| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как кто в США
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
ГлавГлум
|
и делать там нех.........
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
скептик
|
Цитата:
А жить надо не там, где родился, а там, где больше нравится. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а в остальном,ты абсолютно права... можете поспорить,но больше чем в половине стран африки,народ живет лучше,чем в России,не очень много-то и повидал,но из того что видел могу сказать,там власть(государство) делает для людей,а у нас-все делаеться против народа. ну а жить где больше нравиться-это вообще сложный вопрос,в любой другой стране ты всегда будешь иммигрантом,а с этим не очень легко смириться. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
скептик
|
NIIICE, где живешь-то???у вас там Хэллоуин скоро....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
LanaDan, привет.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Капитошка, я встречал этим летом человека, который работал на Аляске! Говорит, что там даже очень ничего), не холодно). Главное не устраиваться на работу, где надо чистить рыбу)))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Народ, а почему остались в глубинке? Собственно говоря у меня осталось мнение, что dc - тоже - та еще глубинка(после 4-х месяцев в NY). И я думал, что если оставаться, то лучше именно в NY, притягивает этот городишко) и там никада не скучно)
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
, если буду в ваших краях свяжемся
|
||
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А собсно еще я был в Greenbelt - соседний городок),у метро конечка рядом, в штате вирджиния, хз хде, но был, на ниагаре, в филе, нью-джерзи))). Да вот и все (( в NY я жил у ребят, которые уже от 4 до 7 лет живут в штатах и были также на западном побережье. По их мнению есчо классно в Бостоне, хотя жисть там не так бурлит), Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. А вот в Майами классно отдыхать (там есчо мона напрокат даж ламбордж взять))) |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Strange
|
Цитата:
Цитата:
|