Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » » Возрастная психология
Раздел ведет опытный детский психолог

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2007, 12:16   #31   
Христианин

Баста вне форума Не в сети
Цитата:
с чего это вдруг?
roll74, всегда есть попытки протолкнуть хорошие идеи, программы, но весь вопрос в том, нужно ли это тем, кто у руля))))))))))) Могут даже принять, но сначала обрежут все, что не понравится, или по безграмотности, как Зурабов, и получится еще один закон-урод.
Старый 04.10.2007, 12:54   #32   
Форумец

Vitok вне форума Не в сети
Вот сегодня жена получила зарплату по новому"Кулаковскому" эксперементу, прибавка вреде есть но разделили людей на нужных и ненужных одним предметам один коэффициент другим другой. А кто решил что важнее? Чиновники которые и понятия не имеют что детям важнее.
Старый 04.10.2007, 18:05   #33   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
Вот сегодня жена получила зарплату по новому"Кулаковскому" эксперементу, прибавка вреде есть но разделили людей на нужных и ненужных одним предметам один коэффициент другим другой. А кто решил что важнее? Чиновники которые и понятия не имеют что детям важнее.
У нас всё через...Так же и врачей разделили.Кому прибавили,а кому-шиш.А ведь,скажем,врач-психиатр-это вам не терапевт.Нагрузка-не дай бог.И что?Оклад прежний-3тысячи.Только перессорили людей,заставили смотреть друг на друга с подозрением и неприязнью.Человек только тогда делает хорошо своё дело,когда профессия,которой он занимается,уважаема и хорошо оплачивается.А у нас и правда,многие ходят в молодых специалистах до седых волос и думают как концы с концами свести.Учителя-подвижники почти все вымерли,как мамонты. Какой уж тут учебный процесс.Дай бог,чтоб когда-то всё изменилось к лучшему.Но что-то не очень верится.
Старый 04.10.2007, 18:17   #34   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
Вот сегодня жена получила зарплату по новому"Кулаковскому" эксперементу, прибавка вреде есть но разделили людей на нужных и ненужных одним предметам один коэффициент другим другой.
коэффициент этот прямо зависит от сложности работы учителя до, во время, и после урока. Например, к математике готовиться сложнее(всё с точки зрения учителя), чем, например, к географии. Поэтому математика-первая категория(коэффициент1.15), а география-второй(1.10). А конечная материальная разница в этих коэффициентах, кстати, мизерная.
Но там еще кроме предметов есть еще куча коэффициентов: по количеству человек в классе, выпускной класс или начальная школа, есть ли по предмету ЕГЭ, итд итп.
Старый 08.10.2007, 21:04   #35   
Registered User

PPSHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
А ты не подумал что в школу учится ходят?
Не в нашу...
Цитата:
Сообщение от Agent Orange
за неудовлетворительное поведение не выдавать аттестат.
А он им нужен?
Цитата:
Сообщение от Баста
они не урки - они сопляки..
Угу вот прижмет тя пяточек "сопляков" сам знаешь, они АМОРАЛЬНЫЕ.....

