| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Планируемые сборы и выезды..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
я понимаю когда жпска помогает, 10 баллов, высота метров 800, а прыгает народ с высоты. земли не видно, по жпс зашли, уронились - распаковались, чуть-чуть в облаках и... землю видно. при таких погодных условиях даже утеху в тушино бросали (хотя город кругом). |
||
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
смотрел прогноз .........
с этого четверга до понедельника ЯСНО !!!! +20 !!!!! мож прыгнуть получиться !!!!!!!! |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
ну поскольку показуха в плане, то в гремячье при любом раскладе поедем, а значит хоть на "крылатый" подъем расчитывать можно
лишь бы ветер не более 10 м/с... хотя когда-то прыгали 15 порывы до 18... все из-за хорошо проплаченной показухи на рамонь ![]() но 15-18 м/с это, конечно, уже извращение... там уже идет речь скорее о спасении, чем об обычном прыжке
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
или 1999 или 2000, точно и не вспомню... только она не состоялась
![]() прыгнули тренировочный, уложились и полетели на рамонь, покружили над пляжем рамонским и вернулись... эх... тогда показухи и тренировки еще с ми-2 прыгали... а в 2004 году, туда только наши яки долетели
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Ран Форрест
|
Цитата:
..... И тогда мало вероятно, что с тобой после прыга кто-нибудь пиво попьет. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ездили вчера в нововоронеж, нам показывали площадку... площадка нормальная, тех, кто был не зарулем напоили ![]() так что в воскресение в гремячье в любом случае поедем. ну и в субботу думаю прыги будут. з.ы. лично я поеду в воскресение... хотя если дадут бесплатные прыжки на субботу, то и в субботу.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну если ты во время прыжка умудряешься одновременно ссать и гадить то я тебя поздравляю,лично я этим не страдаю
|
|
|
|