|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Всё в силе, звоните. Только не думайте, что знаю и умею всё. Чем смогу-помогу. |
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
('al0'); прекрутил к панели над бардачком в быстросъёмном варианте. пересекемся, покажу. Програмка у мэнэ сейча ози, вот только что скачал гисрусу, вроде бы открылась.Михаил куда звонить? тел. плиз. И исче SOS (вот что значит дотягивать до последнего) одну карту Астраханской обл-ти для ози скачал с инета, другой сборник купил у электроники. Нетовская вобще не разархивируется сволочь, а на диске Астрахани оказалась одна страничка и совсем не та какая нуна. У кого может есть Астраханская, Волгоградская обл. для ози?
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Нашел, к озику http://gpsportal.ru/ по мойму есть карты на все.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пс изначально понятно что софт в девайсе это то же далеко не последнее... |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
По причине позноты звонить не стал. Думаю сконектиться завтра. Карту Астраханской обл-ти я качнул с http://gpsportal.ru/ километровочка, мне оч понравилась. Так что с картой разрулилось. Проблема у меня в другом, на скорую руку не шторяться точки и треки однако, а помогайка в ози на английском, а сним я не дружен. Так что с сим и думаю на консультацию.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я гвозди продаю. Эх, жаль, что они Вам не момогут. Наверное КПК+GPS, если из машины вынимать не собираетесь. Хотя если есть фин возможности можно полноценный комп попробовать. А карт накачаем. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
olbob005, Это должно помочь http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Мишенька, сибо за ссылку. Кое что прояснилось, хотя мозг уже не варит не хрена и времени ноль. Катастрофически ни чего не успеваю. Блин нуна собираться, а тут нафиг лезут всякие клиенты, компаньены, сотрудники и т.д. и т.п. и всем чего нибудь нуна и всем оч срочно. Так хотелось им всем сегодня дать по голове, что просто ужс. Но консультация всеравно я надеюсь состоится. Теперь уж по приезду.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Работа пусть подождёт...
|
99% гарминовских карт по подробности примерно соответствуют 2км атласу.
Без рельефа и растительности. Поэтому ОЗИ вне конкуренции пока. Если в хозяйстве есть КПК - самое бюджетное прикупить внешний приемник. Речь идет о неэкстремальном использовании. Это же касается и НУВИ - он тоже никак не защищен от воды. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сходите же наконец к ПомидороФФФФФу. Он Вам всё живьём покажет. Ivan_Pomidorov, На многих соревнованиях ставят палатку и торгуют сопутствующими вещами. Думаю тебе так же надо поступить. Народа приезжает много-разбираться начнут. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Я сейчас дома сижу, слегка простужен.
В чем суть вопроса? С рельефом - только растровые карты. По воронежской области есть атлас 2км и много километровок. Атлас привязанный, километровки нужно фотошопить и привязывать. Всё это будет работать на КПК или ноутбуке. Для гармина есть куча бесплатных карт, довольно древних, дорожная сеть и гидрография. Всё вышеперечисленное - забесплатно отдаю всем страждущим ![]() Мы на перекрестке Куцыгина и 1905 года. Ориентир - "ПАКЕТЫ". Предварительно звоните 8-910-342-60-27, я не всегда на месте. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Ну да, с некоторыми я во второй раз знакомился на авто.ру
Как оказалось, в прошлой жизни мы были соседями
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
ребят срочно нужна помощь..
особо навигаторами не заморачивался поэтому знаний столько же. ![]() а тут нарисовалась лишняя пара тысячь. ТО сам прошел, думал порвут меня как "тузик грелку", а нет, сказали только бампера на место поставить. так вот.. пока искал JJ-конект начитавшись соседнюю ветку, зашел в магазин а там Garmin Nuvi 200 w за 2900. я думал ошибка. спрашиваю у продавца: на него что наступили? -нет, говорит, типа акция, "счастливые выходные"! немного вопросов: - что значит не пишет трек? - могу я на него установить ОЗИ_ЭКСПЛОРЕР, что бы пользоваться сканированными топографическими картами. делать свои карты. или есть готовые. - что бы вы выбрали ( JJ или Garmin Nuvi 200) и почему? ноутбук пока не предлагать. надеюсь на вашу помошь, согодня иду в ночь на работу, завтра почитаю (если напишете ) и решу брать или нет. зарание спасибо, Андрей. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Работа пусть подождёт...
|
не пишет трек - это значит не запоминает твой пройденный путь
озик установить не сможешь, по крайней мере мне такой хакинг не известен. что покупать - советовать не умею в данном случае. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
слингокукла
|
Подскажите, пожалуйста, как установить карты в Garmin nuvi 205W? Карты скачены в интернете, записаны на карту памяти, карта в Garminе. Но он их не видет. Видит только предустановленные карты.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Тебе нужна программа sendmap.
Она умеет делать специальные файлы карт для NUVI и прочих аналогичных приборов. Потом его еще нужно будет переименовать, чтобы загнать во внутреннюю память прибора. Или не переименовывать, если на карточке оно всё будет (не проверял) Лучше приезжай - покажу. |
|
|
|