Цитата:
Сообщение от Баста
и их надо не сажать, а перевоспитывать.(каждого по своему)
Давайте господа тратить бюджетные деньги на эту глупую и бессмысленную затею.
Цитата:
Сообщение от Баста
если шпыняют, надо уметь не только кулаками, но и языком ответить.
1. Не меня шпынали, а друга моего, и что как языком не ....йся, а училка, сука, власть имеет...
А к чему я про оскорбления.. не понял меня кто-то... Училка старше, по логике должна иметь больше мозгов чем некоторые товарищи... А вто доказывает обратное...
Цитата:
Сообщение от Vitok
О сволоч какая, музыку на уроке слушать не дает этож надо видимо еще её слушать требует. Небось и писать заставляет?
А ты не подумал что в школу учится ходят?
Да прикинь не даёт.... токо вот слушает нас, и пишет в дневниках... Урока нет как такового.. Один ор, и по вашему классической музыкой этот ор не приглушить. Дал её слухнуть, а он тупая, даже не понимает что я слушаю: "Выруби свой найтвишь - это готы слушают!", а она мол видите неформалов ненавидит.... А играло то Чайковского "Времена года".
Старый 08.10.2007, 23:16   #36   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PPSHA
"Выруби свой найтвишь - это готы слушают!", а она мол видите неформалов ненавидит.... А играло то Чайковского "Времена года".
после этой фразы зауважал реально и училку и ученика... училку за то, что найтвишь знает, и про готов чутьчуть, а ученика за то, что классику слушает всем вопреки. а не какиенибудь "малинки".
Старый 21.10.2007, 21:09   #37   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
НАША СТРАНА СКОРО СДОХНЕТ,т.к кругом одна еба*ая алкашня и наркота.Из тех кого я знаю 85% наркоманы и премерно столько же бухают,по городу шляются кучи *****ов,которые кроме как ченить спиз*ить или набить комунить рожу ни чего не хотят и не умеют,да и если бы захотели врятли что-нибудь получилось ибо они куевы овцы по своей природе
Старый 21.10.2007, 21:20   #38   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hmur
НАША СТРАНА СКОРО СДОХНЕТ,т.к кругом одна еба*ая алкашня и наркота.Из тех кого я знаю 85% наркоманы и премерно столько же бухают,по городу шляются кучи *****ов,которые кроме как ченить спиз*ить или набить комунить рожу ни чего не хотят и не умеют,да и если бы захотели врятли что-нибудь получилось ибо они куевы овцы по своей природе
Мсье - у вас сегодня заметен какой-то негатив!
Старый 21.10.2007, 21:23   #39   
Бывалый форумец

просто так оно и есть,к сожалению
Старый 21.10.2007, 21:30   #40   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hmur
Из тех кого я знаю 85% наркоманы и премерно столько же бухают
Самое время сменить круг общения!
Старый 21.10.2007, 21:38   #41   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от Tonic
Самое время сменить круг общения!
да, я об этом не раз задумовался,но попробуй смени этот круг,я не предстовляю как,нпр:приду в другую компанию, сяду рядом и скажу давайте дружить,а они посмотрят на меня как на идиота и скажут иди ты на ...,да и интересы совсем разные.
Старый 06.01.2008, 13:47   #42   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Как бы вы не закрывали глаза, но России скоро ****ец... С одной стороны НАТО наседает, с другой китайцы своих мэров выбирают, с третьей исламисты теракты проводят и поставляют наркоту. В итоге половина молодого населения либо больны, либо наркоманы, либо алкоголики, либо похуисты необразованные. Русское население вымирает. Умные и успешные молодые люди сваливают за границу работать, да там и оседают. Пройдет еще 50 лет и... СТРАШНО ПОДУМАТЬ...
Старый 06.01.2008, 14:14   #43   
Limp's FAN!

FullNelson вне форума Не в сети
Ужас что сейчас в школах творится...кругом одно насилие...
Старый 09.01.2008, 17:18   #44   
правдоруб

большой синий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FullNelson
Ужас что сейчас в школах творится...кругом одно насилие...
Это да. Учителя уже учеников боятся...
Старый 09.01.2008, 17:19   #45   
правдоруб

большой синий вне форума Не в сети
Дикари мы. Как есть дикари. Самовыживание у нас. Вот...
Старый 09.01.2008, 22:02   #46   
Форумец

PoWhoYou вне форума Не в сети
Хз помниццо учитель истории в школе рассказывал про план ОСТ или что-то на типа того, там германия с америкой составили план как развалить Россию и основные пункты были именно те что сейчас творится, а именно секс, насилие, распущенность молодёжи и т.д... Хз в и-нете полюбому есть статьи о этом плане...
PPSHA а ты не подумал о том что сие товарисчи могут и народа нормального немало поубивать...
А вообще я считаю что кто-то заинтересован в том чтобы в стране у нас такое творилось, а в правительстве просто набивают корманы, закрыв на всё глаза...

Вот нашёл один из пунктов:
"Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских займут со временем украинцы."
http://scepsis.ru/library/id_703.html

За это умирали наши деды и прадеды ?
Старый 09.01.2008, 22:59   #47   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PoWhoYou
с америкой составили план как развалить Россию
"Мне стали слишком малы твои тёртые джинсы, нас так долго учили любить твои запретные плоды" (Наутилус Помпилиус)
Старый 09.01.2008, 23:01   #48   
n/a

Closed вне форума Не в сети
ооо, и немцев уже приплели.. кто дальше - норвежцы?
Старый 09.01.2008, 23:03   #49   
Форумец

