| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Crysis
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Крайзис выруливает на графике и интерактивности окружения. Кстати, по-хорошему, если движок и DirectX 10 оптимизировать как надо, то игра будет вполне играбельна на высоких настройках на видео предыдущего поколения. А когда разработчики выпустят наконец патч, позволяющий играть нормально владельцам средних машин, Кризис уже будет никому не нужен-к тому моменту выйдут игры не уступающие по графике крайзису, но прекрасно оптимизированные (FarCry2 например).
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В ближайший год как ни крути с Крайзисом по графе ничто не сравнится. Ты хоть скрины с ФарКрая 2 видел? или с Assasins Creed? а с кризиса хорошие? А патч и оптимизированные дрова уже есть)))
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Всё же, мне кажется, ФарКрай 2 будет лучше. По крайней мере потому, что там не будет линейных леталок по пещере и прикрывания идиота в снежном коридоре.
Даже мне не верится - я поставил патч и решил пройти второй раз. Фигушки. Вообще не катит повторное прохождение. А вот первый Фар я прошёл повторно раза 4. |
|
|