Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КОФЕВАРКА |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
14.05.2004, 13:18 | #31 |
Форумец
|
SiMpSoN Мда, как я помню мы вмести туда зашли, преотстойнишее место, тобуретки какие-то, вобщем как я помню только количеством чая нас не обделили принесои целый чайник, который мы и так недопитым оставили, побыстрее свалив от туда.
Про это место можно с уверенностью сказать: гадюшник, гадюшник, гадюшник. Если хотите кофе ходите в дубль два в спартаке или в кофейню в баскене. Там отличное место, где можно просто посидеть отдохнуть, спокойно поговорить, да и публика нормальная. |
09.07.2004, 11:16 | #40 |
Форумец
Не в сети |
На днях зашла - фу-фу-фу!
Кумар - не продохнешь. Ну уж если вы разрешили курить, ну хоть какие-то вытяжки должны быть! Нельзя же так над людьми издеваться! Ассортимент - никакой. Попросили один чай - нету, другой - нету, третий - тоже самое. Из оставшегося что-то выбрала, расплатилась, а через пять минут подошла милая девушка и попросила еще раз оплатить заказ. Хорошо хоть чек остался, смогла доказать что не верблюд. В общем, много запросов, при качестве ниже среднего. |
01.10.2007, 09:59 | #42 |
Форумец
Не в сети |
зашли вчера с подругой в любимую кофейню... "Кофеварка" лажает по страшному... экономят даже на воде (я уж не говорю про чай)-не могли чайник по-нормальному залить. нам принесли чай в немытом чайнике со старой заваркой! ужас просто!!!!!!!!
|
13.01.2008, 15:34 | #49 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
эх а какой там капучинка |
||
13.01.2008, 15:43 | #50 |
по кругу
|
столько недоброжелателей, и вечно ни одного свободного места =/
Бываю там стабильно раза 2-3 за неделю, радует то,что рабочее время у них до 12ти, но работают до часу стабильно, никто никого не выгоняет до последнего посетителся... |