| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Гость
|
я один раз на платном пруду с зорьки 47 карасиков с лодошку поймала. Ох долго мы енту таранку с пивком ели.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() так, ради азарта и успокоения нервов. За совет - спасбио! на эти выходные хотим на Битюг съездить. Правда поедем с рыбаками хорошими - поучимся ![]() Я надеюсь активно участвовать в рыбалке! |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в муку ее и на сковородку! ))Ну или огромных, зеркальных карпов, которых нож не берет - топориком приходится хребет ломать ![]() (у меня папа был рыбаком, я наверное в него )
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
klevv у меня тож навыков нет, так балуюсь потихоньку. когда я рыбу вытаскиваю это надо на камеру снимать. так словами не опишушь. муж если рядом сидит, команда воздух и он пригинается. я подсекаю как большую, а там маленькая. так она из воды со свистом вылетает.
dds не люблю на речке. зевак много. А потом если у меня удочка, то все клинит, фиг оттащишь. меня с рыбалки насильно увозят, силы воли нет |
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))))вот вытаскиваю рыбу и снимаю с крючка я сама а червя насаживать - боюсь! а может просто противен червяк? да, навреное червяк противен.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
klevv я тож в папу
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
во! нас оказывается много! Все комплекс прошел, буду рыбачить и делать лицо кирпичем. кому не нравится пусть сматывают удочки.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
Просто не люблю, и все...
|
||
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
dds ну так подскажи.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
дедушко
|
Класс! Пора женскую лигу создавать в разделе! miss_u, raven22, Deep, troevlodke...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
QQev да вот же. только я то еду отдыхать и мне глубоко наплевать сколько и каких размеров рыбу я поймала, а мужчины то едут зкак раз за качеством и за колличеством. А у меня пруха, и начинается. женщина на корабле к беде, на рыбалке тоже. И ни кто не думает что просто руки не из того места...
тока не подумайте что я про всех. Но исключения то есть и я их вижу. мож мне так везет |
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
dds ловлю все что ловится на удочку, я же говорю когда я с удочкой плевать хотела на купание. Но только не дальше 100 150 км от города. А то муж ворчать начнет. для него рубалка почти каторга. А тут дала удочку подержать, ну просто другую закидывала, и у него клевать начало вот тут огонек в глазах и появился. думаю втянется.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
У меня брат рассказывал, они одного так на рыбалку подсадили. поймали сазана на 3 кг и опять в воду на удочке. попросили его подержать, сазан и потянул. тот когда его вытащил такой восторг испытал. И с тех пор за уши не оттянешь. Ему о том что накололи только спустя время рассказали.
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
#52 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Да у вас с никиллом одинаковые проблемы... Обменяйтесь опытом...
![]() [/QUOTE]да нет я же пинком под зад не гоню. если сам захочет то что против чтоли буду. тока за. а нет то и нет. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
в смысле как? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
QQev о блин делать нечего перется за 100 км от города, лезть в кусты и вопить.....
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
NicKiLL ага я вспоминаю, амазонки там были. ...
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
да я такая же дефочка, как ты карапуз... |
|