| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маниакальная любовь.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к такому явлению? | |||
| Нормально, в этом нет ничего страшного |
|
5 | 29.41% |
| Лучше убиться, чем так жить |
|
5 | 29.41% |
| невъехал в тему |
|
7 | 41.18% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Экстрим Души
|
Ну вот и поговорили )))) Все пришли к единому мнению - бабы дуры, но это в порядке вещей. ))))
|
|
|
|
#35 |
|
Экстрим Души
|
А мужикам тяжелее - у них тоже душа ранимая, а поплакать статус не позволяяет.
|
|
|
|
#38 |
|
Экстрим Души
|
kaifoza, и шипами-колючками. ))) И все это форумное хамство отсюда, чтобы ну никто-никто не заподозрил, что они люди то, в принципе, добрые и милые. ))
|
|
|
|
#41 |
|
Экстрим Души
|
Что-то мужчины замолчали... наверное слезы вытирают.... ))) умиления... ))
|
|
|
|
#42 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Можно я заведу тему под заголовком "а вы тоже писаете?" Волноваться за близкого человека - это абсолютно нормально, вы что в лесу выросли что ли... если это принимает гипертрофированные формы то тут уже указывалось это комплексы которые впрочем лечатся.. Да кстати психиатр лечил не меня а другого человека когда у нее папа умер и практически вытащил с того света... Мне по крайней мере на это тогда сил не хватило... Вот веть люди.. понапридумают себе проблем на пустом месте... любишь.. любима.. так и радуйся дура... Вам дана красивая внешность, какой никакой интеллект, здоровье..у некоторых неплохая и интересная работа... у многих дети... так что вам еще надо? что вы просто радоваться жизни не можете и наслаждаться каждым мгновением даже от того что просто в кругу близких вечером сидишь на диване... ох ладно ну вас... |
||
|
|
|
#44 | ||
|
Экстрим Души
|
[QUOTE=Sandy]у меня нет души [QUOTE]
ужас какой... это лечится? Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи! поцелуйте от меня своих любимых (ну и далее по обстановке )
|
||
|