| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жена моей мечты
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Какая она идеальная жена | |||
| Стерва |
|
10 | 9.35% |
| Кроткая,добрая и послушная |
|
27 | 25.23% |
| Мягкая, но вовремя поднимающая голос |
|
55 | 51.40% |
| Все равно |
|
15 | 14.02% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
секс без
|
IN_LOVE, ты не права...........я хотел бы видеть рядом с собой ,человека который меня понимает.............и ффсё..........
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
а слабо быть интересной для мужа? жена-не жена...если долгие отношения люди знают друг друга как облупленных...и что...значит стоит искать другого?? а независимость только у одиноких людей...когда есть вторая половина, то так или иначе ты на неё оглядываешься и хочешь того или нет, есть некая уже зависимость... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
секс без
|
жена.....любовница...............всё это хрень............ты живёш там,где твоя душа...............главное что-бы мысли и чувства были направлены в одно русло..........а остальное-контракт с организьмой.............
|
|
|
|
|
#34 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
*студент*
|
Ekaterina-vrn, я твоего мужа не знаю...
Человек с возрастом меняется, у тебя изменения тоже присутствуют... Жена из тебя уже вышла, а вот хорошая или нет - решать тебе. Я б тебе посоветовал спокойнее относиться к тому, что кроме тебя на свете есть еще очень много девушек и не взрываться по этому поводу... |
|
|
|
|
#36 | |
|
*студент*
|
Цитата:
А потом все по-новой.....
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Так что дело не в том, в браке ты или нет, а в самом человеке.Весело все: выбирать свадебное платье, первый раз увидеть две долгожданные полосочки, примерять беременное платье, быть самой сексуальной "будующей мамочкой", бегать по магазинам и покупать крошечные распашоночки, готовить кроватку и коляску для малыша. Здорово толкнуть мужа в бок посреди ночи со словами: "заводи машину - пора в роддом", смотреть, как он клацкает зубами и не может попасть ногой в штанину, просто прекрасно позвонить с родильного стола и поздравить с сыном, счастье когда папа впервые видит свое дите и берет орущий сверток в руки. Счастье - каждый зубик, каждое новое слово, каждое маленькое достижение. Совсем не скучно вить свое гнездышко, расширить жилье, купить новую мебель, сделать ремонт и поменять машину. А особенно весело отмечать семейные праздники, когда в доме куча друзей и детей. Если вам все это, милые дамы, все же скучно, то так же, как и незамужним, можно поехать посидеть в кафе, в гости, встретиться с подругой, отдохнуть в той же Турции и тд - благо бабушки рады будут (илиняньки). Хотя я детей никому не доверяю - для себя рожали. Но мы везде - вместе, и это очень здорово! Будучи женой и мамой, я чувствую сетя более счастливой, найдя свое призвание (это и семья, и новая работа, которая гораздо интереснее директорства и приносит мне огромное удовольствие). Практически ни одни выходные мы не сидим дома, либо друзья - у нас. Есть тут знающие меня люди - подтвердят. ))Резюмируя: замужняя женщина запускает себя - это МИФ! Кому себя запустить - тому и замуж выходить не надо, и так с этим справятся. Можно испытывать временные трудности после рождения ребенка - но это естественно и быстро проходит, а дитенок стоит временных трудностей. Если скажете - а вот какое счастье, если муж - козел? Так сами такого выбирали, либо позже избаловали. ИМХО. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Ищу себя )
|
Ребро_Адама, Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ! золотые слова!! ты молодец!! прям твои слова к сердцу мне!!! я с тобой полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
*студент*
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Какой-бы жена не была, а рано или поздно ему всеравно начнет чего-то не хватать и он пойдет налево. Не знаю ни одного верного мужа. Часто спрашиваю у них, чего, мол, тебе не хватает? И часто слышу в ответ - а я и сам не знаю.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ищу себя )
|
Sorg, у тебя есть обратные примеры?
существуют ли верные мужья?? |
|
|
|
|
#48 |
|
ОсобыйСтатус
|
Ребро_Адама, стандартный, такой, жизненный сценарий. ужасает то, что и мне рано или поздно прийдётся жить так же. как все... и находить восторги и умиления во всём, что мне на данный момент совершенно чуждо.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Ищу себя )
|
IN_LOVE, а что сейчас у тебя вызывает восторги и умиление???внешность очередного мужчины?? повышение на работе?? внимание очередного красавчика на улице?? классная новая шмотка ??
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Когда я вышла замуж и мы с друзьями мужа рванули на две недели в поход на байдарках - вот именно в тот момент я окончательно поняла - образ жизни в браке зависит от самих супругов, а печать в паспорте автоматически не делает жизнь скучнее. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
~Trance~
|
Увидела ответы девушек в голосовалке. Задумалась..
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Я тут сижу - а муж на кухне карасей жарит.... Надо дать ему передышку и.... послать за пивом. ))
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
ОсобыйСтатус
|
Ребро_Адама, Ekaterina-vrn, Vivianit, все бы так рассуждали
посмотрим, на долго ли хватит вашего запала. я смотрю на людей, которые прожили в браке более, хотя бы 5-ти лет. сначала, особенно после свадьбы, они все резвятся, а потом... )))))) |
|
|
|
|
#58 | |
|
дедушко
|
Цитата:
автор: Марина Ярославцева Дальше читать не стал. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Ищу себя )
|
Ребро_Адама, читала!! мне по аське присылали)) каждому своё))
я пока ещё не собираюсь ударяться в веру... я от всей души, рада за вас с мужем и детишек!! восхищена тобой!! но от меня пока это далеко(( |
|
|