые - уже только этим они от себе подобных отличаются в хорошую сторону. Узкий специалист всегда гораздо лучше "универсала", который - понемногу обо всём. Настоящие знания, по-любому, должны быть фундаментальными, realy ??? |
|
|
|
|
#47 |
|
Я - это я
|
Единственное, я не предлагал консультировать именно по рыбалке, мне казалось что уместно было бы просто консультировать по наличию товаров, графикам завозов, анонсам интересных вещей. Очень интересно было бы если б можно было спросить прочто технические харакеристики палок к примеру, сравнение их между собой... Т.е. чтобы к приходу в магазин был уже определен круг желаемых покупок.
В этом то я не вижу ничего особо ответственного.... |
|
|
|
|
#51 |
|
Я - это я
|
Наконец то выбрал время и зашел в магазин посмотреть все своими глазами... все таки друг был прав... Единственная фишка магазина - в фирменной прикормке!!! Надо бы ее опробовать... Но на вид очень даже ничего!!!
P.S. Вообще сложилось впечатление что это очень маленький магазин с очень большими запросами... |
|
|
|
|
#53 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
-Посмотрел блесны - 20 наименований. -Воблеров/попперов около сотни. -Палок десятка 3-4, но фирмы возможно и хорошей, но нераскрученной... -Про поплавки, кормушки, крючки и говорить нечего, это есть везде... -Подсаки глянул - точно такие же увидел на птичьем рынке на 100 руб дешевле. Единственное - есть телескопы ручки для подсаков.. -Лески/плетенки - тож самое что и везде, тока дороже. Добавь еще что я пропустил... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
аксакал
|
dds, Да нет, я же говорю - у них профиль...
Кубки у них реальные, за реальные призовые места в реальных соревнованиях...видел ??? А я подходил, читал надписи и спрашивал... С ребятами познакомился, поговорил - толковые ребята. Знаешь, безусловный плюс лично для меня то, что шоп этот недалеко от моей работы, можно днём в него сорваться и денежку потратить на железяку или силикон... Кстати, "шейкеры" я у них покупал...свежие, кушать можно...))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#57 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Железяк и силикона у них практически ноль, как потратишь то? |
|
|