| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О подрастающем поколении или наших детях
|
||
| Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Христианин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вот сегодня жена получила зарплату по новому"Кулаковскому" эксперементу, прибавка вреде есть но разделили людей на нужных и ненужных одним предметам один коэффициент другим другой. А кто решил что важнее? Чиновники которые и понятия не имеют что детям важнее.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Но там еще кроме предметов есть еще куча коэффициентов: по количеству человек в классе, выпускной класс или начальная школа, есть ли по предмету ЕГЭ, итд итп. |
|
|
|
|
|
#35 | ||||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А к чему я про оскорбления.. не понял меня кто-то... Училка старше, по логике должна иметь больше мозгов чем некоторые товарищи... А вто доказывает обратное... Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#36 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бывалый форумец
|
НАША СТРАНА СКОРО СДОХНЕТ,т.к кругом одна еба*ая алкашня и наркота.Из тех кого я знаю 85% наркоманы и премерно столько же бухают,по городу шляются кучи *****ов,которые кроме как ченить спиз*ить или набить комунить рожу ни чего не хотят и не умеют,да и если бы захотели врятли что-нибудь получилось ибо они куевы овцы по своей природе
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
BlondeHunter
|
Как бы вы не закрывали глаза, но России скоро ****ец... С одной стороны НАТО наседает, с другой китайцы своих мэров выбирают, с третьей исламисты теракты проводят и поставляют наркоту. В итоге половина молодого населения либо больны, либо наркоманы, либо алкоголики, либо похуисты необразованные. Русское население вымирает. Умные и успешные молодые люди сваливают за границу работать, да там и оседают. Пройдет еще 50 лет и... СТРАШНО ПОДУМАТЬ...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Limp's FAN!
|
Ужас что сейчас в школах творится...кругом одно насилие...
|
|
|
|
|
#44 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
правдоруб
|
Дикари мы. Как есть дикари. Самовыживание у нас. Вот...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Хз помниццо учитель истории в школе рассказывал про план ОСТ или что-то на типа того, там германия с америкой составили план как развалить Россию и основные пункты были именно те что сейчас творится, а именно секс, насилие, распущенность молодёжи и т.д... Хз в и-нете полюбому есть статьи о этом плане...
PPSHA а ты не подумал о том что сие товарисчи могут и народа нормального немало поубивать... А вообще я считаю что кто-то заинтересован в том чтобы в стране у нас такое творилось, а в правительстве просто набивают корманы, закрыв на всё глаза... Вот нашёл один из пунктов: "Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских займут со временем украинцы." http://scepsis.ru/library/id_703.html За это умирали наши деды и прадеды ? |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/00120323.htm вот очнь интересная статья по этому поводу
Про немцев я имел ввиду тот факт что у них был план похожий на то что сейчас творится в нашей стране... |
|
|
|
|
#50 |
|
колдунья
|
Да хорошие они,замечательные.Надо просто вспомнить себя в их возрасте.Нам тоже,чего только не говорили:и распущенные,и легкомысленные,и морали нет никакой.А посмотрите-стали врачами,бизнесменами,учёными,учителями...В бомжи не пошли,а если и пошли-то единицы.В основном все стали нормальными людьми.И наши дети тоже ими станут.Хватит ворчать и жаловаться.Всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
ariadna, а вы немного забываете в какое время вы были детьми...
Тогда было чем заняться молодежё, сейчас впринцыпе тоже есть - алкоголизм и наркомания, не надо сравнивать х... с пальцем... Все так и думают что всё будет хорошо, если так сидеть и на форуме трепаться то конечно всё будет "отлично" с каждым годом всё "лучше" и "лучше" вы что не замечаете? )) |
|
|
|
|
#52 |
|
колдунья
|
Ну,алкоголизма и тогда было сколько угодно.Единственная разница-тогда не было напряга прямо со школьной скамьи идти деньги зарабатывать.А сейчас бедным детям приходится вкалывать с 16 лет,чтобы иметь деньги на карманные расходы.
|
|
|
|
|
#54 |
|
колдунья
|
Константин Кинчев из "Алисы",Владимир Высоцкий...Продолжать?Думаю,вы и сами понимаете,что проблема существовала и тогда,только о ней вслух не говорили.В Советском Союзе наркомании,как и секса не было...
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Высоцкий конечно не уверен, но кроме него не думаю что есть кто-то ещё... |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А теперь любой подросток, даже в глухой деревне знает что такое черняшка, план и т.д. Прогресс, мля.. Жить стало лучше, жить стало веселей. |
|
|
|