| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОМЖ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
социопат
|
ВИК@, не. не может. БИЧи следят за собой. Моются, бреются, ведут себя культурно и тп. БОМЖи - просто опустившиеся животные. Ссут, срут, пердят и им все пох. Их объединяет только одно, то что у них нет квартиры и они тусуются по подвалам, чердакам, подъездам
|
|
|
|
#35 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Говорят тоже с вышкарем...Цитата:
|
||
|
|
|
#45 |
|
идиократия
|
ды пусть живет. самое главное, чтоб нисрал. и нисссал желательно
|
|
|
|
#46 |
|
TribalBasss
|
kaifoza, у меня тож была такая проблема - тож темку тут создавала. Один чел предложил "убрать" бомжей и алкососедей без помощи милиции...я не согласилась - очень уж жестоко...Попробуйте сменить замок на подъездной двери, если бомж не только тебя достал... только дверь потом закрывайте, а то опяиь начнется...помнится когда-то по зиме и осени постоянно приходилось переступать через бомжиков, когда вечером домой шла. а им хорошо - поднимутся на 6ой этаж - там тепло...и залипают..
|
|
|
|
#48 | |
|
TribalBasss
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Правильный
|
Позапрошлой зимой (осень - зима), в подъезде поселился бомж, под лестницей первого этажа - возле батареи отопления. Перед новым годом, когда ударил сильный мороз он погиб (замерз). Так и стоял, полуприсев и вцепившись в ребро радиатора батареи отопления. Возле него еще какая-то женщина плакала (по виду тоже бомж). А она вечером с ним ругалась, упрашивала его идти куда-то, но он отказался.
|
|
|
|
#52 |
|
хреновня
|
Я б вообще не лезла в это дело.В подъездах еще найдутся мега-активисты(они же бабули).А если выбирать...ну не вызывала бы милицию,простодля начала попросила бы уйти.Ежели не подействует-тогда уже ментов звать надо...мдя...неприятная ситуация....
|
|
|
|
#55 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 |
|
Да
|
kaifoza, слушай, оставь товатисча в покое, нехай живет. Ну можно так- до первого инцедента. Насрет под дверь-примешь меры и будет он срать фсю зиму на улице на морозе. А так вообще мне кажеццо не надо относиться к нему как к животному. Вот сложно представить, сидя за компом в тепле и уюте каково этому бородатому вонючему мужику , когда тупо НЕГДЕ ЖИТЬ. ППЦ.
|
|
|
|
#58 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Да
|
Цитата:
Тэээкс...ну тогда наверно переступать, зажимая нос. У нас в подъезде ктото насцал(тож периодически бомжи зависают)...смердит уже неделю, лужа покрылась солевой коркой. И уборщицы будто нету ваще...ще недавно целую неделю кака лежала на 5м этаже. Убрали. На след. день появилась ак на 4м...жесть ну, как я понял, еще значит 4 раза насрут, а потом и на улицу переберутсо... Мега-битва!! кто кого? Коварный план бомжей-позассать фсе подъезды и выселить оттуда жильцов! Скоро в кинотеатрах... |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Гнать его на*** из подъезда в подъезде не нужен может устроить пожар или чемть еще, по телеку видел в дежурной части один такой напился пъяный и залез в мусоропровод, пришлось вызвать бригаду спасателей чтобы его извлечь. В итоге мусоропровод был разрушен а бомж не вредим
|
|