Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2007, 16:13   #31   
физик

kven вне форума Не в сети
Причина Безумств, правильно )) не нравится - вали ))))
как в демократическом капитализме прямо ))
Старый 24.08.2007, 16:59   #32   
different

Lili вне форума Не в сети
и везет же некоторым... мужик собирается сам ребенка воспитывать... офигеть...
Старый 24.08.2007, 17:52   #33   
Хавчик

M@}{ вне форума Не в сети
пускай рожает!! 8 месяцев как ни как!! а патом поглядите как будет!! если всё также нахер жену, ребёка себе(но это ооооооочень сложно сделать, особенно когда грудной ребёнок!!), а если всё изменится то живите на здоровье....!!! удачи вам и не раскисайте......
Старый 24.08.2007, 21:25   #34   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masimo
- Во-первых человек говорит "Я считаю что все это мне рано"!
Устала она и физически и морально..... поэтому и говорит так.
Цитата:
Сообщение от Masimo
Рожать ей через месяц
самое тяжелое время... я помню спать не могла.... живот жутко мешал...... на спине задыхалась, на боку не могла... тянуло кожу... было больно... Отдышка мучала... так как ребенок уже большой был... сильно давил под диафрагму... Да и считала Я сибя жутко уродливой.... шарик на тонких ножках... наверное это было тяжелее всего. [/QUOTE]
И еще хочу вам всем признаться... когда родилась дочка я её видеть не хотела.... Ну не хотела и все... Так что ж моему мужу надо было выгнать меня за порог? Рыдала целыми днями... мне было на всех наплевать кроме себя. Жалела себя, считала что всю жизнь загубила себе..... Представте состояние моего мужа. Тяжело мужикам когда жена в таком состоянии. Крепитесь!!!!! Вашей любви сейчас должно хватать на вас троих. Поверьте все окупится сторицей. Я вот сейчас безумно счастлива что у меня такая чудесная дочурка!!!! Зайдите на форум для родителей, там Вас поймут и поддержат, а еще лучше жену свою приводите, мы, кто недавно все перенес на собственной шкуре поддержим её как сможем.
Старый 25.08.2007, 11:21   #35   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Masimo, и если будет возможность,отпишитесь,что произойдёт после рождения ребёнка........
Старый 25.08.2007, 11:23   #36   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Очень многие молодые мамы сначала вообще толком не воспринимают ребенка, пока некто старший и умный не научит с ним обращаться и его понимать. Даже те, кто хотел его.

Самых лучших инстинктов слишком мало, чтобы научиться определять: болеет ребенок или просто заснуть не может, есть он хочет или животик ему крутит, капризничает или вправду ему хреново, и что с ним делать в каждом конкретном случае.

Многие высшие животные тоже не берут навыки ухода за детьми "из инстинктов", а учатся у старших в стае. Если их не учат - они не понимают своих детей и плохо о них заботятся.

А в последний месяц беременности - и правда клин в мозгах такой, что повеситься легче. Учитывая физическое состояние. Плюс сейчас страшная жара, у нормальных-то людей крышу сносит (агрессивность, злоба прет, нервы с цепи срываются). А у беременной и подавно.

Более-менее в норму мамы приходят и к ребенкиному году. И то не все. Потому что до 2-х ребенкиных лет мать просто забывает про нормальный сон и отдых. Попробуйте сами недели две не поспать, что с вами будет?

Подождите судить плохо о женщине,
можно примерный планчик сделать:

1) жене - пить успокаивающие, быть под наблюдением психотерапевта, и не сидеть в жаре (кондиционер и т.п.)

2) нормально спать она сейчас скорее всего не может из-за жары и неудобств последних месяцев беременности. Я - не беременная, взрослая тетка - последние недели 3 страдаю от недосыпания, периодически срываюсь и гавкаю на кого-то, а про нее и говорить нечего.
В общем, проблему сна нужно любым способом решить. Кондиционеры, удобные бандажи для живота, успокаивающие средства...

3) договориться с женой: пусть родит (осталось немного), сколько-то покормит грудью (хотя бы до полугода); с ребенком будут помогать папа/бабушка (чтобы более-менее отдыхала и высыпалась), и она будет под наблюдением и лечением врача (чтобы депресняк не свалил). Но не освобождать от всех проблем как принцессу, просто будет хорошая помощь. К тому же хорошая бабушка или няня может научить ее понимать потребности своего ребенка, почувствовать свое родство с ним и быть с ним ласковой.

