| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли среди форумцев приверженцы вегетарианского стиля питания?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
УбьюТебяСука
|
vi0,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ведь это тоже трупик. Но тем не менее, японцы едят сырую рыбу, молюсков всяких и являются долгожителями + здоровье отменное. Правда они еще соли мало употребляют, но это детали. Спорили как то с подругой на счет вегатарианства. Она - коров и свинок жалко, они умные. Я - а курицу? Она - а кур не жалко, они тупые. типа их можно есть и т.д. Кароче, из обитателей водных глубин ребилитировали - китов, акул, дельфинов и прочих. Всех остальных сочли тупыми и пригодными в пищу. Но, если следовать этой философии, то можно начать и людей есть, ну тех которые тупые). Мы животных, растения едим, потом нас едят червячки... колесо сансары. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
брэнд
|
Цитата:
![]() По теме: мясо не люблю, ем иногда. Вегетарианством не страдаю. Изучаю и пробую перейти на питание по Шаталовой. Дальше - Джасмухин. И дело с концом.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
...)))
|
Xenon, я их не убиваю сама..
обычный вопрос,который задают люди-невегетарианцы)) |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Рецепты по сабжу http://pv.clan.su/forum/5-4-1
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Алексей, жить без убийств мы уже не можем, да? Мяааасаа-крооовь.. Не видела еще ни одного чела, который бы мне объяснил, на основании чего люди решили, что они имеют право отнимать жизнь, которую не давали.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Безумие
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
То, что чел не может прожить без мяса - не хватит микроэлементов, белков и пр. и др. - тоже искусственно насаждаемый миф. Последние исследования на эту тему доказывают наличие всех необходимых веществ в растительной пище. Это тоже факт. Цитата:
Почему считается неэтичным кушать людей, а замочить и схавать лошадь (!), теленка, поросенка - это нормально? (конина используется в детском питании, что в баночках). В древние-древние времена - согласна - возможно, была реальная необходимость в мясе, как почти единственном источнике пищи. Но тогда - прошу заметить - охота была честным поединком. Либо ты съел, либо тебя. Сейчас такой необходимости НЕТ, а смерть, тем не менее, поставлена на конвейер. Мы убиваем по привычке, только потому что нам вкусно. И это, к сожалению, тоже факт. |
||
|
|
|
|
#47 | |
|
Безумие
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Мое мнение таково, что поедание мяса - это полноценное убийство, без оправданий. Если вы готовы это принять - Бога ради. Если еще не чувствуете последствий - вам этого не объяснить. Всему свое время. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#49 | ||
|
Безумие
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#50 | |||
|
УбьюТебяСука
|
Aлекcей,
Цитата:
когда вы видите жареную отбивную она вызывает у вас желание её съесть?, но ваше желание основывается на ароматических и вкусовых ощущениях от готового"продукта" это просто привычка, я не думаю что такие же ощущения у вас вызывает окровавленный шмат мёртвой плоти и вы врятли захотите его съесть сырым. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А крокодил действительно ни плохой, ни жестокий, он скушает свою жертву потому, что у него нет выбора (или он его не осознает). А у челов выбор есть. И если можно не убивать, но лучше не убивать. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Безумие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идиллия, но мне такое не нравится. |
|||
|
|
|
|
#53 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Алексей, у нас реально безысходная беседа. Пока вы сами не почувствуете, доказать что-либо невозможно. У меня так и было, поверьте. Так что если почувствуете тоску по тонкому восприятию мира, а двигаться к нему будет мешать тяжелое, набитое плотными энергиями тело - стучите в двери. Всегда найдется тот, кто объяснит в чем дело. Всего самого светлого. |
||
|
|
|
|
#54 | |||
|
Безумие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За пожелания спасибо. Вам того-же. |
|||
|
|
|
|
#55 | |
|
Безумие
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Питательный - возможно..(вот только что он питает?) А вот натуральный ли.. - это ооочень большой вопрос. Как нибудь поинтересуйтесь у знающих людей, чем накачивается кусок мяса перед тем, как попасть в магазин. Уверена, узнаете много нового. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Безумие
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мяса ем очень мало(но ем), отдаю предпочтение овощам и фркутам. Просто для справедливости написал
|
|||
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и первые весенние помидоры, на вкус напоминающие парафин созревшие под действием фитоспреев не особо полезны.
|
|
|
|
|
|
#60 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю: ни у льва, ни у крокодила нет способности делать осознанный выбор - это раз. Как вы сами заметили, их пищеварительная система исключительно хищничестская, в отличие от человеческой, - это два. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|