Старый 21.01.2008, 17:47   #31   
Форумец

KZ вне форума Не в сети
Крайзис выруливает на графике и интерактивности окружения. Кстати, по-хорошему, если движок и DirectX 10 оптимизировать как надо, то игра будет вполне играбельна на высоких настройках на видео предыдущего поколения. А когда разработчики выпустят наконец патч, позволяющий играть нормально владельцам средних машин, Кризис уже будет никому не нужен-к тому моменту выйдут игры не уступающие по графике крайзису, но прекрасно оптимизированные (FarCry2 например).
Старый 22.01.2008, 13:50   #32   
Форумец

Irons вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KZ
А когда разработчики выпустят наконец патч, позволяющий играть нормально владельцам средних машин, Кризис уже будет никому не нужен-к тому моменту выйдут игры не уступающие по графике крайзису, но прекрасно оптимизированные (FarCry2 например).
Дурачок чтоль? В ближайший год как ни крути с Крайзисом по графе ничто не сравнится. Ты хоть скрины с ФарКрая 2 видел? или с Assasins Creed? а с кризиса хорошие? А патч и оптимизированные дрова уже есть)))
Старый 23.01.2008, 07:53   #33   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Всё же, мне кажется, ФарКрай 2 будет лучше. По крайней мере потому, что там не будет линейных леталок по пещере и прикрывания идиота в снежном коридоре.
Даже мне не верится - я поставил патч и решил пройти второй раз. Фигушки. Вообще не катит повторное прохождение. А вот первый Фар я прошёл повторно раза 4.
Старый 23.01.2008, 17:49   #34   
Форумец

Irons вне форума Не в сети
Я Крайзис повторно не прохожу - тупо рублюсь во 2 или 3 уровне, втыкает прилично (прошёл весь на лёгком уровне, щас на тяжёлом гамаю)
Старый 06.03.2008, 20:24   #35   
<На краю>

Nikproam вне форума Не в сети
кул прошёл игруху 3 раза,на самом сложном уровене жарковато))
Поиск в теме: