Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Автопутешествия

» Автопутешествия отчеты кто и куда ездил на авто

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 23:53   #31
Форумдец

ездил к педу. отчет нужен?
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 00:21   #32
Super Member

пиши. Кстати, а чего сегодня вечером по городу столько гайцев ? Даже меня остановили, хотя обычно не останавливают.
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 00:26   #33
我爱中国汽车

Wink

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
ездил к педу. отчет нужен?
К какому ещё Педу? Как звать педа? Конечно нужен отчёт.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 00:28   #34
Форумдец

Цитата:
Сообщение от shabba
пиши. Кстати, а чего сегодня вечером по городу столько гайцев ? Даже меня остановили, хотя обычно не останавливают.
Видел три засады гайцев. На Адмиралтейке, в нашей деревне, и где-то не помню где)
Старый 04.08.2007, 00:29   #35
Форумдец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
К какому ещё Педу? Как звать педа? Конечно нужен отчёт.
данутебянах.
ВГПУ его звать...
Еще
Цитата:
Сообщение от $@#Y@
Был у остужевской линии.
Видел девятку форумца Диммы. Грязную.
Думал написать что-то пальцем, но отвлекли и пришлось ехать обратно к педу.
Старый 04.08.2007, 08:36   #36
мммням......

Записей в дневнике: 6
Ездили на выходных в Калугу
Туда - по М4, через Богородицк и поворот на Тулу
обратно - поехали через Ефремово, понравилось больше.
Дорога от Тулы до Калуги полный ацтой. Все остальное норма.
VI_LADY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 12:03   #37
Форумец

VI_LADY, ну у вас-то хоть был антирадар?

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
Ездили на выходных в Калугу
не поеду в Калугу... ненавижу бсмп.
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2007, 12:05   #38
милашек

Ехал сегодня в рамонь 210 км/ч
Вова Задунайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 15:20   #39
Moderator

Цитата:
Сообщение от EXIV
просто Кашпировкский, научи
Сначала не торопясь записал фамилию и звание, потом спросил в чем дело, прошел в машину. С предъявленным нарушением не согласился. Заявил, что с их позиции было плохо видно, откуда я начал обгон. Попросил составить протокол, выписать "времянку" и отправить дело для рассмотрения по месту прописки (Хохольский), предупредил, что их вызовут туда в суд для расмотрения дела. Со словами "с тобой бесполезно..." отдали права и что-то фыркнули. Тоже самое было сегодня на Кольцовской, разворачивался на рельсах в зоне действия знака "Движение прямо" (просто не увидел знак). Тут же остановили, угрожали лишением прав. Все повторил, как и в первом случае, недовольно отдали документы и послали. Никому ничего не платил, протоколы не составляли.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2007, 20:57   #40
Форумец

Ездил в Белгород на выходные. Попал на день города, правда случайно, т.к. ездил на юбилей к родственнице.
Так там ТАКОЙ салют был - ахренеть. Реально, я такого никогда не видел еще...
Гайцев работающих в Белгороде видел 1 раз (по Белгороду трафик составил около сотни км.), по дороге Врн-Блг-Врн - 2 раза.
Естественно не считаю тех, которые на машинках мимо проезжали.
Дороги прекрасные, разметка порадовала особенно.
Sashka_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 12:21   #41
кот в шапке

Записей в дневнике: 11
ездил к вгу. отчёт нужен?
Димсон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2009, 23:58   #42
Форумец

а тот выезд на сплошную знаменииит ) Один раз тоже пытался туда выехать, но длинные чёрные тормозные пути меня сильно смутили ).
pasadobl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 20:45   #43
ПроектыДомов

неездил в Белгород(
зато часто в Чертовицк... какнить накатаю отчёт!)
Karnazh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:20   #44
New-Nexico

Да... Это как же надо ехать из Врн, чтобы проезжать Алексеевку? Разве что через Острогожск.... И тогда на Новооскольском повороте есть такая загогулина... Еще похожий, кстати, бредок есть на перекрестке с аппендиксом на Корочу....

А вообще.... Когда-то (а мож все еще есть) ходил поезд такой - Воронеж-Белгород. Шел чуть ли не 8 часов... Периодически езжу туда - народ встречаю из Крыма, т.к. Симферский поезд не в сезон не ходит, а ловить в Курске - гемморно, т.к. дорога НЕ АЙС... Так вот летом отца ловил - туда опаздывал, торопился, а потому 2 часа 40 минут. От моего дома на Южно-Моравской до Ж/д вокзала в Белгороде. Не превышая скорость в населенных пунктах более, чем на 20 км/ч. (Вне - топил)

Назад - 4 часа. С заездом к родственникам в Корочу и Новый Оскол... Без экстремизма, т.е. ничего не нарушая... Так что 650 р потратил аффтар напрасно... Можно было че-нить для мафынки купить. Или дя себе любимого...
vitalets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 17:22   #45
New-Nexico

Кста, ща машину на стоянку пойду ставить. Не забыть отчетец накатать...
Старый 01.12.2009, 21:40   #46
Форумец

Очень странный маршрут для поездки был выбран.Через Горшечное,Оскол,Губкин ехать около 3 часов,никаких засад с выездом на односторонние дороги нет,шкурят только за превышение скорости,но антирадар рулит,да и не фиг гонять,едешь до 120 км/ч и никто не тормознет,только в населенных пунктах не забывайте притормаживать до 70. Да и через Алексеевку если ехать,то первая часть пути очень даже приятная,дорога довольно широкая. А выезд на встречку там возможен если ехать в Воронеж из Алексеевки,да и то если совсем на знаки не смотреть и очень быстро лететь,что после знака "ДПС" нормальные люди обычно не делают(а знак там стоит метров за 500 до поста гаи).
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 13:19   #47
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitalets Посмотреть сообщение
Да... Это как же надо ехать из Врн, чтобы проезжать Алексеевку? Разве что через Острогожск.... И тогда на Новооскольском повороте есть такая загогулина... Еще похожий, кстати, бредок есть на перекрестке с аппендиксом на Корочу....

