Старый 07.08.2007, 22:48   #31   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВИК@
мужиков-придуков-начальников гораздо больше
Потому что мужчин-управленцев ГОРАЗДО больше.
По-теме: Везло. Однажды было, вполне нормально, адекватная женщина была. Однако со стороны видел конченных идиоток дорвавшихся до руля - ЭТО ЖОПА ПОЛНАЯ!!! Все строится на лизожопии и интригах.
Старый 08.08.2007, 00:41   #32   
Гость

гомнотема.....деффки в нальниках оболденная вестч....
Старый 10.08.2007, 14:55   #33   
со статусом

Записей в дневнике: 3

sparky3000 вне форума Не в сети
лох во всем, примеры, примеры давай
Старый 10.08.2007, 17:46   #34   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
Вопрос к мужчинам,что вы на это скажете?
Кому доводилось работать под руководством женщины?
Ваши ЗА и Против,особенности управления или просто бабья сучность?
Работал, и не один год. До сих пор с уважением отношусь к этому человеку (она уже вышла на пенсию). Ситуации разны бывали, но за многое я ей очень благодарен до сих пор. Особенно за ее терпение и понимание.Будь на ее месте, уволил бы себя не один раз :-) (системный администратор в "штопоре" в течении недели, тот еще "подарок", особенно в серьезной конторе) .Хотя для меня пол руководителя значение не имеет :-), главное, чтобы человек нормальный был именно как руководитель и просто, как человек (тавтология однако). Тем более на текущий момент я сам себе и начальник, и работник :-) Главное - деловые и человеческие качества, а пол вообще значения не имеет
Старый 11.08.2007, 10:19   #35   
Форумец

Chingiz-han вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shuri
Главное - деловые и человеческие качества, а пол вообще значения не имеет
Этт точно... но сейчас у меня такая сцука, что я начинаю в этом сомневаться.
Старый 13.08.2007, 11:12   #36   
Форумец

gop вне форума Не в сети
К вопросу темы.
Часто женщина лишенная всего прочего стороит свою карьеру. А так как кроме работы ничего нет, да и в личной жизни ничего не полуилось то и становится она С...... Но наверное есть и такой разряд женщин - их не зря зовут стервами.
Встречал много женщин в бизнесе, руководителей. Действительно приличные дамы, без закидонов. Я бы сказал просто УАУ.
Но есть обеделенные, их очень жаль. Работать с такой женщиной, да еще в руководителем очень тяжело. Можно конечно попробовать найти общий язык, понять в чем проблема. Но поверьте - это стоит больших усилий и терпений. А оно Вам надо?
Самый простой вариант уйти. Или уйти начальницу.
Старый 14.08.2007, 08:38   #37   
со статусом

gop, в таком случае на мой взгляд применим ипатьевский метод. Только проблема в том, что они еще иногда и страшные што пейстец
Старый 15.08.2007, 08:25   #38   
Наемный работник

slaz вне форума Не в сети
Два случая работы с женщиной-начальником:
1. Милая, умная, но немного рассеянная. Работать было одно удовольствие, всегда точно представляла задачи отдела, четко ставила задачи и иногда забывала спросить про их выполнение :-).
2. Стерва, шо....дец! Страшная, как сто подвалов! И при этом великолепный менеджер, клиенты от нее кипятком писали (в потолок).
И еще один пример: начальница отдела, начинала с рядового исполнителя на пустом месте, сделала отдел из убыточного - кормящим всю фирму, и когда увольнялась (на почве отстаивания зарплатных интересов себя и отдела вцелом), за ней уволился весь отдел... С некоторыми из них до сих пор на новом месте работают
Старый 16.08.2007, 09:57   #39   
со статусом

slaz, последняя ситуация как-то очень знакома...
Старый 16.08.2007, 12:40   #40   
Добрый палач

dsp вне форума Не в сети
Цитата:
И еще один пример: начальница отдела, начинала с рядового исполнителя на пустом месте, сделала отдел из убыточного - кормящим всю фирму, и когда увольнялась (на почве отстаивания зарплатных интересов себя и отдела вцелом), за ней уволился весь отдел...
В продолжение. Начальница не смогла убедить руководство платить своему работнику больше, но смогла помочь трудоустройству за пределами конторы. А спустя 1,5 года (как только сменилось руководство) вернула к себе в отдел.
ЗЫ: несколько лет работал под тремя начальницами. Во где жопа-то.
Старый 16.08.2007, 12:45   #41   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Глафира_Грушина,
Цитата:
Баба-начальник или сука у руля?
Ты ж вроде кайфовый начальник?

