Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Ну вот, я вижу попытки обгов....ть нашу романтическую ночь..
![]() Во-первых, про простыни, никогда не знаешь, кто на них спал до этого (да они и стираются), в том числе и заграницей. На своих простынях (дома) мало возможности поспать (куча родни приезжей там будет тусить), да и выспаться там не дадут. Во-вторых, про заграницу, у нас на второй день венчание в ВОРОНЕЖЕ! и нам все равно придется здесь проводить эту ночь. В-третьих Цитата:
В-четвертых, заграница у нас будет, только после венчания в виде свадебного путешествия (сплошная экзотика). Спасибо за это Лане. Lati, заезжала недавно в Спутник (заказывала номера для москвичей-сотрудников). Может там и была реконструкция, но запах и атмосфера совковые. И еще сразу на входе объявление об отключении горячей вода (ночью и днем). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
![]() |
ZETka,
Цитата:
Тем более я уже написала, что у нас в воскресенье венчание в Воронеже. Поверьте, мы это сделаем и совершенно счастливые улетим заграницу, а не в 12 ночи после празднования свадьбы. Снабженец,сексом мы найдем где занятся, а вот спать на полу не очень хочется.. тем более средства позволяют поспать в необычном для НАС месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
I'm believer
![]() |
Sheriff, кому как=) Для меня очень даже первая. Вторая начинается после 15.00=)
И я не понимаю, вы все еще хотите убедить, что из Воронежа можно улететь в день свадьбы? По-моему и ежу понятно, что это невозможно) Если только не брать во внимание последний рейс на Москву... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
фотограф
![]() |
На самом деле шлавное не то, где эта ночь проходит. Главное - чтоб она была вообще. Нам вот одна девушка пожелала такое:
"По статистике только у 7% молодоженов есть брачная ночь. Пусть она у вас будет". Была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ведьма
|
ZETka, первая ночь и ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ - это, так сказать, две большие разницы!!!
Нам родители на первую брачную ночь хотели квартиру освободить насовсем, не смотря на толпу приезжей родни. И, похоже, все так и получится, потому как родня из Украины приехать не сможет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
ZETka, Снабженец, никто не говорит про "траханье". Тема создавалась для молодоженов и людей семейных, дабы помочь советом где провести ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ ночь так, чтобы она была продолжением праздника. Цитата:
Некоторые проводят так, что потом всю жизнь вспоминают (Хомка, Масимо ![]() Lati, а над этим фактом я тоже так "посмеялась", привезли гостя (от фирмы), он должен в обед прилететь и привести себя в порядок, а там -нате, объявленьице ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
lapushok, ээээээ а до этого у Вас какие были ночи????? Неужели и вспомнить то нечего?????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ведьма
|
Цитата:
А брачная ночь - это брачная ночь. Мы с БМ уже 2 года живем в комнате, где она, эта самая ночь, будет. И оба уверены в том, что ЭТА НОЧЬ БУДЕТ ОСОБЕННОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Форумец
![]() |
Снабженец,
Цитата:
Maya, Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
ZETka, на лицо явное неудовольствие от брака.... Так как в основном здесь отписываются люди с волнительными ощущениями и приятными воспоминаниями об этой страничке в своей жизни. Если у вас есть СОВЕТ для молодоженов, своя интересная история, то пожалуйста, а так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Ведьма
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
были в Арт-отеле. Стандартный номер, все необходимое есть, прекрасная ванная, удобная кровать, тишина. Все понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Ведьма
|
Вот у кого так еще было - с часу до четырех в свою первую брачную ночь мы с мужем и нашими друзьями орали песни под гитару в квартире на 4-ом этаже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Maya, и правда прикольно!
а мы так были рады, что все-таки сняли номер в отели, спокойненько от всех свалили в 12 ночи, с успехом осуществили "Супружеский союз" ![]() ![]() В отеле все было очень удобно - мыльные принадлежности, халатики ..ну и завтрак в номер! (что было очень удобно, т.к. в платье идти не очень хотелось). И еще у нас там не брали мобильники, поэтому мы отлежались и в 10 утра за нами заехали родители и увезли на венчание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Я - не он
|
А кто-нибудь девушку в первую брачную ночь заказывал на дом? Если да, то хотелось бы услышать рекомендации по выбору, так сказать, агенства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Я - не он
|
Ага. Ведут себя так, будто 20 лет себя для мужа берегли. Пихались во все щели со всеми подряд. А тут на тебе: белое платье нацепила, кольцо надела и сразу подавай ей Арт Отель и романтику на свежих простынях. Читать противно.
Кстати, так мне и не ответит никто про заказ девушки на первую брачную ночь? |
![]() |
![]() |