| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто не "ляжет" в новогоднюю ночь 2004?!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Кто не "ляжет"? | |||
| Кодотел |
|
13 | 28.89% |
| Мегафон |
|
16 | 35.56% |
| БиЛайн |
|
9 | 20.00% |
| РеКом |
|
7 | 15.56% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Реком лежал, биллайн лежал...вокруг - ни мои друзья ни кто рядом находился не могли дозвониться и только слышались матерные словечки.А я вот ..со своим Вотек Мобайлом поздравляла и друзей и родственников и вместо ругательных слов говорила с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
с билайна удавалось позвонить с переменным умпехом. В принципе, звонки проходили, но не с первого раза. Звонил и по межгороду и по городу. А вот при попытке позвонить на реком мне говорили, что абонент недоступен, хотя люди эти были в центре. Короче, билайн работал вполне сносно. В 0.00 я звонил вообще без проблем, дозванивался практически всегда с первого раза.
Хотя стоп. СМСки не ходили ночью нифига. Полный мертвяк. Не удалось отправить ни одной. |
|
|
|
|
#44 |
|
vmf.vrn****
|
Вообще вчера около полуночи и в течение 20 минут не работала ни одна сеть, мобильная, по-настоящему, многие коммутаторы были отключены самими операторами, дабы избежать перегрузку....всё начало работать к 1 ночи
-=PoPoFF_MC=- добавил [date]1104566754[/date]: Alecksey991 5 палок, оригинально |
|
|
|
|
#45 |
|
на пятнахе
|
-=PoPoFF_MC=- откуда информация что операторы (причем все) сами отключают коммутаторы? Бегал провода резал?
|
|
|
|
|
#47 |
|
Bogema
|
МиЛена Andrei У Вотек мобайла траффик меньше. Согласитесь, по сравнению с количеством абонентов, указанных в голосовании компаний, у него их единицы.
-=PoPoFF_MC=- Скорее всего Вы просто находились вне зоны действия. До 00:00 часов нормально работали все операторы. В 00:00, когда все дружно стали названивать - естественно пошел перегруз. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Мегафон вроде бы лучше всех держался, с Меги на Мегу всегда прозванивался, на Би дозваниться так и не смог, а Кодятел в своём стиле исходящие опять вырубил, и работал только на вход и то проблема дозваниться была, до меня раза с 3ого-7ого раза дозванивались.
|
|
|
|
|
#51 |
|
vmf.vrn****
|
andrew_r товарищ, достаточно. просто поставить блокировку, и не надо выгружать всех....
Nataly все три телефона.... |
|
|
|
|
#53 |
|
vmf.vrn****
|
ivk ну хорошо, уговорил, уговорил....
ЗЫ: не дал выговорицца |
|