| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А я реально счастлив!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
ОсобыйСтатус
|
кто-то бежит от всей этой бытовухи, забивая на всё. плюёт на мнение друзей и родни - типа, пора уже остепениться, за ум взяться... ищет чего-то этакого, чтобы прожить свою единственную жизнь не как все. в итоге - всё равно приходит к этому. всё равно - кастрюли и пелёнки. пипец... как страшно жить...
хочу только одного - вечно 26 лет |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Все правильно. Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Strange
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Кефандрий,
Нет. Будет еще лучше)) |
|
|
|
|
#47 |
|
СамЭц
|
Блин ну всегда мне казалось что основа счастья она в "НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ" области. Блин аж страшно стало, и ведь таких "счастливчиков" вес больше и больше. Это такой "американский" образец счастья : Семья квартира машина... Я просто поверить не могу, что именно ЭТО делает тебя камрад счастливым.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Кошка
|
Dops, вот что мне особенно нравится в твоем понимании Счастья - так это то, что ты умеешь радоваться мелочам!!! Пусть даже таким, как обои или стиральная машинка, или просто вкусный обед на красивой тарелке в своей уютной кухне...я тебя очень хорошо понимаю и желаю тебе побольше таких приятный мелочей, из которых, собственно, и складывается СЧАСТЬЕ!!! А те, кто говорят, что нет счастья без дома на Рублевке или мерседеса за поллимона зелени, на самом деле просто несчастные люди - а если у них никогда этого не будет??? что, все? счастья нет?
|
|
|
|
|
#51 |
|
СамЭц
|
Mariza, вы странные люди, МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА не могут сами по себе приносить счастье. Да и вообще разве счастье заключается в СЫТОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ?
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Flyfisherman,
Счастье может быть в любой жизни, в сытой и спокойной в том числе. Счастье это состояние души и человек об этом и заявил. А материальныые блага к этому отношения не имеют, просто человек написал как он живет. |
|
|
|
|
#58 | |
|
апокалипсис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
TribalBasss
|
noli-me-tangere, для того, чтобы погрузиться в другой мир, не обязательно употреблять драгз. Летом ездила на 2 фестиваля, где царила абсолютно отличная от привычной атмосфера!!!Люди какие-то добрые и отзывчивые все. Мы только приехали, только разбили лагерь, стали собирать костер. К нам подошел парень из соседнего легеря и притащил горящее полено, мол, пока вы за дровами еще сходите, пусть пока эти погреются....
|
|
|
|
|
#60 | |
|
булочька-тян
|
Цитата:
|
|