| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женщины-более развитые существа...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Животный мир рулит.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
А вот с ссылочка, по которой обсуждался вопрос нашей моложёжи--кто же сейчас вырастает и тут всё равно кто более умный или развитый http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=17997 |
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
plyusha Лапочка, подискутируем?
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
Boruch =) Ну что ты. А лапочкой не назову, эт точно. А то твоя жена засечет, и грохнет меня когда-нить... где-нить...
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
Из всего выше написанного я понял то что всё делается во имя женщин. Но делают то не сами женщины, а мужчины. Так что о какой высшей развитости женщин можно говорить.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
plyusha Ну насколько я могу судить, один из самых главных двигателей прогресса - это ЛЕНЬ.))
а уж потом женщины. ) |
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Ну не знаю, у каждого свои стимулы. )))
|
|
|
|
|
#51 |
|
вкусняжка
|
Был уже весь этот бред и не раз Нпр Было уже все это дерьмо и не раз... Нпр http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=17754
Куда только смотрят модераторы... :-((( tutya "Женщины - более развитые существа" Вот и трахайся с ними... Тьфу, маразм... С каждым днем форум все больше и больше превращается в феминисток, чтоб их...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Вербализатор мира
|
plyusha
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Можно сказать и так, что большинство великих деяний и открытий было свершено ради денег. Для того, чтобы потратить эти деньги на женщин. Или предоставить деньги любимым женщинам чтобы они их потратили. Чего-чего, а ножки денюжкам приделывать и спускать их женщины могут гораздо легче и быстрее. В этом навыке они опережают мужчин и действительно более развитые существа.
|
|
|