| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
аксакал
|
PERCH, А можно мне ещё раз??? (в прошлый раз не всё сказал...))))) Миш! Ты классный парень, с тобой весело и интересно, будь всегда таким и если захочешь поменяться, то в ещё более лучшую сторону!!!!!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Эл Финикиец
|
Уже можно начинать отмечать
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
мы подождем до 19. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
аксакал
|
Al From Hell, troevlodke, Тяжко, конечно, но придётся подождать... День варенья раньше самого рождения не отмечают, не принято...(((((((((((((((((((... А постарше СашкА никого нет?????
|
|
|
|
|
#44 |
|
Просветленый
|
^GENIUS^, А что же ты свой День рождения (8 сентября) зажал? А?
![]() Хотя и с опозданием, но всё же: С Днем Рождения! ![]() Больших уловов и больших побед! P.S. ИМХО, хороший подарок тебе преподнесла сборная Росси по футболу... (извините за оффтоп)
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
TERminaTOR
|
^GENIUS^, братан! С днем рождения! Тебе здоровья крепкого, достатка, душевного равновесия, любви и понимания со стороны твоих близких к твоему увлечению!!! Всего самого-самого, то есть больших уловов и побольше трофеев!!!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
И мои поздравления тож прими......)))))))
|
|
|
|
|
#48 |
|
аксакал
|
Для ^GENIUS^
^GENIUS^
Брат, я солидарен с коллегами и от себя лично поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю, чтобы у тебя ВСЁ и ВСЕГДА...СТОЯЛО!!! А теперь подарки: (боюсь - не унесёшь..))))) Агромадный виртуальный букетище красных гвоздик!!! Агромаднейший виртуальный бутылец!!! Агромаднейший виртуальный ПОПЛАВОК тебе в руки...!!!...)))))))) Будь здоров, старина!!! С уважением, Технарь.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Я - это я
|
Поздравляю господина Globuses'а с днем рождения!!!! Желаю ему побольше свободного времени, средств и желания употребить все это для ловли рыбы!!! Умения ему не занимать, но все равно, желаю и этого, т.к. век живи - век учить...
Желаю еще... (лан, остальное доскажу ему на словах, а то остальным и пожелать нечего будет )
|
|
|
|
|
#52 |
|
Алтнкарсакал
|
Присоединяюсь!!! Сань, будь!!!
Ну и по традиции: ЗА БОЛЬШИЕ УЛОВЫ!!!
|
|
|
|
|
#53 |
|
аксакал
|
От меня и Н.Старшинова...
Саша, дорогой ты наш человек!!! Хочется подарить тебе что-то необычное и оригинальное. И поскольку ты не чужд поэзии - я и известный рыболов-поэт Н.Старшинов поздравляем тебя с днём твоего рождения и дарим тебе вот эти стихи:
"Вот камыш поднимает щетины, Гром гремит, предвещая теплынь. И тогда-то выходит из тины Отоспавшийся за зиму линь. Меж корней оживающих лилий С первым светом озёрной зари Он дотошно копается в иле, Поднимая со дна пузыри. Знаю, он привередлив и чуток, Сам собою любовно храним. Я убил уже несколько суток, Безуспешно охотясь за ним. То себя за ракитою прячу, То и вовсе ложусь на траву. И, насадку меняя, УДАЧУ, Как дикарь заклинаньем зову. Я наивность свою понимаю, Но она не смущает меня. Всё равно я поймаю, ПОЙМАЮ Разодетого в бронзу линя. И темнеет, и снова светает, И моё испитое лицо, Всё щетиной густой обрастает, Как травой-камышом озерцо..." С днём Рождения тебя, Санёк! Будь здоров, а остальное сам себе купишь...)))))) С уважением, Технарь. 19 сентября 2007 года. г.Воронеж.
|
|
|
|
|
#58 |
|
TERminaTOR
|
Блииииииииииин!
Как приятно, вы бы знали!!! Моих слов не хватит, что бы описать это чувство. Особое стасибо г-ну Технарь, за стихи. Уважил, ей-ей!!! Аж ёкнуло где-то внутри, затрепыхалось и растеклось теплом по телу души. Отдельное спасибо dds, тот как всегда - краток, точен и другим дает место. LesNick Saul, ну тут как Ворошиловский стрелок... Или нет! Его пуля! Точно в десятку и мгновенно! PERCH, спасибо за пожелание огня! Всегда будет, покуда бьется горячее сердце! QQev, Ну как поклевка карпа! Бац - и все сказано, дальше дело за мной ![]() DeeP, вот за это спасибки! Я все приложу для того, что бы твои пожелания осуществить. И я даже не надеюсь. Я ЗНАЮ, что в этом мне всегда помогут такие верные друзья как ВЫ. За сим кланяюсь низко и бегу за стол. Чуть позже всплыву... |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Globuses, Присоединяясь ко всему вышесказанному,хоть и с некоторым опозданием ("...и бегу за стол,"-Globuses) искренне поздравляю Тебя с ТВОИМ ДНЁМ.
Здоровья тебе отличного (особенно завтра с утра) и огромного РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Технарь, мож дополнить.....
Желаю чтоб всегда стояло... бокалы полного вина И чтоб всегда тебе давали..... медали, кубки,ордена. С Днем Варенья!!! |
|
|