p.s. профессионализм бесполое явление...
Старый 23.08.2007, 15:40   #42   
Форумец

d1m1k вне форума Не в сети
Был один опыт (может вернее два)
Она была директором представительства (хз как она попала на эту должность), я всем остальным, начиная от менеджера, кончая чуть ли не уборщиком. Почти ровесники. У нее нет семьи, у меня есть (и ребенок тоже). Полное не понимание того ,что меня и дома ждут, запретила жене звонить на работу, самой идти некуда, чуть-ли не на работе жила, и типа я тоже должен быть на работе. Постоянные задержки, придумывания работ на вечер. Терпел, не было опыта можно сказать в отстаивании своих прав. Но терпение не бесконечно, уволился (про увольнение отдельная песня), через полгода переманила высокой зарплатой и пошла на выполнение моих требований по условиям работы. Но....долго это не продолжалось. Сказала, что я буду у нее на общих условиях как все работать (хотя для человека, с которым начинала это все , могла бы и оставить привелегии). Естественно терпение опять кончилось и я ушел (что процесс ухода опять вылился в отдельную песню). Так что мой опыт подсказывает что женщина начальница - как правило стерва, видимо феменизм у них сильно взыгрался.
Старый 31.08.2007, 19:10   #43   
Форумец

sllls вне форума Не в сети
начальница-женщина-это жесть!(((
если ты лучше её...умнее, а ещё хуже красивее....то ты попала!
Старый 06.09.2007, 23:51   #44   
Форумец

RusMan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2
Цитата:
Сообщение от ВИК@
мужиков-придуков-начальников гораздо больше
Потому что мужчин-управленцев ГОРАЗДО больше.
Иногда в силу специфики работы надобно на это место "шлагбаум или майора потолковее"

Имелось два опыта работы под руководством женщины:

1. Специалист в профессональной области средний, но офигенный проект-менеджер. Умение эффективно организовать работу пробить инетересы отдела на 5+. Плюс общечеловеческие качества на все 100. Самая первая моя работа была. Терпела меня, пока я работать не научился Уходить было жалко...

2. Специалист в профессональной области так себе, менеджер - абсолютнй ноль. Очень многие высококвалифицированные сотрудники ушли тогда от нас из-за ее пассивности и непрофессионализма. Вечно с каким вопросом не подойдешь - сидит мямлит "нуууу... я не знаю". Но как человек в принципе очень хороший. За счет этого умеет расположить к себе многих людей. Но не более того.

В целом согласен с:

Цитата:
Сообщение от Inbox
p.s. профессионализм бесполое явление...
Главное, как гриццо, чтоб человек был хороший.
Старый 17.10.2007, 22:39   #45   
Moodler

Barbus вне форума Не в сети
Согласитесь, что пол начальника здесь ни при чем, важно отношение целовека к работе, к подчиненным.
Самодуры бывают как среди женщин так и среди мужчин!
Есть и те и те отрицательные примеры!
Старый 25.10.2007, 12:36   #46   
4 котенка!!!

Записей в дневнике: 6

NaTASHkA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valt1406
женщина начальник это жопа.сочувствую вам.
мда, глупо как-то, такие мужчины еще остались? вы мамонт - уважаемый ))
Цитата:
Сообщение от Красный
Это наказание господне.
Выдержал четыре месяца - уволился.
ЗА - тут нет, только против.
нужно всегда начинать с себя... раз так выразились, то наверняка для кого-то вы - наказание... ЗА есть во всем, как уже было сказано - профессионализм понятие безполое, как и талант, ум, коммуникабельность и т.д. да и как тупость, твердолобость, самомнение и др.
Старый 25.10.2007, 18:03   #47   
в движении

Записей в дневнике: 10

Незнакомка вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Фенол
И среди "баб" и среди "мужиков" встречаются начальнички ого-го! Думаю, тут все зависит от личных качеств, комплексов и целей. Но обычно мужчинам проще работать с женщиной начальником, чем самим женщинам. У вас многое строится на эмоциональности, а в профессиональном плане это зачастую просто беда - "не так посмотрел", "не с той интонацией сказал", да и ПМС, простите, (правда никого не хочу обидеть) еще никто пока не отменял.

конечно, не отменял, но, все же у мужчин это тоже есть, но называется по другому!
Старый 25.10.2007, 18:03   #48   
в движении

NaTASHkA, поддерживаю!
А вообще мне с начальниками обоих полов везет!
Старый 25.10.2007, 18:04   #49   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NaTASHkA
раз так выразились, то наверняка для кого-то вы - наказание...
Если переходить на личности - то да..) я - наказание..)
Старый 25.10.2007, 18:04   #50   
в движении

Barbus, согласна!
Старый 27.10.2007, 23:44   #51   
Форумец

Dmitry1980 вне форума Не в сети
Женщины не только начальницы жесть. Ниразу не видел начальницу нормальную, все, кого видел стервы. Также, в подавляющем большинстве, только оболочка бабская, по руганию матом, курению и, часто буханию, мужики отдыхают.

