| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношения с замужними женщинами.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Отношения с замужними))) | |||
| Были отношения |
|
21 | 43.75% |
| Не были, но хочу |
|
10 | 20.83% |
| Не были и не хочу |
|
11 | 22.92% |
| Не понял темы, потому что дурачок |
|
6 | 12.50% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Объясните мне связь между сексом и семьей... По вашему люди женяться только чтобы натрахацца? |
||
|
|
|
|
#35 |
|
Алтнкарсакал
|
Почему в голо совалке нет пункта "Были, но больше не хочу"?
|
|
|
|
|
#37 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Помните об "адекватном ответе" без сомнения если вы с чужой женой, значит кто то с ВАШЕЙ ![]() Будте уже реалистами
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
СамЭц
|
tyua, ну значит тогда когда ты женишся, все те чьих жен ты трахал будут трахать твою
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Есть несколько причин по которым замужняя женщина будет изменять мужу.
1. Она его больше не любит - но женщина тогда будет любить своего любовника...Те же скандалы и истерики...так что любители "свободных" отношений с замужними вряд ли в этом случае вы получите именно то удовольствие о котором мечтаете... 2. У неё проблемы в сексе с мужем..но она его любит - вааще не ваш вариант, эта если даже и изменит разок, а потом сама испугается того что сделала и в кусты... 3. Она не любит мужа и не спит с ним - но тогда встречаясь с Вами она подсознательно или осознанно видит в Вас будущего "нового" мужа ![]() 4. У неё есть секс с мужем, любовь - навряд ли она будет вааще рассматривать вас как кандидатуру... 5. У неё есть все, но она все равно гуляет - возможно вам это подойдет, если вам нравяться суки, у которых вы скорее всего не единственный любовник... |
|
|
|
|
#56 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|