А вообще.... Когда-то (а мож все еще есть) ходил поезд такой - Воронеж-Белгород. Шел чуть ли не 8 часов... Периодически езжу туда - народ встречаю из Крыма, т.к. Симферский поезд не в сезон не ходит, а ловить в Курске - гемморно, т.к. дорога НЕ АЙС... Так вот летом отца ловил - туда опаздывал, торопился, а потому 2 часа 40 минут. От моего дома на Южно-Моравской до Ж/д вокзала в Белгороде. Не превышая скорость в населенных пунктах более, чем на 20 км/ч. (Вне - топил)

Назад - 4 часа. С заездом к родственникам в Корочу и Новый Оскол... Без экстремизма, т.е. ничего не нарушая... Так что 650 р потратил аффтар напрасно... Можно было че-нить для мафынки купить. Или дя себе любимого...
От Харькова до дачи моей тётки в Кузихе (Кузиха-это 30 км в от Воронежа в сторону Харькова, ну или Курска, Белгорода, всё равно) доезжал за 5 часов!!! (вместе с переходом, конечно). И скорость не менее сотки старался поддерживать. От въезда в Харьков до поворота на Кузиху с трассы ровно 300 км! Прямо точно получается! Правда в Белгороде потерял где-то полчаса, заехал дважды не туда!!!!! Вообще попасть на харьково-крымскую трассу как-то в Белгороде при подъезде из Воронежа тяжело, надо карту брать и запоминать улицы по каким можно выехать, а то заблудиться легко.
sergpan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 22:31   #48
Форумец

К вопросу о доррогах Белгорода! в самом Белгороде то нормал, но вот в сторону Корочи и далее к Старому белгороду, так Ж О П А П О Л Н А Я) все лучшее в губернию, а по деревням забили вообще! Мое мнение ДОРОГИ БЕЛГОРОДА=дороги г. Воронежа=ЖОПА
Shyrka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 21:49   #49
Superman

Цитата:
Сообщение от Shyrka Посмотреть сообщение
К вопросу о доррогах Белгорода! в самом Белгороде то нормал, но вот в сторону Корочи и далее к Старому белгороду, так Ж О П А П О Л Н А Я) все лучшее в губернию, а по деревням забили вообще! Мое мнение ДОРОГИ БЕЛГОРОДА=дороги г. Воронежа=ЖОПА
Ты не был в Туле, вот где дороги по сравнению с нашими ПОЛНАЯЖОПА
Stanislavskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 16:58   #50
New-Nexico

Ездил сегодня в Белгород и обратно. Грустно. Еще в том году ехать было вполне сносно. Сейчас - грустно. Будьте внимательны в Губкине - ремонт дороги после поворота на Корочу ЖЕСТЬ!!!! Объяснять - занятие неблагодарное. Но такой бред я видел только один раз - когда ремонтировали участок от Ст. Оскола до Губкина года 3 назад. Внимательность и еще раз - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Скорость не более 30 км/ч на этом участке. Иначе рискуете неожиданно прыгнуть с трамплина высотой сантиметров 40-50...

А остальная часть дороги - просто позорная. Что до сравнений с Тулой - могу еще, как пример, Орел привести - там тоже кошмар. Просто я понял, что лично меня разбаловала М4, по которой я часто мотаюсь, и которая сейчас, за исключением севера Липецкой и юга Тульской областей, очень неплохая. А остальные дороги - такие, как на Белгород - просто обычные русские дороги. Как всегда. Жалко....
Старый 15.08.2010, 00:01   #51
Форумец

Цитата:
Ездил сегодня в Белгород и обратно. Грустно. Еще в том году ехать было вполне сносно. Сейчас - грустно. Будьте внимательны в Губкине - ремонт дороги после поворота на Корочу ЖЕСТЬ!!!! Объяснять - занятие неблагодарное. Но такой бред я видел только один раз - когда ремонтировали участок от Ст. Оскола до Губкина года 3 назад. Внимательность и еще раз - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Скорость не более 30 км/ч на этом участке. Иначе рискуете неожиданно прыгнуть с трамплина высотой сантиметров 40-50...

А остальная часть дороги - просто позорная. Что до сравнений с Тулой - могу еще, как пример, Орел привести - там тоже кошмар. Просто я понял, что лично меня разбаловала М4, по которой я часто мотаюсь, и которая сейчас, за исключением севера Липецкой и юга Тульской областей, очень неплохая. А остальные дороги - такие, как на Белгород - просто обычные русские дороги. Как всегда. Жалко....
ездил в этом году по февралю:ещё вполне прилично везде было--2ч. 45 мин. от ПЕРХОРОВИЧА до "ПОБЕДЫ" на пьедестале.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2010, 00:04   #52
New-Nexico

В принципе, оно и сейчас - ниче еще. Если не считать Губкина...
Старый 15.08.2010, 13:50   #53
Форумец

Цитата:
В принципе, оно и сейчас - ниче еще. Если не считать Губкина...
эт точно:помню остановился по какой то причине на подъёме на краю маленькой обочины--- а через мгновения из расщелины большой и тёмной по этой же обочине-трассе слалома начал двигаться огромный самосвал китайский:задымил ,ослепил,чуть не раздавил.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2010, 17:59   #54
New-Nexico

Жесть...

А я там ночью ехал - это вообще труба.....Хотя.... Судя по тому, что увидел - после ремонта будет отличный участок....
Ответ