|
|
#31 |
|
надо ехать
|
похожие симптомы на детонацию происходят когда в камеру карба идет и газ и бензин,сматри чтоб клапана (гбо) держали, может в них дело,как уже подметили ГАЗ ДЕТОНИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отсюда вывод ездиш сразу и на газу и на бензике)))))))) |
|
|
|
|
|
#32 |
|
зелёная
|
ЖесткО УОЗ для всех одинаков. но я писал,голова у меня жатая(повышена степень сжатия),а из-за формы камеры в самой голове,выступания клапанов в камеру сгорания и т.д. обьем камеры сгорания этого цилиндра меньше чем других(это я пришел к такому выводу) поэтому при нормальном УОЗ для всех цилиндров здесь происходит самовоспламенение смеси,искры еще нет. для этого цилиндра получается грубо говоря 76 бензин,а для ост.91.камеру внутри головы можно чуть фрезернуть по всей площади.
НО КАК ВЫЧИСЛИТЬ ЦИЛИНДР??????!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
она либо есть либо нет. А на газе степень сжатия должна приблихаться к дизелю чтоб такого добиться. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
У меня была такая ерунда на ВАЗ 21061,еду нажимаю на газ появляется детонация причем еле слышная,нажимаешь больше газ или отпускаешь пропадает.Причину нашел - со свечи соскочил надсвешник причем не до конца,видимо иска то была то нет.
Так что попробуй проверить свечи. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
зелёная
|
решил отписаться по теме. добил я этот вопрос.долгие заезды на газе-бензине,выяснили-чудит газ, а тут ещё похолодало и чо то,стола плохо на газу заводиться. полез смотреть редуктор. вспомнил раза два за лето поджимал рег.винтом клапан мембраны(видать прокладка усохлась и на хх смесь богатая-глохла) а теперь получилось обратное при небольшом нажатие на газ хода открытия клапана не хватало. смесь бедная(в принципе диагноз правильно поставил,надо было от этого и плясать), вообщем перетряхнл редуктор подобрал пружинку всё работает ОК.
|
|
|
|