4) а вот тогда, к ребенкиным 6-8 месяцам, можно будет смотреть. Если она захочет остаться с ребятенком и его полюбит, то все ОК. Если захочет уйти - пусть уходит.

Она будет знать, что у нее есть выбор. У вас тоже.

Очень даже вероятно, что через какое-то время вы получите нормальную мамочку, обожающую своего ребенка

Только потом все равно придется по врачам походить, разобраться с ее нервами, щитовидкой и гормональным фоном.
Старый 25.08.2007, 14:34   #37   
Выдумка

Masimo вне форума Не в сети
Огромное спасибо всем вам, братцы, за отзывы и советы ....
Вроде все так просто, на словах, получается...
Я не жалуюсь, я делюсь...
Спасибо. По итогам ребенкиного появления обязательно отпишусь...
Старый 25.08.2007, 15:01   #38   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
Masimo, Я понимаю что мужику трудно понять.... НО представь как она себя чувствует...... Организм стал не ее.... он САМ изменяется... растет живот.... отвисает грудь... она ощущает себя непривлекательной.... Кроме того это, поверь, жутко неудобно ходить с огромным животом.... болит поясница... отекают ноги.... В кофешку не пойдешь, винца не выпьешь... на дискотеке не потанцуешь. Все это жутко раздражает..... кажется что ВСЕ жизнь закончена.... Кроме того постоянно ждешь когда ЭТО начнется... жуткая боль.... которую нельзя контролировать... Лично я вообще боялась умереть..... Попробуй представь все это..... Я понимаю что многих женщинам нравиться быть в положении.... но есть и другие, которых беременность раздражает... От этого и начинается депрессии....
согласна на все 100
в предвкушении всего ЭТОГО действиетльно страшно рожать..вроде как потенциальная мать..и всего лишиться за несколько месяцев....а дипрессняк действительно начианется...даже при одной мысле о беременности

Masimo, крепись, завидую твоей жене за терпение и понимание. Пройдет у нее это. ...мужины же как? трудности - ноги в руки и бежать...
У меня подружка тоже истерила и не хотела рожать, чето там про крышу дома говрила...но родила и теперь рада этому
Старый 26.08.2007, 18:11   #39   
nona vita

Beta вне форума Не в сети
Скорее всего, у нее предродовая депрессия, вызвана гормональными изменениями, и она действительно чувствует себя ужасно. И в этом ее вины нет - будьте просто к ней внимательнее. А уж ребенка отбирать, разводиться - как-то опрометчиво, по-моему Считайте ее просто заболевшей
Старый 26.08.2007, 19:22   #40   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masimo
Вроде все так просто, на словах, получается...
всё будет очень сложно,но не ты первый не ты последний,и на сколько я могу судить-сильный человек............вытяниш.,удачи.....
Старый 27.08.2007, 11:30   #41   
Выдумка

Masimo вне форума Не в сети
Причина Безумств,

Спасибо ...
Старый 28.09.2007, 18:35   #42   
Свобода

Сквозь время вне форума Не в сети
Интересно, не родила ли? Что там с мамой, что с ребенком? Автор, напиши, все же волнуются.
Старый 28.09.2007, 20:28   #43   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Masimo, Ну что там?
ZETka, Ты права на все 100%, со мной что то подобное происходило и тоже на 9 месяце, но правда прошло быстро. Щас сынишке 2,4 все ок ) Правда с мужем я развелась
Старый 28.09.2007, 23:51   #44   
Мисс Счастье

Sonnet вне форума Не в сети
это унеё предродовое истерико. пройдет
Старый 04.10.2007, 14:51   #45   
некто

aprell вне форума Не в сети
Ребят, а я собственно та будущая мама, о которой идет речь... Не хочу никого расстраивать, новидимо мой муж несколько исказил мои слова...
Жаль он не упоминул отчего я считаю, что и наш брак и решение о ребенке было поспешным...
Я сожала о принятом решении иметь ребенка только по одной причине - очень страшно стать матерью-одиночкой. И если все вернуть назад и знать как будут складываться отношения с мужем во время беременности - Я НИ ЗА ЧТО БЫ НА ЭТО НЕ ПОШЛА. Ребенок должен быть продолжением двух людей и лучшее, что родители могут для него сделать - это любить друг друга... то, что происходит у нас трудно назвать любовью... И понимать, на последних месяцах о том, что тебя ждет...
Многие вещи которые делал мой "терпеливый" (по мнению многих высказавшихся) муж я считаю просто предательством...

