| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БПСИ: Операция "Тайфун"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот ещё вопрос: фрагов будут считать? или они пох? если будут, то почем одинг скальп? |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Event team
|
лично можно. но при этом все-таки партизаны не имеют право появляться на территории базы красных. они все-таки "не регулярные войска" смысл задумки именно в этом.
А кто победит имхо большой вопрос. я думаю, что паладины в состоянии понять "общий тактический замысел" и поэтому интрига удастся. фрагов считать не будем. Будем считать повязки-флаги. по ним и пойдет зачет. + помним про миссии ![]() // так вот оказываеца тот человек, которого я знаю как клоуна, в пейнтбольной майке у которого я недавно шары (воздушные) покупал. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Event team
|
Сухов. генералом будешь?
все зависит от тактического рисунка игры, который предложат генералы. Нарисовать зарисовак можно миллион. ДА они могут договариваться о совместных операциях. лично. без радиоконтактов. А что, если я будучи генералом вермахта пошлю в тот момент два отряда по 20 человек на штурм К3. и тоже не возьму флаг, а буду ждать возвращения с на базу, тех кто понесет флаг с той базы ? каждому действию можно придумать противодействия. предлагаю оставить все тактические задумки на игру. Тогда она будет яркой и интересной. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если прямо сейчас обсуждать кокие угодно схемы, на полигоне будет все более вменяемым. Ибо полюбому, нужно быть очень опытным человеком, что бы приехать и сразу создать рисунок битвы в течение 10 минут... что-бы моментально прочитать карту и оценить ситуевину. А так... так или иначе человек, участвующий в обсуждении мысленно прокручивает, что же происходить может в реале. Даже если все будет иначе, лично я восстанавливаю в памяти плигон и ваще |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Lamer Hunter
|
тов. Сухов, да! Просим!
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
правда очень лестное предложение, спасибо... огромное спасибо
Но лично мне палюбасу лучше бестолково играть, чем толково рулить... Я за несколько лет нарулился до тошноты... Лучше колбаситься... Я уже предлагал... Подтяните страйкеров в генералы... Они для этого специально обучены. Они это умеют как никто другой. У них вообще почти вся идея на этом построена.. на тактике. Я на их сайтах в свое время часами тусил. Смотрел их сценарии, был в шоке... |
|
|
|
|
#41 |
|
Паладин
|
Заявки на всех Пладинов накатал - завтра скину на мыло, указанное в ней же!
У меня предложение - как видно из практики как только Паладины перестают флудить форум умирает! Я предлагаю снять запрет на флуд - ибо во флуде рождается истина! |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Точнее: "а когда мы переставали флудить?"
|
|
|
|
|
#50 |
|
Персона
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
по мотивам данного исторического события, кроме капиталистов на ролике, вот этими ребятами:
http://www.biggames.ru/content/view/...d2155c171f5f3e и не только ими, за последние лет пять, было проведено немеряно игр... не хотелось бы повторяться. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Вот, чиста на календарь посмотри:
http://www.biggames.ru/component/opt...gory/catid,10/ |
|
|
|
|
#56 |
|
Персона
|
ВНИМАНИЮ !!!!!!!!
ГОСПОДА осталсь одна неделя для подачи заявок на игру по минимальным расценкам !!!!!
ЗАЯВЫ СЮДА krasin@bigevent.ru |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
молодец... проявил самообладание, так сказать...
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
заготовил, за шорты спасибо, но уже не актуально... в связи с тем, что уже осень, поверх кам. майки и кам стрингов, одевается нормальный камуфляж.. наверно... |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Персона
|
Цитата:
|
|