| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где взять кошку?
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Гость
|
Цитата:
Зря вы так думаете, просто люди поставят в свой семейный бюджет еще один пункт. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну так предложите, в рассрочку например. Я думаю от такого варианта отказыватся не есть гуд |
|
|
|
|
#34 | |
|
В Гималаях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
troevlodke, нет я именно о том, что люди изначально желают на животном этом экономить. Они предлагают деньги более чем в 5 раз меньшие, чем цена, которую сами же признали средней.
Я про отдачу животных... Я отдавала котенка и посмотрев на людей ее взявших, я имею основания предполагать, что за ней будет уход. У людей, которые не могут заплатить больше тысячи нет возможности содержать животное. В ближайшее время я буду отдавать кошку, выведенную из разведения. Вот смотрю я на свою голубку и думаю, а что если она попадет к голодранцам, которые будут ее кормить огурцами или жлобам, которым влом было заплатить за кошку хоть копейку. |
|
|
|
#37 | |
|
В Гималаях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Да согласна я с Вами тоже. Но всеравно не стоит на людей уж на всех так думать.
по поводу совладения уже писала, что это тоже вариант, причем меня допустим устраивает....тока с собаками |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
KotDaVinchi ну вот только не надо лбами сталкивать, мы рассуждаем по делу...без конфликтов и все такое... зачем ажиотаж устраивать
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Значит люди не сталкивались с этим вообще. Мне даже смешно когда говорят сколько можно заработать. Это тоже самое что все лето на даче за кортошкой ухаживать, тратить на рассаду, билеты, еду, а зимой хвастатся что не покупал а сам вырастил |
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
В Гималаях
|
troevlodke, какое сталкивание? с кем? ау? если Вы еще не поняли, то я за то, чтобы каждый желающий нашел себе то, чего желает. но продуманно, осознанно.
|
|
|
|
#50 |
|
syper statys
|
kaplja, Я бы например с удовольствием согласилась на совладение, уже 2 года мечтаю о кошечке, и отдавала б всех котят сколько скажут, я да же не видя этой темы, недавно мужу говорила, почему так никто не придлагает. А ведь и нам хорошо и совладельцу.
А насчет того что - экономить на котенке, плохо кормить- это только бессердечные могут!!!! Зачем таким вообще животные нужны! |
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Моей собаке 15 лет. 3 года назад ему удалили жировик на шее. Когда я говорила, что операция мне стоила 1 000 р., знаете что мне говорили очень многие?
""Не каждый потратит на собаку такие деньги" Это философия жизни. |
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
А я к животным отношусь с душой, но не как к чему то раскошному, интерерному. Это член семьи. |
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Не каждый. это говорят те у кого не было животных. Их большая масса, только у меня уже имунитет на таких - просто не замечаю.
|
|
|
|
#55 |
|
В Гималаях
|
Etnika, наверное, это говорили люди, у которых нет животных.
ЗЫ. гы... мысли сходятся |
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
KisaS, А не только я предлагала. Персы вот отдавались... И почему б самой не предложить такой вариант заводчику? Поверьте, шанс, что Вам пойдут навстречу - есть! Иногда ну очень хочется оставить кого-то в питомнике... Вас никто не примет в штыки, максимум - откажут
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну причем тут это? Я великолепно знаю чколько бездомных животных не улицах города. Кста наши дворовые киски едят вискас, сосиски, у каждой ошейник от блох, стерилизуют, а если и есть котята то их пристраивают. У каждой есть кличка, которую она знает. |
|
|
|
|
#60 |
|
В Гималаях
|
Плавно перетекли в другое русло, а человеку нужен конкретный совет.
Я вижу только эти варианты. Выбор за желающим: 1. Сомнительный. Найти на означенную цену котенка у Труда. Без каких-либо гарантий. 2. Удобный. Попросить британоводов (или скотишелюбов) о совладении. Кто-то может согласиться. 3. Благородный. Забить на породу и взять бесплатно понравившееся животное в приюте или на улице. Вот как-то так. ЗЫ. Такое впечатление, что у нас коллективный форумский мозг. Пока черкаешь что-то, уже кто-нибудь это напишет. прикольно. |
|