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120323.htm вот очнь интересная статья по этому поводу
Про немцев я имел ввиду тот факт что у них был план похожий на то что сейчас творится в нашей стране...
Старый 09.01.2008, 23:22   #50   
колдунья

Да хорошие они,замечательные.Надо просто вспомнить себя в их возрасте.Нам тоже,чего только не говорили:и распущенные,и легкомысленные,и морали нет никакой.А посмотрите-стали врачами,бизнесменами,учёными,учителями...В бомжи не пошли,а если и пошли-то единицы.В основном все стали нормальными людьми.И наши дети тоже ими станут.Хватит ворчать и жаловаться.Всё будет хорошо.
Старый 09.01.2008, 23:30   #51   
Форумец

ariadna, а вы немного забываете в какое время вы были детьми...
Тогда было чем заняться молодежё, сейчас впринцыпе тоже есть - алкоголизм и наркомания, не надо сравнивать х... с пальцем...
Все так и думают что всё будет хорошо, если так сидеть и на форуме трепаться то конечно всё будет "отлично" с каждым годом всё "лучше" и "лучше" вы что не замечаете? ))
Старый 09.01.2008, 23:32   #52   
колдунья

Ну,алкоголизма и тогда было сколько угодно.Единственная разница-тогда не было напряга прямо со школьной скамьи идти деньги зарабатывать.А сейчас бедным детям приходится вкалывать с 16 лет,чтобы иметь деньги на карманные расходы.
Старый 09.01.2008, 23:45   #53   
Форумец

А что же вы про наркоманию ничего не сказали? Был ли вообще в то время такой вопрос? Морально убили общество, что об этом говорить...
Старый 09.01.2008, 23:49   #54   
колдунья

Константин Кинчев из "Алисы",Владимир Высоцкий...Продолжать?Думаю,вы и сами понимаете,что проблема существовала и тогда,только о ней вслух не говорили.В Советском Союзе наркомании,как и секса не было...
Старый 09.01.2008, 23:54   #55   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ariadna
Константин Кинчев из "Алисы",Владимир Высоцкий...Продолжать?Думаю,вы и сами понимаете,что проблема существовала и тогда,только о ней вслух не говорили.В Советском Союзе наркомании,как и секса не было...
Мы говорим о том времени когда вы в школе учились, а перечисленные вами артисты были популярны в 90-х, перестройка и т.д., скажите лучше про 70-е, 80-е...
Высоцкий конечно не уверен, но кроме него не думаю что есть кто-то ещё...
Старый 10.01.2008, 00:04   #56   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PoWhoYou
Хз помниццо учитель истории в школе рассказывал про план ОСТ или что-то на типа того, там германия с америкой составили план как развалить Россию и основные пункты были именно те что сейчас творится, а именно секс, насилие, распущенность молодёжи и т.д...
План Даллеса, здесь его уже комментировали.
Старый 10.01.2008, 00:08   #57   
колдунья

Цитата:
Сообщение от PoWhoYou
скажите лучше про 70-е, 80-е...
Высоцкий конечно не уверен, но кроме него не думаю что есть кто-то ещё...
Господи,да конечно всё было и в 70-е,тогда это тоже процветало среди"золотой молодёжи".Взять хотя бы ЛСД.Всё это тайком,контрабандой привозилось нашими же соотечественниками из загранпоезок и толкалось где-нибудь на лестничной клетеке,на квартирах и т.д.И кстати,статью за это можно было схлопотать гораздо серьёзнее,чем сейчас.Тогда за фарцу можно было отправиться туда"где даже летом холодно в пальто".Я уж не говорю про кассеты эротического содержания.Так что,и в том времени всего хватало.И слава Богу,что оно закончилось.ИМХО.
Старый 10.01.2008, 00:10   #58   
Форумец

Может и закончилось, но с настояшим не сравнить...
Старый 10.01.2008, 00:12   #59   
колдунья

Знаешь,в каждом времени есть свои плюсы и минусы)))
Старый 10.01.2008, 07:33   #60   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna
Господи,да конечно всё было и в 70-е,тогда это тоже процветало среди"золотой молодёжи".Взять хотя бы ЛСД
Ключевое слово здесь - "золотой молодежи", т.е. зажравшихся мажоров.. Люди попроще и слова то такого не знали - ЛСД, а про остальные наркотики только в детективах читали.
А теперь любой подросток, даже в глухой деревне знает что такое черняшка, план и т.д. Прогресс, мля.. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Поиск в теме: