| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
матьперемать
|
Привет всем!
Кости Стрелюка - это возле главного корпуса ВГУ, улица идет перпендикулярно Плехановской, первая или вторая улочка от универа. Чудесные воспоминания о ней. Я только-только поступила в универ, мне 17 лет. Иду гуляю. Вижу табличку - КОСТИ СТРЕЛЮКА. Заступорилась. Думаю - "какие такие кости? Какого Стрелюка?" Кто-то объяснил потом - сама не вникла. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Моё СОЛНЫШКО , мой РОДНОЙ !!!
ТЫ нашел себе новую семью , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Ты знаешь , МОЯ РАДОСТЬ, я многим желающим -тебя не отдала , т. к. не была уверена в твоём благополучии... Мне очень понравились твои нынешние владельцы - Добрые , с Огромным Сердцем ЛЮДИ! СОЛНЫШКО МОЁ - будь СЧАСТЛИВ, пусть твоя новая семья будет СЧАСТЛИВА, приноси им только РАДОСТЬ , ты это можешь ( я это точно знаю), а я буду ВСЕГДА рядом, когда тебе и твоей МАМОЧКЕ - это будет нужно... Не забывай дом , в котором ты появился на свет... Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
с багаженком
|
после таких вот рыженьких чуд и заведешь кошачье племя с удовльствием)))
Поздравляю, надеюсь увидеть на выставке))) |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Спасибо девочки !!!
Никогда не думала , что раставаться с Любимыми так тяжело... Одно успокаивает, что у него ЛЮБЯЩИЕ , ДОБРЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ! На выставке мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО выставим !!! Очень надеюсь , что он ( МОЙ РОДНОЙ) добьётся БОЛЬШИХ УСПЕХОВ в выставочной карьере и даст нам ( на радость ) ВЕЛИКОЛЕПНОЕ потомство , которое будет ГОРДО представлять породу... В ДОБРЫЙ ПУТЬ ADMIRAL OLSTAIN !!! |
|
|
|
|
#41 | |
|
мррррр :)
|
Цитата:
У него ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО,вот увидишь
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
да не переживайте вы так! мы у Наташи взял Адмирала - довольны до безумия. он к нам тоже уже привык и,надеюсь,полюбил. с ребенком и играются и едят и спят вместе. такими темпами скоро на один горшок ходить начнут. скоро приложу фото.
|
|
|
|
|
#54 |
|
мррррр :)
|
=Дмитрий=, всегда хотела лысика, но приобрела орика ( чему несказанно рада), но животными Натальи восхищаюсь!!! Веня наощупь как...младенец
..ням-ням . Впервый прикоснулась к нему на выстаке в Белгороде..."Наташ, можно?"..." Да,конечно"...и я пропала. Это не передать словами... самые нежные существа на планете... |
|
|
|
|
#55 |
|
с багаженком
|
Киса супер и хозяйка хорошо показала животное..мне понравилось..эффектно смотрелось
|
|
|
|
|
#59 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|