| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЧТО ВАЖНЕЕ: победа или отсутствие поражения?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
пля.. )) Lina_sg, как видишь: "красная тряпка" для них работает для всех безотказно.. задевает за живое.. тока Рубаха Парень знают всю правду и не ведется, а даже в чем-то поддерживает.. остальные смешно барахтаются на спине как навозные жуки)).. |
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
ж н п н
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#34 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Так как товарисч Адепт, встав на дыбы, позволил себе обсуждение модератора - делаю ему первое предупреждение. Начнет продолжать и оправдываться - забаню.а Красную тряпку привяжу к рогам вышеупомянутого)).. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Sid is Dead!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Satan inside
|
Adept, я даже не читаю то,что ты пишешь. эт я сразу предупреждаю, если что.... мой мозг боится таких сложных задач, как расшифровка непотребного текста..
) |
|
|
|
|
#38 |
|
Satan inside
|
alexcorp2006, пишет-пишет.... вот как целый трактат напишет - так и увидишь..
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
Цитата:
глупости...имхо все стремятся к самоутверждению: яркий пример тому среди девушек - часто встревающаяся конкуренция за того или иного парня + всякого рода конкурсы красоты...да и вообще все, кто пачками выкладывают фотки в каждом втором разделе форума разве не самоутверждения через признание (а значит и своего рода победу) ищут??? |
||
|
|
|
|
#42 |
|
вкусная
|
Единственное, что действительно важно. Это опыт... Знание...
не согласна. а зачем тебе опыт и знание а? наверное чтоб победить? я слово "победа" - широко трактую. грамотный выход из ситауции (в т.ч. благодаря опыту и знаниям)- тоже победа. голые знания - ничто. |
|
|
|
|
#43 |
|
вкусная
|
Голые знания бывают. К примеру, так называемые "спящие знания" - термин используется педагогами и психологами.
А в остальном, у меня складывается впечатление, что вы меня не слышите . Повторюсь – слово «победа» я использую в широком смысле (победа – уничтожение препятствий на пути достижения цели)И почему вы не допускаете вохможность победы над собой? Над своими слабостями? Это – самая главная победа. Еще Платон говорил
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Теория без практики сухА" (с) |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Evil Inside
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
мозгоправ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иногда из поражения можно извлечь большую выгоду чем при победе. Например идет холодная война. Америкосы делают новый самолет. Русские узнают и тоже делают такой же. Америкосы узнают о этом и зная что русские могут их обойти вносят коррективы в процесс(русские коррективы должны узнать). Коррективы делают самолет вроде бы лучше, но в тоже время сложней и дороже в производстве и обслуживании. В итоге русские делают такой же только еще круче, сложней и дороже. Вроде бы русские победили. Только в итоге америкосы и не особо старались делать самолет, только делали видимость создания. Они создали пару самолетов коекаких, произвели испытания и исследовали аэродинамику. А русские в стиле "догнать и перегнать" и "у них такое есть и у нас такое должно быть" вбухали кучу средств и человекочасов на создание самолетов, которые нафиг не нужны в реальном бою. Вот такой простенький случай
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
важнее не победа или отсутствие поражения, а умение правильно выбрать один из этих вариантов в нужной ситуации.
а еще - все люди разные, кто-то чаще выбирает отсутствие поражения, когда можно было бы и победить, но победа требует усилий, а это уже влом, кто-то чаще стремится к победе и натыкается на грабли. Ответ для всех будет разный, НО: "надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему" |
|
|
|
|
#60 |
|
Солнцееее!
|
Победа важнее, а отсутствие поражения..такой вариант тоже возможен,но победа круче
|
|
|