Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
купил на днях двд Зловещщие мертвецы и Возвращение живых трупов все серии. Кошмарился все выходные, вспомнил детство и видеосалоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Альдо Апачи
![]() |
Пересмотрел "Враг мой" и "Полёт навигатора". Это вам не 9 район!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Матёрый
|
попозже; 81-82-й где-то. Однозначно, после Олимпиады.
Цитата:
А по приколу - "Звёздные войны" и "Гремлины". Последних по укурке глядели, причём второй взорвали прямо в зале - хуле, 91-й год был в России круче нынешнего Амстердама! Хорошо, что в видюшнике кроме нас четверых больше никого не было. Чуть не обоссались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
просто Гений
![]() |
Да так и было. Я в школу в 81 пошел, поэтому, у мну все что "до школы" - это 70-е, а что после школы, это 90-е... ну и сама школа - 80-е.
А "электроника" я перед школой смотрел, причем по каким-то причинам, я попал только на 3-ю серию и первых двух не видел... А еще в то время бало "правило" фильмы по ТВ не повторяли чаще 1-2 лет. Поэтому следующий показ "электроников" был в 1983 (это точно помню, много с этим годом связано) и уже в 83-84 году вся страна запела "Крылатые качели". |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Альдо Апачи
![]() |
Пшеги жгли, факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
просто Гений
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Алтнкарсакал
|
Бельманда в "Чудовище", "Кто есть кто" и "Игра в четыре руки" в нашем раённом курятнике (к/т "Спутник") гарантированно обеспечивал прибыльные сборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Матёрый
|
Цитата:
...а ведь страшно вспомнить, что на фоне всяческих госпремиеносных "Премий" и "Рейсов 222" даже индийское кино пользовалось в те годы чрезвычайной популярностью! На песптичье-то, как известно, и жопа - соловей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Алтнкарсакал
|
из индийских, помню, "Месть и закон" была хитом в 80-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый
|
LesNick Saul, а ещё "Зита и Гита" и "Кровная месть".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Алтнкарсакал
|
не, не. "Зита и Гита" это 70-е. В 80-х эту фильму только в сельских клубах крутили. А вот "Кровная месть" - таки, да, тоже была хитом...
|
![]() |
![]() |