| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему мы не любим целомудренных деФственниц?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | |
|
В бегах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
What's up?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
ЗамечательНо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Пообще то я не люблю пепси, я Люблю Кока-Колу![]() Ну а мое поколение разумнее называть Поколение ВОТКА ![]() Смеялсо В отцы я конечно тибе не гожусь однако.... Полешил старика
|
|
|
|
|
#38 |
|
Маманаработе
|
Ребро_Адама, Вопрос к вам,как к матери и достаточно духовному человеку:как долго женщина должна оставаться девственницей,когда это состояние переходит в паталогию,когда это состояние переходит в любовь к Богу???
|
|
|
|
#39 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Если ребенок с детства воцерковлен (стестественным путем, без насилия и фанатизма родителей), если с молоко матери ему привит христианский образ жизни, то познакомиться с аналогичным мужчиной (например, в молодежном отделе храма), будучи девственницей, влюбиться и венчаться, создав семью и родив ему дорогого ребенка - так же естественно, как и для окружающего мира сменить 10-15 парнтеров, жениться и сменить еще 10-15 партнеров. Происходить это может между 18-25 годами. Когда в паталогию, когда в любовь к Богу? Как на это можно ответить? Да так же, как у всех смертных: где паталогия, а где любовь к сексу - в каждом случае свой диагноз. Тапками не кидать - я ответила на вопрос, адресованный мне, а не занималась проповедыванием целомудрия. |
|
|
|
|
#48 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
А еще весело читать заявления типа "не хочу в жены девственницу - они бревна в постели", как будто женщины есть двух видов: рождаются либо безнадежными девственницами, либо сразу оптными дамами. "Я у нее - первый!" - это всегда ценно, 21 ли век, искушенный ли мужчина... Ну не верю, что кто-то из вас гордится: "Я у нее 1000-й! Юбилейный!" |
|
|
|
|
#49 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
А от траха любая корова станет красивей. тож факт. зы.mamont07, научись смысл понимать, а не лепить "типа" остряки свои где не попадя. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
![]() Как то проходила мимо путан - мамадорогая, я б на месте мужиков не только бы не платила за секс, но еще бы подумама, за сколько согласиться оказать им такую любезнось... Другой край - очень некрасивая девушка, с дефектом лица, знаю ее лично. Но ухаживало за не человек пять одновременно, копалась в женихах, сейчас замужем, мальчика родила. Так что внешность счастья не дает и к девственности отношения не имеет. Другая девушка, метр 70, красавица! Решила для себя- будет один и точка. В 22 года встретила достойного мужчину, друг-друга безумно обожают. Хотя ухлестывало за ней огого сколько. И никто - НИКТО!!!! - бы не сказал, что она себя блюдет. Вот это - уважаю! Можно быть нормальным, веселым, не забитым человеком и сохранять целомудрие, не тыча им в глаза других. |
|
|
|
|
#51 |
|
СамЭц
|
Дык вот я непойму какое значение ИМЕЕТ это самое ЦЕЛОМУДРИЕ? Почему его БЛЮСТИ ТО НАДО?
|
|
|
|
#52 | |
|
Злодейка
|
Ребро_Адама, твои ставнения еденичны и не показательны.
Вообще выражение вспомнилось-сравнил *** с трамвайной ручкой. Нет целомудренных женщин одновременно красавиц, молодых и интерестных по своей сути. Все страшные "синие чулки" отсюда и вся их целомудренность. Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
(на всякий случай - я не провожу аналогий ) )
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
dharmendra
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#57 |
|
СамЭц
|
mamont07, считал что верность и ЦЕЛОМУДРЕЕ вещи разные, ошибался?
|
|
|
|
#58 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|
|