Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Гость
|
XOR, да тебе не повезло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Я не мужик
![]() |
Хороший лагерь "Зеленый огонек". Очень хороший. Там прям все для детей делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
![]()
Наконец-то и в Воронеже обнаружились детские лагеря нового поколения, а не остатки советской пионерии.
http://www.nashe-leto.ru Кто-нибудь про другие новые лагеря знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
был в 3 х разных лагерях мне понравилось в салюте там был 6 патоков всего этот лагерь надолго останется в моей памяти . вот может там не самые лучшие условия и скажу как 16 летний для 10-13 лет лучше 1 паток или 3 паток 2 паток более неспокойный приезжают 15-16 лет все и нечинается туса тоесть малым будет тяжко и в спорте и в творчестве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Отморозок
|
ДОЛ "КОЛОСОК" - в Новой Усмани!
Рядом с лагерем река Усманка! ЧОПовская охрана! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Отморозок
|
![]()
Отдавали ли Вы своих детей в ДОЛ "КОЛОСОК" хотя бы на один поток?
Какие впечатления у Ваших детей о лагере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Я не мужик
![]() |
ДОЛ "ЗЕЛЕНЫЙ ОГОНЕК" обалденный лагерь. Там так заботятся о детях. Очень много разных интересных мероприятий, каких не встретишь ни в одном другой лагере. На территории есть ослик Яша, который стоит около деревьев или катает детишек. Еще там вагончики катаются по лагерю. Водят на речку на целый день. С едой и всеми мероприятиями. Ставят горки на воду. Можно пойти на "ночные птицы" ночью. Вообще шикарная игра. В общем, детям там очень интересно.
Сама отдыхала там. Правда, мажорных детишек там немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
СамЭц
![]() |
Teddybear, самый простой вариант съездить в этот лагерь и поинтересоваться как можно купиить путевку, а может и сразу её приобрести прямо на месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
может ли кто-нибудь поделиться впечатлениями о лагере "Колосок" в Новой Усмани. Вчера там были, домики покрашены, вроде работы к подготовке детей ведутся. Но, что останавливает, так отсутствие забора между лагерем и речкой, которая окружает лагерь с трех сторон. А моему 7 лет, боюсь с компанией может полезть...Как там с охраной? Откуда вожатые - студенты? что интересного в программах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Evaleks, вожатых сейчас везде берут студентов начиная со 2 курсов. программу готовят преподаватели. конкретно сказать про лагеря очень тяжело, т.к. раз на раз не приходится. в любом случае, если сделали ремонт в лагере, то там уже считай хорошо. например в Восходе, что на Веньке, ремонта не было вообще! и лагерь поэтому врядли будет хорошо работать. вот и думай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но путевку за полную стоимость может купить организация и продать своему работнику со скидкой или часть стоимости возместить за счет соцстраха. Лагерь входит в дирекцию социальной сферы Ю.В.ж.д. Телефон начальника дирекции 653314. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Журналист
![]() |
Очень хорошие лагеря "Защитник", "Восток-1" и "Зеленый огонек".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Есть спортивно-оздоровительный палаточный лагерь "Торнадо", он в Дубовке между турбазами Сосновый бор и смена, рядом речка - 3 мин. ежедневные купания. В этом году будет с 5 по 20-ое июля. Сама там несколько лет вожатой., знаю весь пед. отряд - отличные ребята. Кормят хорошо, интересная программа, различные веревочные курсы, спортивное ориентирование и пр. Что может смущать: многие там занимаються таеквон-до так что по спорту будут гонять. Еду дети готовят сами(естессно под чутким руководством), ходят за водой, пилят дрова и т.д. короче если детенок хочет "отлежаться на диване в лагере" - не получиться полная трудотерапия. Моя племяшка уже 4-ый год поедет, очень нравиться.
P S я тоже поеду - но не на отряде - ребенку 1,7 будем просто помогать пед отряду +7 905 050 14 79 Микаелян Петр Константинович |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
Мы едем этим летом в "Индейцев" от Центра игровых технологий", потом отпишемся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Маманаработе
![]() |
Ктонить в этом году собирает детей в лагерь? И в какой?
Сегодня вот озадачили обязательной при вивкой от туляремии.Типа справку при ее отсутствии не дадут.Что за ерунда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
Это на сколько я знаю уже давно, по крайне мере могу сказать за палаточные лагеря - там она обязательно уже года три, если не больше, правда действует это только на Воронеж и область. Два года назад оформляли племяшку в лагерь к нам, а сама она из Москвы. Так вот: в москве прививку отказались делать - у них она только с 12-ти лет, а в Воронеже сделали Прививка действует то ли три, то ли пять лет. Делается в плечо - три царапинки и мажут какой-то жидк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
добряк!
![]() |
У нас недалеко от Воронежа, открываеться Международный Военно- патриотический лечебно - оздаровительный лагерь "Воронежец"... НО это не совсем обычный лагерь... Ваши дети будут участвовать в таких мероприятиях, как:
Iя ступень: Альпинизм! Сплав по реке! выживание! знакомство с оружием! конный спорт! приемы самообороны! оказание первой медицинской помощи! Психологическое сопровождение, работа с агрессией и страхами, повышение стрессоустойчивости, выработка лидерских качеств, комуникабельность, умение вести себя со сверстниками и взрослыми. Последущие ступени: Поход на Дивногорье! Обучение экстремальному ВОЖДЕНИЮ! Выезд с группой на Азовское море! Пилотирование легкомоторных самолетов! Успешно прошедшим обучение выдаеться свидетельство: стажер - спасатель, стажер - медбрат! Первый поток Ориентировачно начинаеться с 16 июня Стоймость проживания 21 день - 6800 в этот лагерь смогут попасть как дети от 12 до 17 По интересующим вас вопросам: 8(4732)596-169 и 912-257 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Статья 11. Профилактические прививки против туляремии На территории Воронежской области обязательными для всего населения являются профилактические прививки против туляремии. Но мне сея норма не понравилась ...ищу выход |
|
![]() |
![]() |