| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отформатировал раздел, там ценная информация, чем можно восстановить?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не надо забывать, чтобы полностью уничтожить данные на магнитном носителе необходимо очень сильно перемагнитить все доменчики. Главной идеей программного размагничивания (degaussing) как метода уничтожения данных является многократное (множественное, насколько это возможно) изменение ориентации каждого магнитного домена на носителе. При этом принципиально важно то, что битовые образы не должны повторяться во временной последовательности. То есть при последующем прохождении записи ее битовый образ для данного участка магнитного носителя должен отличаться от предшествующего...... Sorry offtop
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Out There
|
Alt, я так полагаю, что подобные реаниматоры стоят таких бабок, что обычному пользователю их не купить. К тому же, это аппаратно-программные решения. А здесь речь про обычные проги.
Да и верится мне в такое с трудом, если честно, хотя читал не раз. Непонятно мне, как можно восстановить физически стертые данные. Да еще и Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Физически, из практики, до трёх раз затёртое - без особого труда, глубже, естественно хуже. Почему для полного убиения, да как впрочем и восстановления инфы, приходиться использовать служебку. А это уже не универсальные утилиты, а спец ПО с заточкой под модели плюс всякие-разные платы-адаптеры от HRT или АСЕлаб. |
||
|
|
|
|
#37 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|