|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
тренер
|
Цитата:
), идея очень неплохая. особенно, если подберется в попутчиках хорошая компания ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
AcidMan, еще раз повторяю. ЕЗДИЛИ В ШВЕЦИЮ НА НОВЫЙ ГОД. Содрали с нас кучу бабла.... в другие дни эта же экскурсия стоила намного дешевле. Никаких Новогодних празднеств не было, т.к. Шведы католики и рождество у них 25 декабря, т.е. уже все практически закончилось. Так что ночь с 31 декабря на 1 января у них самая что ни на есть обычная. ИТОГ: потратики кучу денег и времени зря. Больше никогда на новый год никуда не поедем. Опять же повторюсь это все ИМХО... личный опыт и впечатления.
mia_from_here, насчет украшений согласна..... но не стоит это таких переплат за путевку. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
впрочем, насильно никого платить не заставляют: можно встретить НГ дома, кушая оливье и смотря поздравление Вовы по ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Индеец
|
А вообще за границу принципиально? Есть же Эльбрус, Домбай! Да, уровень обслуживания и комфорта там далек от запада к сожалению....Но туда едут не за этим же? Атмосферу праздника такую как в россии - так этого за границей не встретишь (имхо). К тому же за эту сумму можно отдохнуть просто волшебно! Снег там круглый год, ездил туда (эльбрус) два года подряд, если нет особых требований к комфорту, то понравилось очень!
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Дилетант широкого профиля
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Жизнь хороша
|
Sheriff, ну да. тут уж каждому свое.
просто надо понимать, что НГ - горячий сезон, и в этот период цены всегда выше обычного. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Индеец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
тренер
|
Цитата:
![]() да и если мне не изменяет мой склероз, речь шла ведь не о деньгах, а об атмосфере. ну так я и предложил, где атмосфера более чем приятная
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Да я и сам был в Праге на НГ 2005-2006 очень прикольно,
меня просто интересуют реальные цены на этот НГ свои требования по отдыху я написал выше. Просто в нете реальных предложений AcidMan имеется в виду не конкретная дата а просто вылет из Врн AcidMan кстати в соседней ветке по поиску товарищей по отдыху вы мне так и неответили |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
AcidMan, так и думала что так ответишь
Не обманул мои ожидания. ![]() Да, кстати, любителям покататься на лыжах. На прошлой неделе приехала из Эмиратов, так вот у них в Огромном торговом центре есть горнолыжный курорт Гора протяженностью около 1 км.... а может быть и больше...... реальный снег...... температура -4 Так что в любое время года снег вам обеспечен.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
AcidMan, Была я на этом сафари (которое на джипах) ... меня честно не торкнуло..... кроме того у нас одна девочка проблевалась (простите) от кульбитов по бархранам... так что неприятный осадочек остался. А на песчанные лижи не стала становиться... теперь вот сомневаюсь... может стоило бы....
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
AcidMan, кстати про курорты.... очень рекомендую Австрийский St. Wolfrang, это где-то в 40 км. от Зальцбурга. Оооочень прикольное местечко...... бесподобное озеро.. природа... чистейший воздух...... просто сказка. И главное - нет быдлящих руссотуристо. Была там уже три раза....и тянет еще.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Что могу посоветовать так это не тянуть с бронированием. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Миру - мир!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Capone =B-), при самостоятельном подборе тура до 7% просто форумцам до 6%, при комиссии оператора не менее 10% (У нас есть такой чудесный оператор как Натали турс предлагающий агентствам 8%) и ещё куча операторов дающих комиссию только за наземные услуги.
Предложение действует на момент публикации .
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Миру - мир!
|
Навигатор, отлично. как раз на топливные сборы всякие ...
|
|
|
|