|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Половина постов, - это описание рвотного рефлекса при езде и не более. Меня катали по трассе 245км/ч и чего? Можно начинать гнуть пальцы? Или до 260км/ч рано гнуть? |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Чо накинулись на чела? В одном тока соглашусь - Эдик - не жилец. Или сам убьёцоо, или кто его железной трубой в темной подворотне. Верх эгоизма и безответственности. Вообще зажигалка интересная - далеко не карманная, а очень даже полноразмерная. Кстати, с мешалкой бывает? |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Мда, читая первый пост автора темы, сразу вспомнилась история с одним молодым РЭПером (или как их там), который на своем мерине усадил туарег и сгорел заживо (а может и не заживо) в машине (уж не помню как его звали), не дай бог конечно Эдику такого, но автору на всякий пожарный советую ту ситуацию Эдику напомнить и лучше фотки с места трагедии показать ...
Мерседес конечно автомобиль очень и очнеь хороший, но как оказалось даже он не может 100% гарантировать выживаемость. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Esquire
|
Порой бывает очень обидно за родной город. Потому что некоторые в Воронеже самоутверждаются, обсирая других. При этом ничего из себя не представляя, даже в будущем - безнадёжно.
Я жил в разных городах, и, к сожалению, должен констатировать, что в Воронеже процент таковых самоутвержденцев много выше, чем где бы то ни было. А потом они же ещё и удивляются, почему город в помойку превратили. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
форумецъ
|
Аффтар, если вдруг не осилил прочесть о чём пишут в теме "Тест-драйв", напомню:
Цитата:
Крому того, что с Эдиком(дай бог ему здоровья и дожить до пенсии) ездить сильно страшно, ничего нового о машине не узнал. Мускулистость подвески - это что, такая новая охренительная характеристика? В каких же она единицах измеряется? Что мерин SLK тормозить отлично - это даже мой племянник(5 лет) знает... интересно всё же немного технических подробностей. А то и взаправду первый пост больше всего напоминает те самые уже упомянутые показания "обосранца"... и поверь, дело не в злобных и аццки завистливых воронежцах. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Прошу знакомого прокатить на его тербированном кайане, потом весь в радостных соплях начну описывать свой тест-драйв, прибегаю к приёмам описания уровня 15-ти летнего мальчишки.
Мне будут завидовать? |
|
|
|
|
|
#41 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
да штож вы разнылись........................
ну вот вы бы ,если не равится как автор написал отзыв,взяли бы и создали НОРМАЛЬНУЮ тему.что,кишка тонка? мне например было приятно прочитать новый отзыв,увидеть на форуме нового человека. а вместо этого нужно было как всегда тупо отписываться во всех зажеванных темах "не дадут" или "таз гавно". ТАК???????????????? |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Esquire
|
Цитата:
![]() Следующий тест - новый Форд Мондео, срок - где-то через 10 дней (как договорюсь с дилером) Кстати, тачка реально интересная - я даже не ожидал от Форда такого салона. Ну это потом, потом
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Sir John, открой тему "Йоу, зацени мои покатушки", и там выёбывайся. Этот раздел для другого.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Esquire
|
Цитата:
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти". |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Sir John, причём здесь мои покатушки?
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Остаётся таким критикам пожелать написать много содержательных постов про их старые ТАЗы. Да вот, езжу иногда и на Альфах и на Мерсах. А ещё разных Фольксах, Бэхах, Маздах и прочее - счёт потерял. Ну и своя Тойота, купленная недавно в салоне - четвёртая моя тачка за последние 3 года. Вот только водить большинство из них для меня вообще не событие, поэтому стараюсь писать о чём-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящем. Выёбываюсьььь :-) |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Sir John, к тест-драйвам какое отношение это имеет? Зачем разговор в другую сторону уводить?
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Esquire
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Насчёт "о своих авто"... Да если тут будут писать о своих, ветка со скуки сдохнет! Что, тест-драйвы ТАЗов тут публиковать??? Здесь и так девяточная болезнь в хронической форме!!! Да и иномарки "без изюминки" - ну что о них нового можно написать??? Про мускулистость подвески. А какие тебе нужны характеристики? Жесткость конструкции в ньютонах на метр??? Торможение...Мне что, бегать с рулеткой по дороге и измерять тормозной путь??? Запомни одну весчь, надеюсь, когда-нибудь сможешь это понять, если дадут в такой хотя бы посидеть ТАКИЕ машины - это не количество лошадок, не метры тормозного пути и т.п. ИХ НЕ ЗА ЭТО ПОКУПАЮТ. А за эмоции, которые они способны доставить своему владельцу!!!Впрочем, тебе не понять, похоже... |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Sir John, причём здесь я?
|