Кто сказал, что за рулем женский пол нормально рулит авто - наглая брехня! 95% едут как клинические идиотки.
Старый 29.10.2007, 10:46   #52   
4 котенка!!!

Цитата:
Сообщение от Dmitry1980
Женщины не только начальницы жесть. Ниразу не видел начальницу нормальную, все, кого видел стервы. Также, в подавляющем большинстве, только оболочка бабская, по руганию матом, курению и, часто буханию, мужики отдыхают.
Кто сказал, что за рулем женский пол нормально рулит авто - наглая брехня! 95% едут как клинические идиотки.
да да, ну конечно, а то что женщины гораздо реже попадают в аварии, и отмечают, что они чаще придерживаются ПДД, чем мужчины, это тогда что, наговорить можно тут все чт оугодно, но жизнь вносит свои коррективы и от этого никуда не уйти.
Вот у меня был начальник на прошлой работе, ну псих одним словом, всем покоя не давал, при нем работать было невозможно, ни одна женщина не способна так третировать и портить нервы себе и другим!!!
а по поводу матов и выпивки... это плохо для женщины, но то что они в этом превосходят мужиков - брехня!
Старый 29.10.2007, 15:54   #53   
Форумец

Dmitry1980 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NaTASHkA
да да, ну конечно, а то что женщины гораздо реже попадают в аварии, и отмечают, что они чаще придерживаются ПДД, чем мужчины
Где есть официальная статистика? Если едет тормоз, или включается поворот на право, машина дооооолго едет прямо, затем включается поворот на лево и совершается непредсказуемый маневр, знайте, за рулем или ба.., дама, или клинический идиот.

Цитата:
Сообщение от NaTASHkA
а по поводу матов и выпивки... это плохо для женщины, но то что они в этом превосходят мужиков - брехня!
Конечно, безусловно...
Старый 30.10.2007, 07:13   #54   
Большой Ухх!

Patriot вне форума Не в сети
У меня на второй работе была начальница женщина, про нее только положительное (строгая, но очень справедливая, умная, лидер коллектива и тд.) После того как она ушла на ее место поставили тоже женщину разница как земля и небо. Пыталась ругаться, в не зависимости права она или нет - потом приходила и извинялась, причем чаще, чем была не права, знаний очень мало, был сформирован круг любимчиков. Но так остальной коллектив был достаточно сплочен (предыдущей начальницей), то любимчики боялись на коллектив голос повышать и тявкались только между собой.
Старый 30.10.2007, 08:18   #55   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
сейчас оба шефа женщины. Милые, красивые, женственные, очаровательные, понимающие, что немаловажно - настоящие профессионалы своего дела, небезразличные к тому, что творится у сотрудников вне работы... перечислять можно до бесконечности. Собственно, это один из немногих факторов, держащих меня на этой работе...
Старый 30.10.2007, 08:30   #56   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
в нашем отделе женщина начальник 50 с лишним лет, возраст. мужики кстати все отказались, поставили ее. ничего плохого сказать не могу, всегда встает на нашу защиту. бывают бабьи выверты
Старый 31.10.2007, 16:16   #57   
4 котенка!!!

все эти комментарии говорят о том, что всё зависит от конкретного человека, от его характера и способностей, а никак не от половой принадлежности, а те, кто говорит такие фразы, типа: все бабы с.., б... и т.д., или все мужики к..., у... и др., просто неполноценные личности, так что и среди тех и других есть и таланты и бездарности, и тупицы и умницы это же касается и руководства, умения принимать решения, мотивировать команду, собирать и фильтровать информацию, подбирать хорошие кадры и все такое прочее - это кому-то дано, а кому-то нет, просто везде есть случайный люди или те кто нашел именно свое место в жизни.
Старый 31.10.2007, 21:24   #58   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
Кому доводилось работать под руководством женщины?
Приходилось, была женщина лет 45, отношения были хорошие))) с коллективом.
Старый 01.11.2007, 10:30   #59   
Добрый палач

dsp вне форума Не в сети
Пора уже статистику собирать голосовалкой, а то посты похожи друг на друга. Скучновато.
Старый 08.11.2007, 19:05   #60   
Форумец

trewq вне форума Не в сети
dsp, давно пора!

Какая разница, кто начальник, у меня сейчас - женщина, так это вообще мясо:
- если и матерится, то записывать нужно
- с з\п вообще проблем нет
- профессионализм охрененный, при этом, что не знает - просто спросит
- всем вставит, но и за нас порвет любого
- дисциплины нет в принципе, но все работают на 200%
- офигенные корпоративы!!!
Поиск в теме: