|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Gravedigga, вот только не надо про гибриды заливать. Ты на них хоть ездил? За гибридами будущее - бред это. По крайней мере не у нас, в России. Да и Европа тоже гибриды не жалует.
Во-первых гибриды(тот же RX400h, GS450h, LS600h) заметно тяжелей аналогичной бензиновой модели, во-вторых то, что двигатель постоянно то заводится, то глушится здоровья автомобилю не прибавляет. В-третьих не надо заливать про 8л на 100км. Да, расход ниже(по паспортным данным), но в действительности не намного(всего на несколько литров). А вот ремонт вставшей электроники влетит в копеечку. Так что ничего "великолепнейшего" я в гибридах не вижу. А вот ближайшее(и не только) будущее действительно за дизелем. По крайней мере он в последнее время избавился от всех своих недостатков, не растеряв при этом достоинств. андрей 524, получай быстрей уже права!!! А насчет харизмы немцев - да, ессно она сильна. японцы по харизме где-то в клоаке. Но я старался объективно оценить 3-ку, так сказать с закрытыми глазами на марку. Тоже самое и с Лексусом. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
![]() От GS450H даже Топ Гировцы кипятком ссали! Крутящий момент ебенячий, да и меньше 6 сек до сотни, о многом говорят. Расход топлива, на уровне двухлитровой семейной мазды 6, если тапок в пол не опускать. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Gravedigga, мля, опять 25.
Покажи, пожалуйста, в чем же мое представление о современных гибридах не верно? К тому же крутящий момент да, огромный, но эл.управление никогда не даст ему вырваться наружу - она постоянно ограничивает возможности электромоторов с целью предотвращения перегрузки электроники и трансмиссии. А расхода на уровне 2.0 Мазда6 можно добиться и от обычного V6, если плестись экономно. Еще раз спрашиваю, ты ездил хоть на одном из обожаемых тобой гибридов? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Очень интересная ветка получилась! Затронуты интересные и сильные имена сегодняшнего автопрома. Обзор тройки (да простит автор) показался незавершенным - читал с упоением, но чувствуется какая-то незавершенность, чего-то нехватает (аж обидно). Но все-равно спасибо автору. Кстати очень удивило, что тема на двух листах в сравнениях не затронула мерседесики, хотя согласен, что объективно тройку не с камри сравнивать правилым будет. Кстати о тойотах, имхо респект япохам и уважение! Самыми надежными называют независимые издания по всему миру ту же тойоту. И вовсе не серая она сегодня. Взять даже модельный ряд! Помоему самый большой у нее! Что касается Баварского завода, никогда их продукцию не переваривал, сейчас же очень интересно. Поэтому и постю тут. Люблю немецкое авто и все тут! Мерседесом (хоть и стареньким) рулю, но уважаю бумеры и тойоты.
|
|
|
|
|
|
#41 | |||||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Я писал о: Цитата:
Цитата:
2)Никаких старт-стопов. 3) Цитата:
Цитата:
Тестов полно, при желании можно найти и почитать... И еще, о надежности. По твоему с турбодизелем в России мало проблем будет? |
|||||
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Форумец
|
Мля... Это пи...дец какой-то.
Gravedigga, Во-первых, вот твоя цитата: Цитата:
Во-вторых, 200кг для автомобиля со спортивным уклоном - это много. Когда появилась эта тройка 5-го поколения, весь мир ждал тест-драйва, чтобы убедиться, что заметно увеличившиеся размеры не повлияли на спортивную управляемость(благодаря новым технологиям произволства кузова увеличения массы удалось избежать). Эта тема про драйверский БМВ, а не про комфортно-убаюкивающие гибридные лексусы, которым 200кг может и не мешают. Цитата:
На Лексусе РХ400н, на котором я ездил в качестве пассажира, двигатель постоянно заводился и глох в движении. Цитата:
Ты щас скажешь типа "но гибрид же мощней!!!" - да, мощней. Только при езде этой запредельной мощности не ощущается. Да, он немного быстрей, живей, но разница с "негибридом" не такая, какой ожидаешь, поверь. В-третьих, достоинства дизеля далеко не только в экономичности. Большой, РЕАЛЬНЫЙ крутящий момент на низких и средних оборотах, отсутствие СО в выхлопе, более высокий русурс и надежность. Минус - дорогостоящая топливная аппаратура и турбина. Но кто сказал, что, например, у Лексувского бензинового двигателя 3.5л(который ставят на ГС450Н) топливная аппаратура дешевле(к тому же двойной впрыск (и непосредственно в камеру сгорания, и во впускной коллектор) вообще кажется нецелесообразным в Российских реалиях). Хорошего бензина в Воронеже(да и в Москве) нет и в ближайшее время не будет. Подтверждение этому - огромное колличество загубленных бензиновых двигов с непоср. впрыском, рассчитанных на качественное топливо и постоянная необходимость замены свечей(10-30тыс.км). А вот хорошее ДТ есть по всей России - Лукойл Евро4(и Экто). Так что проблемность современного дизеля в россии - миф, развеянный Лукойлом. А вообще, ветка о достоинствах/недостатках дизелей, а так же их ремонтопригодности существует в Автобеседке - там все подробно разжеванно. И еще - перестань заси..рать тему о е90 разговорами о гибридах. Создавай отдельную туму сам, и там флуди. |
|||
|
|
|
|
|
#44 |
|
Xуёpyмeц
|
Carlsson, Аминь, дорогой! Не хочу дальше толочь говно в ступке. Продолжай молиться на швабов.
Только не удивляйся, когда они тоже начнуть выпускать подобие GS450h. В премиум сегменте, они сделают это, с очень большой вероятностью. Да, на последок - в 2006г, в России было проданно около 2000 RX400, из них 400 с гибридной силовой установкой. Особых проблем с ними, пока не замечено... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
slipoy, дописал чуток...
Gravedigga, И что, твои доводы в защиту гибридов я опроверг, а нового ничего придумать не можешь? Где ты видишь, что я на кого-то молюсь? Проверь зрение и моск. И не обязательно брызгать слюнями на монитор, споря ни о чем. Я лишь описал недостатки гибридов вот и все. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
MINIpeople
|
а вот и фото тестируемого авто
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
MINIpeople
|
Carlsson, это она в Осколе. только приехала.
муж облизывался, вокруг неё ходил... до недавнего времени считали для своей семьи её идеальным вариантом! |
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
единственный минус в этом авто для меня - АКПП.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | |
|
MINIpeople
|
Цитата:
Да и не видно её последнее время…наверное продали уже… ЗЫ про Ха3 в теме про «тест-драйв Ха3» поговорим…открывай! |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
MINIpeople
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
MINIpeople
|
Carlsson, в Москве замечена 335D
официально они в Россию не поставляются ходят слухи, что для пробы нашей соляры пригнана....хотя не знаю... |
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата: