| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Дубль два.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
![]() ды все свои)))какой целлюлит, у самих по пол кило на каждой ляжке))) |
||
|
|
|
#34 |
|
с багаженком
|
red-mimi, застежки на лиф)))бывают ещё аксессуарчики на трусиках)))
|
|
|
|
#36 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Кто еще хочет?
Думаю, нолимитангере пойдет, алеся, надеюсь, пойдет. Кто еще? |
|
|
|
#38 |
|
.
|
Милика: приезжай.)
|
|
|
|
#40 |
|
СамЭц
|
Всегда умиляло желание милых дам собраться без мужЫков.
Что характерно, когда мужчины собираются на "мальчишник" и говорят все никаких БАБ, это зачит что будет выпивка, сауна и специально приглашенные дамы, не ЖЕНЫ и ПОДРУГИ. А вот интересно, вы будите в сауну чужих мужЫков приглашать, или всерьез тока девчОнками, хотите отдохнуть? |
|
|
|
#42 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Avanturistka, любой девишник всегда проводицца с целью съема новых мальчиков и отдыха от старых - сие есть непреложный факт неоднократно провереный.
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
Так, алеся пойдет, я уточнила. Короче пока человек 7-8...Еще хочу. Штук пятнадцать, нас, любимых...
|
|
|
|
#45 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |
|
.
|
Цитата:
Кого-то я лично буду очень рада видеть, с другими приятно будет познакомиться, кого еще не знаю. |
|
|
|
|
#49 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 |
|
с багаженком
|
Мне коненчо все равно..тока че на квартире делать..не хочу потом на кухне порядок наводить...мы ж отдыхать хотим, а не порядок после гулянки нащей наводить)))давайте куда-нить двинем
|
|
|
|
#53 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#54 | |
|
.
|
Цитата:
Просто если в кафе идти, то там мужики будут, уже не прикольно. ![]() В сауну вон тоже не все хотят. Мне лично на квартире спокойнее будет. К тому же вам не надо будет за нее платить. Я сама как организатор оплачу. Только за еду и выпивку все скинутся и все. |
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
ЯэтоЯ, щас тему создам про дату и место. По большинству голосов и выберем.
|
|