| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женское коварство?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Почти ангел)
|
было...но при этом я ему не звонила...т.е. получалось только ОН со мной встречался.....расставание моментально...тем более без ваших любимых ВДУТь и тп...даже близко не потпущу того о ком бы отзывалась так же как и "твоя" девушка.....
и при этом с ночевкой я его никуда не звала...
|
|
|
|
#33 |
|
Почти ангел)
|
если с тобой она нормально общается, то думаю все будет ОК...подруге много что можно сказать...действительно...может хочет показать насколько она востребована, что ты ты её достал звонками...
всё будет хорошо)... я в тебя верю) |
|
|
|
#34 | ||
|
археолог
|
mikе, постоянного общения мне хочется потому что
Цитата:
Цитата:
Пока кружусь с обоими, не знаю, что дальше. Тупик какой-то |
||
|
|
|
#35 | ||||
|
археолог
|
Цитата:
Востребована - это когда каждый день достают звонками "интересные, умные красавцы-мачо". А не "уроды" Escada_N, кроме того, я не вижу мотива хвастаться ей перед подругой. Объективно она сейчас более успешная в жизни и в сексе, чем ее подруга Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#37 | |
|
археолог
|
ксю, мне кажется, чтоесли б я
Цитата:
А на форуме спрашиваю, потому что кто-то может знать причину. Не может быть, что это единственный случай |
|
|
|
|
#40 |
|
сама невинность
|
Джер, она бы часа два оправдывалась, хихикала, говорила, что она совсем не так сказала и подруга не так поняла, придумала бы кучу отвлекающих факторов и отговорок, забила бы тебе моск, ты поверил бы ей и поехал бы с ней на пикник с ночёвкой.
либо сказал бы, что она лицемерная засранка и ты не желаешь слушать оправданий, плюнул бы и расстались бы. форумец. |
|
|
|
#42 | ||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
а вообще лучше расстаться чем встречаться с тем кто о тебе так отзывается.... странный случай... понимаешь..это все индивидуально...на форуме вряд ли чем-нибудь тебе помогут... я бы действительно выяснила отношения напрямую... если у тебя серьезные намерения, то не советую продолжать дальше с ней хоть что-то.. а если нет...то как раз тогда учитывая, что Цитата:
|
||
|
|
|
#43 | ||||
|
археолог
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#44 | ||
|
археолог
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#45 |
|
Почти ангел)
|
ксю, + миллион...согласна с тобой...
Джер, ты вроде рассудительный человек...так не понимаю что тебя так к ней тянет?.... хочешь понять причину её поступка??...можешь поговорить с подругой..пусть например она расскажет твоей "умной и красивой" что знает тебя...и что ты замечательный человек...вот и посмотришь на её реакцию..если она действительно так думает, то будет отстаивать твердо свою вышеизложенную точку зрения... + другой вариант...если сам боишься или не можешь...не знаю уже как написать ... сказать ей что знаешь как она о тебе отзывается (и узнать причину лично)...попроси подругу сказать что вы знакомы и что она тебе все рассказала...тоже сразу увидишь как она отреагирует.. |
|
|
|
#46 | |
|
сама невинность
|
Джер, разбираться в ситуации надо с девушкой, а не с форумом.
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
а до того момента пока ты не узнал как она о тебе отзывается у тебя что не было каких либо намерений????...вот про НИХ я и спрашиваю... Цитата:
|
||
|
|
|
#50 |
|
Почти ангел)
|
Mалышка, щас будет куча..нет не я ...я не причем...за кого вы меня держите...про "вдуть" там mikе отписывался
))) судя по его постам он в неё влюблен как маленький мальчик.... Джер, извини что в 3ем лице.... |
|
|
|
#51 |
|
задумчивая
|
Автар очень хочет ее трах....ь, но не уверен в своих способностях.
Если бы точно знал и умел доставлять женщинам удовольствие в постели, то приехал бы к ней с ночевкой и либо поимел так нравится только тебе, либо заставил ее плакать от удовольствия и на этом поставил точку в отношениях. Если правда не способен, то лучше не спи с ней, а то потом совсем в комплексах забьешься. А так вроде парень не плохой Но есть и еще одна мысль - настоящие подруги вот так с ходу не выдают личную инфу друг друга. Может все наоборот - та которая рассказала жутко завидует твоей и вредит ей. |
|
|
|
#52 | |||||||
|
археолог
|
Цитата:
По-моему, звонки и предложения ночевки с вашей стороны - это как табличка на груди "хочу, чтобы вдули" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#54 | |||
|
археолог
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#55 | ||||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
к тому же таким образом ты бы отомстил ей и отомстил сильно и доходчиво. А было бы круче если бы ты начал "разговор по душам" находясь в ней - я бы точно зауважала тебя. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#56 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Если и девушка фактически не "твоя". |
||
|
|
|
#57 | |||
|
археолог
|
Цитата:
Я лично уверен - как в том, что я не "тупой урод", так и в том, что я не "импотент" и насиловать не собираюсь Цитата:
Цитата:
Это годится только в качестве мести. Понятно, что после такого мы расстанемся врагами. Я пока не решил мстить, и не уверен, что она враг |
|||
|
|
|
#58 | ||
|
археолог
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#59 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
А сама в такой ситуации не окажусь, так как тем кого считаю тупым уродом не звоню и не приглашаю с ночевкой. |
|
|
|
|
#60 | |
|
археолог
|
Цитата:
|
|
|