|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
| Результаты опроса: Что выбрать? | |||
| BMW335i |
|
52 | 63.41% |
| Nissan 350Z |
|
30 | 36.59% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Однозначно BMW ///
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
autovrn.com
|
AishiDiho, скажи мне только одно, накуя ты эту тему тогда создал, если для тебя мнение форумцев не является определяющим!
Ты написал что 15 касарей для тебя существенная разница и что ты еще незаработал на биммер, так зачем тему создавать если итак было понятно, что бмв ты некупиш? |
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
autovrn.com
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
.
|
WHITE*, она не была изначально дорогой для меня. Я решил, что разумней потратить меньшие деньги. Уже после создания темы.
ЗЫ Цитата:
ЗЗЫНа самом деле, мне надоело оправдоваться. Есть люди, которые поняли меня и адекватно ответили на мой вопрос. Эти люди не мыслят стереотипами и не ищут тайного смысла, где его нет. Тем не менее, прошу прощения у тех, кого ввел в заблуждение и заставил чувствовать себя ниже чем они есть. Честное слово, простите меня! |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
bmwclub
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | |
|
bmwclub
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Если бы вопрос был поставлен так: "Что лучше взяь BMW 335 в кредит или Nissan 350Z, без всяких кредитов", то был бы понятен вопрос выбора. А так БМВ значительно лучше, без вариантов, а насчет ждать до ноября, всегда можно заплатить менеджеру или просто заказать ее в другом городе, где срок ожидая меньше или она может быть в наличии.
350Z тачка для молодых, а BMW 335 солидных людей? Не смешите меня, 3-ка, да еще и с самым мощным двигателем 100% авто для молодежи, а уж в кузове купе.... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
AishiDiho, я только рад тому, что на форуме наконец начинают понемногу обсуждать нормальные автомобили, а не какой-нибудь очередной хлам. В твоем вопросе содержались логические неувязки, я лишь на них указал.
P.S. Поздравляю тебя с покупкой интересной машины 350Z. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
![]() хорош завидовать!все как увидели название темы-так аж дым из ушей пошел. WHITE*, вот уж кому-кому,так это тебе 18.разнылся тут больше всех.это чужие деьги,не надо их считать!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
просто про фирму..надо было коронку поставить..на ОДИН зуб..так вот в фирме вышеуказанного форумца запросили..3 года назад..25 тыщ.. Я в шоке был..потом позвонил одному состоятельному гражданину..он развел руками..говорит даже я на продуктах..на столько людей не развожу..и дал телефончик..Канд. Мед. Наук.. позвонил договорился кабинетик такой уютный все импортное все красивое вообщем сделали 5 зубов и коронку из м\керам..за 12 тыщ...да сюда же вошло и чистка зубов.. Так что разводят в этих фирмах нас как кроликов..теперь всем знакомым советую..лечиться у профессионалов..а не в клиниках с красивой вывеской..и с нереальным прайсом..Да прайсик..хроню..никто не верит..всем показываю..для истории развода в Воронеже..
)))
|
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
bmwclub
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#58 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
, я нехочу с тобой общаться. т.к такие люди у меня вызывают отвращение...За автора темы рад, просто было немного недопонимания в его постах, незавидую никогда в отичии от тебя... аривидерчи... Негатив еще одного ты заработал, дерзай дальше малыш... |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
autovrn.com
|
~phantom~, немного намекну тебе кто такой СЧМ или СЧБ - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...125558&page=34
почитай свои посты и сделай выводы... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Опять срач развели...
Ну что купил, то купил...Что задницу-то рвать теперь? Не понравится- продаст и купит БМВ или ещё что. Но думается мне он не будет тут из штанов выпрыгивать и спорить со всеми. Ибо задавать тут вопрос- это 100% получить в ответ мало касающийся темы трёп. Особо порадовали некоторые форумцы, любящие интересоваться чужим достатком- вам бы в налоговой работать.
|
|
|
|