| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однодневное люблю....
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 | |
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Всегда говорил что люблю...часто давали... не ну когда говорят " Люблю" что бы тебе дали- это враньё... а если ты говоришь "Люблю от чистого СЕрдца"....эт не враньё... |
|
|
|
|
|
#40 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сладкая, всегда говорил люблю от чистого сердца - часто давали.
КошкаЮ, асексуалом я стал путем долгих логических умозаключений.. секс тут ни при чем.. ну право слово не на зверьков же мне переходить... или как вон один знакомый... в клуб 200 вступил и горд... |
|
|
|
|
#45 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Zараза!!!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#50 | |
|
Бывает
|
Цитата:
В эйфории можно находится 1 день, но это не любовь, а просто жажда. или желание. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Бывает
|
Цитата:
QQev, Как всегда чоткий, жесткий ответ, который ведет к действиям нносящим сексуальный характер...
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
свободный
|
Предпочитаю не говорить, что люблю, но очень часто хочется сказать. В последний момент, когда это пытается сорваться с языка, произношу "мне так с тобой хорошо" или "я тебя обожаю". Иначе потом не открестишься и не отмахаешься. Слишком уж это официальная фраза. Когда есть постоянная девушка, говорю ей с удовольствием.
Цитата:
|
|
|
|