Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Торт у нас был необычным, в виде огромной розовой кровати с разными разбросанными принадлежностями. Заказывали в ЦРУ. Гостям очень понравилось, правда по вкусовым качествам, как нас и предупреждали, он был не настолько вкусным, каким мог быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
У нас торт, как ни странно, ели все, хотя из опыта свадеб друзей и родственников знала, что до него очередь уже не доходит. Заказывали в "Хэлле". Вкусный-превкусный. Каравай тоже был вкусный, правда оценить по достоинству я его не смогла - жених отломал огромный кусок, ОЧЕНЬ круто его посолил и запихал мне его в рот... Съесть я его пыталась минут десять на радость всем гостям и ведущему.. От ножек этажерки отвалились два маленьких кусочка, за что с меня содрали 200 руб. при возвращении ее на ПМЖ (точнее, вычли из суммы залога). Правда, по-моему, ее в таком состоянии уже и привезли. Ну и фиг с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Да, в Хэлле по-моему у всех какие то проблемы возникали. У нас свадьба была в пятницу.Этажерки для торта нам сказали привезти в течение 3-х дней.Ну мы и привезли их в субботу на след день.после свадьбы. Так нам сказали, а что вы приехали. Надо в понедельник с 14 до 16 приезжать.Залог не хотели в этот день нам возвращать.
Так еще и оформили торт не так как мы заказывали. Ужас просто. Пришлось поругаться с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
чертёнок №13
![]() |
Sаша, "Хэлла" тел:64-02-22, 70-99-11(с 9 утра). Дорожная 15а. Заказы приним. в Утюжке
"Татьяна" ул. Пешестрелецкая 90А(главный, приним. заказы), заказы приним. в Утюжке и Ювенте "Русский аппетит" - заказы принимают в Вермишеле на Рабочем простпекте "Робин - Сдобин" - вывеска, что принимают заказы, висит на павильоне около Политеха. Но ни один сотрудник ничего внятного так и не сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор-ША
![]() |
1. Только натуральные продукты, никаких синтетических сливок и прочей дряни, цены нормальные, качество - изумительное. Кулинар от Бога.
Марианна, 49-21-04. Скажете, что от Ирины - насчет торта на свадьбу. 2. Для одной из своих пар я заказывала каравай (они не успевали) в Линии на Б. Победы. Здоровый каравай, 2 или 2,5 кг - чуть меньше 150 руб. Очень вкусный. Последний раз редактировалось Lati; 17.06.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ведьма
|
Торта много не бывает!!! У нас тортик вышел на 5 кило, если б гости не поразъехались пораньше - остались самые стойкие в составе 50 человек из 105, то его не хватило бы!!!!!!! Лучше не экономить... И не торговать! Я тамаду чуть не грохнула, когда она аукцион закатила!! В наглую отобрала микрофон и обьявила, что торт мы своим гостям дарим... И тут же, как по волшебству, около моего мужа выстроилась очередь с тарелками!!!
![]() А с караваем вообще шоу было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
чертёнок №13
![]() |
Mалышка, с подставками везде могут быть проблемы(если ты про недостаток их). Поэтому лучше за месяц заказывать.
вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=203618 и вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=200014 |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Mалышка, у нас было 35 человек, поэтому торт был не очень огромный. Но всем хватило, и мы даже домой отнесли. Сама по себе знаю, что уже на торт мало сил остается у гостей
![]() На фото он выглядит не очень большим, но на самом деле его много. Внутри был бисквит с изюмом, маком, еще что-то ![]() Можно заказывать что угодно: хоть в виде футбольного поля с футболистами, хоть в виде огромного автомобиля. Что Ваша душа пожелает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор-ША
![]() |
Я лично в последнее время склоняюсь к шоколадным фонтанам. По цене они - как хороший торт, или чуть дороже (около 6 000), но по производимому эффекту и по оригинальности несравнимы. К вечеру торт, действительно, уже плохо идёт, особенно летом... А льющийся шоколад, под который подставляешь такие "шашлычки" на шпажках - из фруктов, бисквитиков, безе, чего угодно - это что-то! И он по "влезаемости" легче торта, и разнообразней. Поэтому (имхо), если уж есть такая финансовая возможность - фонтан лучше торта. А мне "по блату" в качестве бонуса еще ставят фонтан для шампанского или вина. Имейте в виду на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
дитя_севера
![]() |
Mалышка, Юля, ты где в итоге будешь заказывать?
я думаю может все-таки в Татьяне, т.к. у знакомой девочки на свадьбе в мае все ели татьяновский торт, говорит много гурманов, но все довольны и оч вкусно. а в связи с тем, что я особо не разбираюсь и ем все подряд, то хотелось бы чтобы понравилось многим, а не только мне самой. и еще я так и не пойму как пложено делать - один большой тортище или в три этажа, опять же три этажа это друг на друге или только с подставками? ох! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Снеж, я пока не знаю, Лен. На след. неделе будем думать, т.к. у меня в пятницу защита диплома, а в субботу мама приезжает, некогда будет.
Меня смущает Татьяна тем, что никогда не нравились торты этой фирмы, слишком они жестковаты что ли для меня)) Я люблю со сливками и понежнее. Поэтому, я думаю, что мы сначала позвоним по Ириному телефону и встретимся с этой женщиной. А по поводу торта: кто какой заказывает, я видела и в три этажа на свадьбе, видела и один цельный большой торт. Так что это всё на ваш выбор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
так, дозвонилась до хлебзавода №2 (на П.Осипенко) 49 47 10.
1 кг стоит 170 руб. но какой он там вкусный не вкусный.... и вообще сколько его надо? 1 кг достаточно? "Татьяна" караваи не делает. "Хелла" делает только, если заказываешь торт у них, 1кг = 220 руб. тел. 70-99-11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |