Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Последователи Иеговы - комерческая секта выcочайшего уровня |
|
Опции темы |
01.11.2007, 13:50 | #33 |
Форумец
Не в сети |
keko, DeadChrist, и кто то там ещё...
вот к примеру подъехали бы к вам на чёрных машинах братки со страшными рожами, здоровенные, в голдах-болтах... и начали бы беседовать с вами о Боге Иегове... - уверен, что вы бы сначала абасрались, а потом бы только слушали их, и с неподдельным интересом заметьте.. svga, а ты уже втянут (наравне с остальными балаболками) в самую мегаглобальную секту "Фтыкатели в Телевизор" ибо как тётьки базарные размышляете чисто сплетнями, вместо того, чтоб самим разобраться кто где и кто чъих.. |
01.11.2007, 14:46 | #34 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
01.11.2007, 16:37 | #35 | |
не барыга
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.11.2007, 16:46 | #36 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это был только пример. вместо братков могли бы рассматриваться и ребята из "спецорганов", как персонажи. опиум... костыли... хыхы а ты сам то типа сильный бэтмен? видали мы таких )))) ...лет десять назат подобный персонаж пальцевал с пеной у рта что Свидетели Иеговы - идиоты одержимые ...и тут недавно увидел его среди них... так что незарекайся. а про сплетни - самое оно. Поскольку если ты лично не знаком с этими людьми, то нефиг судить по своему "образованному" скудоумию о том чего не понимаешь, да и не хочешь понять. Если эти люди ведут высоко-моральный образ жизни, платят налоги(!!!), изучают мануал жизни, ищут гармонию с собой и Богом и делятся своими знаниями об устройстве мира со всеми (и с братками тоже)... - ясен пень, их именно за это и ненавидят... "сильные духом" (с мощнейшим интелектом канарейки)))) |
|
01.11.2007, 17:31 | #37 |
Форумец
Не в сети |
cosmopolit, Ты не поверишь - пока они со своей мутотней не лезут ко мне и моим близким, мне на них плевать с высокой колокольни. Пусть головой об пол до смерти бьются, изучая мануалы - их личное половое дело. Никаких эмоций не испытываю, кроме может быть жалости - ущербные ж, чего с них взять? Интересно а чего ты на "платят налоги" аж 3 восклицательных знака поставил - признак "мощнейшего интеллекта канарейки" или это какой-то скрытый знак? Зачем мне лично знакомиться с этими людьми? Я пару раз прочел литературу, которую они распространяют - моему "образованному" скудоумию, воспитанному на философских школах запада и отчасти востока, показалось что большей белиберды я в жизни не видел. Откуда может родиться желание встречаться с последователями всякой чепухи?
|
01.11.2007, 21:07 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Вспомнился случай когда рассказывали про то как в Америке рдители, состоявшие в этой секте, не разрешили проводить операцию своему сыну по пересадке органа, короче он умер, а через несколько лет такие операции разрешили это ппц
И ещё главный организатор иеговых сказал : по соотношению затраченное время / прибыль - религия стоит на 1-м месте, потому что надо вначеле немного подумать и всё это организовать, а потом только получать прибыль |
02.11.2007, 10:57 | #39 |
Форумец
Не в сети |
ну вот.. ещё один сплетник-онанист )))
Ganimot, кто конкретно сказал такое? ты это сам лично слышал? andrewz, если не то что просто познакомиться, а если даже не захочешь разговаривать с ними, то никто из них жемчугом сыпать не будет ... да и в отличии от других конфессионеров нет у них мляцкой забавы абсирать всё и вся а считать чужие деньги тем более ))) про белиберду: твоя религия - философия (пох какая северная или южная) имеет свои корни от *****асов греков (учи историю) да-да у шыбко древних греков было в порядке вещей помимо законной жены иметь однополого любовничка Пример подал угадай кто? - Великий Александр Македонский (и его любимый Гектор). Пример из современности: если президент любит большой тенис, то значит такую забаву любят и его окружение и народ. Потому что это патриотично. Всей Европе известно что Саркози - педик. Съезди в Париж и посмотри какой там писец среди населения... философия востока: - чистый гон под "ускорителями". ибо лигалайз там узаконен с незапамятных времён... абдолбаный всегда думает что он всё понял и нашёл истину - это тебе любой торчок-многоборец расскажет покруче любого "восточного мудреца" keko, а у тебя случаем нет желания создать тему про то как РПЦ в 90-х тащило в страну товары (спирт Рояль и сигареты) по льготным таможенным схемам? или сколько храмов на бассейне можно было построить за то бабло которое списалось на это чудо? и почему русские "пятидесятники" валили из совка на запад и для чего? у них там что свой Байконур? хотя какая разница откуда лететь-то в небо... зы: ни к каму ничо личнова |
02.11.2007, 11:12 | #41 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, -
это не логические выводы это исторические факты эх, сказал бы ты мне в реале такое... ))) |
02.11.2007, 12:13 | #42 |
Форумец
Не в сети |
cosmopolit, Ваши глубокомысленные измышления о гомосексуальной природе западной философии и наркоманской природе восточной уже стали историческими фактами? От всей души поздравляю! Извинте - а вы последователь иеговы? Если да, то общаясь с вами наверное можно говорить, что мы получаем информацию от первых уст, а не сплетни?
|
05.11.2007, 17:28 | #43 |
не барыга
Не в сети |
cosmopolit, ты верно иеговист, там истории "учат" искажая все под свою дудку, вот и пантуешься тем, что у них услышал,типа знаешь что-почем. я хоть историю не знаю хорошо, но могу с уверенностью сказать, что мой дед прадет и прапрадет были православными, и это религия нашнй отчизны, а те кто проповедуют проамериканскую культуру - без рода и племени, и своей кульнуры, да и мыслей в голове впрочем тоже...
|
05.11.2007, 18:30 | #44 |
волшебник
Не в сети |
А ведь cosmopolit, прав. Свидетели Еговы(если правильно пишу) куда как приятнее в общении, чем, к примеру, Вы.
Справка: Свидетели Еговы и Еговисты, - это РАЗНЫЕ конфессии. По крайней мере мне так первые объясняли. Думается мне, что критерием для качества религиозной конфессии (если так вообще можно говорить), являются два фактора: терпимость к инакомыслящим и состояние души, называемое Благодать, Любовь. По первому пункту и я и вы отзывы слышали. По второму, - с моей колокольни их состояние СВЕТЛЕЕ, чем в РПЦ, исламе. По агрессии, опять же по моим наблюдениям, на первом месте ислам. Христовы варианты имеют много сторонников также достаточно агрессивных. У меня есть знакомые и среди Христьян и среди Свидетелей и среди Баптистов... Все очень даже нормальные. А злоба и нетерпимость произрастает из... глупости и агресии. Все это замешивается и получается, человек не понимает, и не хочет понять, но зато пытается передавить(доказывать нечем, так хоть так) остальных (быстро поглядели на себя и пошли мерять IQ). Подобные люди позорят абсолютно любую веру, начиная от Атеизма (тоже вера), до Индуизма и Бог знает чего... Дело не в том, во что верить, дело в том, КАК вы при этом будете относиться к людям. И поверьте, дензнаки далеко не самое главное в жизни, внутреннее состояние КУДА ВАЖНЕЕ и оно дорогого стОит. |
06.11.2007, 17:11 | #45 |
Форумец
Не в сети |
andrewz, keko,
а мнения гоев-общественников разве не учитываются? учитесь видеть очевидное, а не желаемое. здравомыслящий мужчина должен ЗНАТЬ о чем говорит а придумывать то чего небыло и устраивать панику на эмоциях, и волне самолюбования, <= эти фишки всегда были чисто женским делом филосовская зараза: устраивать чёс о том чего не понимаешь не то что на час-два, а на целые века... это кому ближе? (подсказка: только типа мужчинам с женской натурой)))) Искали мудрость, но нашли собеседников. Искали Бога во всём, но нашли Идолов. Искали Бога внутри себя, но нашли женщину (с бешенством матки) и сделали её божеством... чему и рады до сих пор ))) если Свидетели Иеговы - проамериканская культура, то Православие - Византийская культура aka христианство, разбавленное греко-филосовским язычеством в соотношении 1:5 Будьте честны перед собой, бросайте онанизм! (самонайобку) ещё: ни у иеговистов ни у Свидетелей Иеговы этому не учат |
06.11.2007, 23:14 | #46 | |
Форумец
Не в сети |
Извините, понимаю много букафф, не каждый осилит, но вдруг кому интересно будет. Технология вербовки "Свидетелей Иеговы"
Цитата:
|
|
06.11.2007, 23:15 | #47 | |
Форумец
Не в сети |
Продолжение
Цитата:
|
|
06.11.2007, 23:16 | #48 | |
Форумец
Не в сети |
И последнее
Цитата:
|
|
07.11.2007, 14:26 | #50 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну, давайте умники, обосновывайте, где в этой телеге корысть )) хыть одно слово про экстремизм и разводку на бабло... ...по сравнению с тем, чему сейчас учат в некоторых вузах и тренингах для манагеров по работе с клиентами по "Психологии делового общения" ))) про секту НЛПшников я ващще малчу )))) Методы то может и похожи (для лохов), но цели то разные. вот, тут написано какая у них цель : Цитата:
одни учат чисто тупо разводить на бабло, но их никто не замечает и не паникует..., другие стараются им открыть глаза на это.... но видимо уже всё. писец. клиника )))) andrewz, фиг их знает, кто они такие.... во сне приснилось ))) |
||
12.11.2007, 20:51 | #53 | ||
I'm not true
Не в сети |
andrewz, keko, вы не правы. Не знаете ведь, о чем речь и знать не желаете. Хотя бы для общего развития выслушали бы Свидетелей или взяли бы почитать литературу. cosmopolit, все верно написал.
Цитата:
Цитата:
|
||
13.11.2007, 08:55 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, Я уже написал что эту чушь, которую они называют литературой, читал - ересь и бред сивой кобылы. Общаться с дебилами, которое это могут воспринимать всерьез - нет никакого желания. Еще доводы есть? По поводу перехода на личности - извини но вывод напрашивается сам собой - поведение данного субьекта на грани вменяемости, не вижу причин почему я не могу назвать черное черным, а белое белым, пусть даже это тобой и воспринимается как переход на личности - это мое право давать оценку собеседнику, в случае если он неадекватен.
|
13.11.2007, 11:03 | #55 | |
не барыга
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.11.2007, 11:56 | #57 | ||||||||
I'm not true
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне знакомый дал почитать книгу. Называется "О людях, никогда не расстающихся с Библией", год издания 1999. Автор, Сергей Иваненко, - религиовед с более, чем 20-летним стажем, не являющийся Свидетелем Иеговы и стремящийся объективно осветить многогранную деятельность СИ. Он приводит конкретные судьбы СИ, наглядные жизненные примеры. Издание рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся религиозной ситуацией в России. Если не хотите читать Цитата:
|
||||||||
13.11.2007, 12:50 | #58 |
не барыга
Не в сети |
при передачи конкретной информаци в писменном виде, человек использует сиволы, состовляющие слова, предложения. у нормальных уровновешанных людей, как правило это легкочитаемый текст.
заметте у Rosie и cosmopolit в тексте используеться ОЧЕНЬ много выделений, сносок, наклонный курсив, и т.д. все пестрит и переливаеться. это говорит о том, что человек на грани эмоционального всплеска и ту информацию, которую он несет субьективна. а другими словави - больные наголову люди несут несуразицу, пытаясь выделить ее важность жирным шрифтом |
13.11.2007, 14:30 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Rosie, В контексте нашей беседы мне не интересна вторичная литература (для этого контекста), в том числе многогранно обьективно освещающая деятельность СИ. Вы разницу между описанием дискурса и описанием рождающихся дискурсом объектов понимаете? То что вы мне советуете почитать - относится ко второму, то что я обозвал "чушью" - к первому. У вас логика мышления присутствует или вы тоже несколько неадекватны? Аналогия: как ни хороши были коммунисты в период 20-х 30-х годов (а объективной литературы навалом) - некоторые понимали что идеи их изначально ошибочны; к чему привела подавляющая тупость тех, кто пошел на поводу у таких же как вы популяризаторов, напомнить?
|
13.11.2007, 17:08 | #60 | |
I'm not true
Не в сети |
Цитата:
andrewz, то, что я советую почитать, - это научные исследования. Многие в этой теме высказывают своё субъективное мнение, не представляя, чем занимается данная организация. С логикой у меня, к счастью, всё в порядке. Просто, насколько я понимаю, здесь факты мало кого интересуют. Что ж, ваше право. |
|