| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь с первого взгляда.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
лесник
|
Air Полную уверенность вам может дать только страховой полис!(О. Бендер)
Boruch добавил [date]1051663526[/date]: Эрика Нет, в таком случае, это я жизни не видел. Все два раза, которые я влюблялся (по уши), происходили именно с первого взгляда. Последний такой опыт закончился свадьбой, детьми и пеленками. Мы женаты уже скоро 15 лет и пока не развелись. Что стало с предыдущей моей любовью, не знаю. Надеюсь,она счастлива и довольна жизнью. При этом без ложной скромности могу похвастать, что я получал всех женщин, которых хотел, но любви не происходило, ни со второго взгляда ни с третьего, ни с двести четырнадцатого. Да-с! |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
ALL
Любовь это бог - какая разница как его иметь, с первого взгляда или нет? Бывает очень прикольно полюбить с первого взгляда, тем более если ничего о человеке не знаешь. В жизни и так слишком мало развлечений, для того что-бы везде искать смысл и думать о своих чувствах и своем благополучии в таком захватывающем деле как Любовь. |
|
|
|
|
#34 |
|
Вербализатор мира
|
Boruch Абсолютно согласен - у меня по жизни та же история. Когда я увидел свою будущую жену, у меня внутри что-то отчетливо щелкнуло и я сказал себе - это Она. Поженились мы через пару лет после этого, но для меня все решилось в этот момент.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Бородатый
|
все эти за душу трогающие рассказы про любовь с первого раза... Пардон, с первого взгляда... Сказки для дефективных детишек!
А приводимые примеры якобы имевших место быть случаев - классический пример того, что у народа хватило терпения не разрушить влюбленность и настойчиво на ее основе взрастить действительно любовь... |
|
|
|
|
#42 | |
|
лесник
|
g_beard Будешь меня дефективной детишкой обзывать, я тебе посты постираю.
А если серьезно, несколько упрощенным видится отрицание наличия чего-либо, исходя только из собственных наблюдений. Я, например, в жизни не видел Польши, но это не есть причина однозначно оспаривать правдивость рассказов людей, там побывавших. Так что,полегче с утверждениями, мой бородатый скептик. Кроме того, не так давно, происходила поблизости дискуссия на тему :что есть Любовь? Так помню, долго народ упирался, грызся и плевался, но толком ничего не определил. Это я к тому, что как-то странно определять условия возникновения какого-то явления, не определив самого явления. Тебе, как человеку науки, не кажется ли это странным? Короче. Поскольку каждый сам себе определяет какова она -любовь, постольку же каждый определяет, может ли она возникнуть от взглайда. От первого, или какого-то еще. Если разобраться, она вообще не от взгляда возникает. скока я всяких еросайтов посетил, а ни разу, даже в легкой форме не влюбился, хотя девки там ровные, ничего не скажешь. Наверное, много чего для любви надо. Маловато будет одних взглядов. Пойти темку, может, открыть? Boruch добавил [date]1052190739[/date]: Air По поводу шимпанзе. Откуда данные? Boruch добавил [date]1052190844[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Любовь с первого взгляда.
Существует предположение, что в большинстве случаев (или в подавляющем их количестве), первое впечатление в последствии составляет основу взаимоотношений людей, хотя с другой стороны - интуитивное возникшее чувство в дальнейшем видоизменяется в противоположную сторону под воздействием практического сопрокосновения с действительностью. Проще говоря, существует ли любовь с первого взгляда?
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Белый и пушистый
|
Приветствую Вас
Цитата:
Хотя с остальным полностью согласен. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Белый и пушистый
|
Привет, punch!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Mihail Turbin Эт так, приблизительно. Достаточное время для прохождения сигналов (нервных импульсов) от органов зрения в мозг, активизации коры, запечатления информации о раздражителе и проч. физиологические, медицинские аспекты. Я не силен в этом. Суть в том, что первое впечатление - оно самое правильное.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Чертёнок №13.
|
Сейчас в моей жизни появился человек, который украл моё сердце с первой встречи. Я стараюсь уговорить себя, что такого не бывает, что это не то, хотя чуствую, что появись он и позови, я пойду. Пойду куда угодно, если он будет рядом. Я нуждаюсь в нём. И знаю, что куда-бы я не хотела сбежать, то всё равно вернусь к нему.
Теперь надеюсь на то, что это просто авитаминоз и всё пройдёт с наступлением весны.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...и еще есть одна хорошая житейская мудрость, которая гласит: не спеши верить, не торопись любить. И эта мудрость в большей степени справедлива, ведь наша жизнь такова, что в ней всегда и во всем впереди шествует Ложь, увлекая за собой глупцов пошлой своей крикливостью. Последнею и поздно приходит Правда, плетясь вслед за хромым Временем. И получается так, что многие вещи оказываются далеко не таковыми, какими показались вначале, отчего непонимание, не проникшее сквозь оболочку Обмана, оборачивается разочарованием, когда дело дойдет до сути. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
многие говорят, что любви с ПВ (или Р)не бывает. И по своему правы. Если не случилось раньше , то зачем это надо сейчас? кто то ценит внешность, а кто то содержание. Со временем от оболочки переходишь и к СОДЕРЖАНИЮ. Приятно, если содержимое не ...т оболочку! а станет только прекрасным дополнением. Все что естественно , то небезобразно! Любовь с первого взгляда бывает и это не признак тупости, как тут многие пытаются доказать. Не верю! все знают, что такое ВЗГЛЯД и когда вдруг ВСЁ понятно..не так важно , чем все закончится! не об этом разговор. Просто не все умеют любить.....А хотят ли?
.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
головоногий
|
Трах с первого нюха, тоже самое, что любовь с первого взгляда.
|
|
|