И рожать, конечно, ОЧЕНЬ страшно. И депрессняк полнейший. Но все это фигня по сравнению с тем, что происходит у нас в отношениях. И я как представлю, ЧТО будет дальше. И хочется просто сдохнуть... Устала и никого рядом нет. Есть только каждодневное взаимное хамство и нервотрепка...
А вообще пока читала - волосы дыбом. Видимо "любимый муж" решил добить на последок...
Ах, да! НИКОМУ и НИКОГДА я не собираюсь отдавать СВОЕГО ребенка!
Старый 04.10.2007, 15:14   #46   
булочька-тян

зайка вне форума Не в сети
у меня вот волосы дыбом встают исключительно от того, какие поступки себе позволяют "взрослые" люди
Старый 04.10.2007, 15:46   #47   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
к чему все это тут...
Старый 04.10.2007, 15:56   #48   
Форумец

TATITA вне форума Не в сети
вот так вот......афигительно героический автор темы....зато весь в белом...
ни на чью сторону становиться не хочу - наверное, оба виноваты. Вочередной раз хочу сказать: да здравствует таке изобретение как гражданский брак, который дает безболезненно пожить 2-3 года, чтобы понять что за человек рядом с тобой до того, как строить семью.
Старый 04.10.2007, 16:08   #49   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TATITA
Вочередной раз хочу сказать: да здравствует таке изобретение как гражданский брак,
Я бы прославлял в этой теме контрацептивы.
Старый 04.10.2007, 16:10   #50   
Форумец

TATITA вне форума Не в сети
Тогда я бы прославляла МОЗГ, который дает возможность сначала думать, а потом делать.
Старый 04.10.2007, 16:11   #51   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TATITA
наверное, оба виноваты
наверное, да.
Старый 04.10.2007, 16:50   #52   
different

Lili вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Я бы прославлял в этой теме контрацептивы.
дети-цветы жизни!
мужчины могут приходить и уходить, дети остаются детьми
нужно только набраться сил
все будет, но не сразу.
уже ничего не изменишь, остается рожать и идти вперед.
Старый 04.10.2007, 16:51   #53   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lili
уже ничего не изменишь, остается рожать и идти вперед
пральна, но для остальных с похожими проблемами - один хрен контрацептивы, когда еще не поздно.
Старый 04.10.2007, 17:32   #54   
Форумец

aprell, Я развелась с мужем и сейчас сама с ребенком, поверь ты не одна такая..такиих полно! Просто вот такие сейчас мужики, да и мы иногда не правы, но это понимается слишком поздно! Лючше уж быть матерью одиночкой, чем жить с нелюбимым человеком. Удачи!
Старый 04.10.2007, 19:10   #55   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Невеста, ты одиночек с разведёнками не путай!
Старый 04.10.2007, 22:12   #56   
Форумец

LesNick Saul, какая разница, все разведенные становятся одиночками со временем, если только папашка очень ответственный или замуж второй раз не выйдут!
Старый 04.10.2007, 22:19   #57   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Невеста
какая разница
принципиальная. в первом случае, отец ребёнка, в большинстве случаев, не установлен, а во втором, во всех доках чада папашка фигурирует, со всеми вытекающими
Старый 05.10.2007, 09:14   #58   
форумчиха

Primula вне форума Не в сети
Вы,мамочка не унывайте очень сильно,солнышко оно для всех светит - и для трех человек, и для мамы с малышом.Может в вашей ситуации и хорошо, что расстались.Представьте, был бы этот чел все время рядом, нервы трепал и вам, и дитенку вашему. Мы своего папочку прогнали когда ребятенку 6 месяцев было, и очень я жалела , что не сделала это раньше- полгода нервотрепки можно было бы избежать.Сейчас живу спокойно, сын ежедневно дает поводы для гордости.
Старый 05.10.2007, 11:35   #59   
Форумец

zlyh вне форума Не в сети
Грустно.
aprell, Masimo знает ваши претензии к нему?
Если бы хотел бросить, фигля он сюда лезет?
Ладно допустим он "плохой", но я вижу он пытается разобраться в чём он плох.
Старый 05.10.2007, 13:23   #60   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
оффтопом, наверное... всегда мечтала о муже с уже готовым ребенком...
Поиск в теме: