| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как часто и где Вы покупаете нижнее белье?
|
||
| Результаты опроса: Как часто и где Вы покупаете нижнее белье? | |||
| Магазин |
|
96 | 82.76% |
| Павильон/киоск |
|
9 | 7.76% |
| Палатка/рынок |
|
17 | 14.66% |
| 1 раз в неделю |
|
9 | 7.76% |
| 1 раз в 2 недели |
|
7 | 6.03% |
| 1 раз в месяц |
|
31 | 26.72% |
| интервал больше месяца |
|
61 | 52.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#37 | ||
|
добрый кыс
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне вчера в Лисе примерно так и сказали: а с виду не скажешь![]() чашку-то они подберут... но окружность будет такая, что два раза обернуться можно будет
|
||
|
|
|
|
#39 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
мне уже предложили парашют... натуральный силк! тока вот стропы... тереть будут...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
......
|
Раз на раз не приходится
просто не каждую неделю есть время затариться |
|
|
|
|
#47 |
|
ОсобыйСтатус
|
раз в неделю? а куда вы их потом складываете? это же сколько шкафов надо? или неделю носите - потом выкидываете что ли?
покупаю периодически - даже не забиваю себе голову, как часто. а где? да где угодно - лишь бы нравилось. |
|
|
|
|
#50 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
ну не впихиваюсь я в то что продают в вышеперечисленных( в империи тока кажись не была): если чашка нормальая, то остальным можно обмотаться несколько раз оооооочень редко, где можно найти то, что подойдет...про сестру вообще молчу, ей даже чашку подобрать не могут
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
лох во всем, а тебе зачем?
Jyuli, о себе забывать никогда нельзя. помни это. ты должна в 1 очередь хорошо выглядеть( я говорю и о нижнем белье), потом уже все остальное. как говорила Бриджит Джонс "мало ли где придется раздеваться".... |
|
|
|
|
#55 |
|
Всегда рядом
|
Ох, больная тема..могу и в месяц 5 раз тратить денежки на белье..
|
|
|
|
|
#57 |
|
я думаю!
|
В магазине можно мерить и там на тебя редко смотрят как на врага народа, если не покупаешь. В среднем ношу белье по 2-3 месяца. Есть проблема - продают только кружево и подушечки. Хочу покупать простое гладкое белье по маечки не в спортивных магазинах.
|
|
|
|
|
#60 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
По сабжу: покупаю итальянское бельё, мне нравится. Милавица поражает убогим выбором, раньше такого не было. Лиса- вечно нет нужного размера (Лису на проспекте убрали). В Орхидее - цены капец. |
|
|
|