| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Теория торсионных полей
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Дальше больше: Цитата:
Рискну предположить, что Вы имеете либо гуманитарное, либо техническое образование. Матан и общую алгебру (а затем и линейную) Вам надо явно подучить, прежде чем выдвигать какие-либо "теории" и "гипотезы" |
|||
|
|
|
#35 |
|
back 4 good
|
Давно заметил, что торсионные поля чудно сочетаются с религией. Вспоминается известный основоположник "торсионщины" Акимов, о котором недавно наши падкие на сенсации СМИ писали под заголовком "Существование Бога доказано научными методами!" - http://www.religare.ru/print33340.htm
"Директор Международного института теоретической и прикладной физики, академик РАЕН Анатолий Акимов заявил, что существование Бога доказано научными методами. Акимов рассказал, что Бог есть, и люди могут наблюдать проявления Его воли. ... были выполнены расчеты, показавшие, что количество квантовых элементов в объеме радионаблюдаемой Вселенной не может быть меньше чем 10^155 и она не может не обладать сверхразумом." |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Trotsky, кстати о яйцах и торсионных полях. Яйцо оно же круг, ну почти - не предирайтесь.
Гадание на яйцах. Разумеется, речь идет о куриных яйцах. Вы умеете на них гадать? Нет? Тогда я иду к вам. Берется скорода. Кидается кусочек сливочного масла (некоторые предпочитают растительное). Сковорода нагревается, чтобы масло зашкворчало. Чисто вымытое (это я от себя добавил, мы за гигиену) куриное яйцо кокается о край сковороды или ножичком, после чего аккуратно выливается на центр сковороды. Ждем минуту. Теперь смотрим! Белок - это ваше физическое тело. Если края белка запеклись ровно - то у вас нет повреждений кожи и болезней костей. Если белок пошел пузырями - то страдают ваши органы пищеварения. Если пятнами - сердце и сосуды. Если есть прорехи в запекшемся белке - это очень, очень плохо, признак серьезных болезней! Желток - это ваше ментальное тело. Чем желток бледнее, тем меньше уровень вашей напряженности. Если в желтке есть кровяной сгусток - вы чем-то сильно озабочены. Если желток растекся - то на вас навели порчу. Если желток неоднородного цвета - то вам необходимо отдохнуть. (Я уж не знаю, что делать, если попалось тухлое яйцо. Наверное, убиться о ближайшую стену...) Самое замечательное, что это гадание потом можно съесть. Причем если результат вас устраивает, то ешьте без соли, чтобы "закрепить" результат. А если не устраивает - посолите! Соль "сотрет" дурное предсказание. А еще, мне кажется, гадание замечательно тем, что покупая хорошие свежие яйца и аккуратно готовя яичницу ты улучшаешь свою судьбу! Приятного аппетита! |
|
|
|
#38 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Альдо Апачи
|
Спасибо за хорошее настроение в середине рабочей недели. Коллеги интересуются, можно ли при гадании использовать дополнительно сало, помидоры и чёрный перец?
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Даже смайлики и те круги. Кругом круги, задумайтесь над этим.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А прикинь там бы сразу было бы написано про суперкомпьютеры да еще и на круглых листах. Кстати у любой книги сначала уголки ветшают и она постепенно в круглую превращается.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Алёша Фомкин
|
Изобрёл и запентовал торсионные носки. Круглые. Работают 6000 лет.
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Алёша Фомкин
|
Кто ты уже давно всем известно. Так что целуй то, что у меня под презервативом, придурок.
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не знает неприложишь! если вы видете в площади сферы четвертое измерение, и в нем торсионные поля то это конечно для вас хорошо, а если вы взяв производную от 4го измерения получаете 5 измерений то у вас все очень хорошо! если вы её так раскололи то у вас все замечательно!!! рекомендую вам ни с кем на эту тему не говорить лишний раз в виду того что они ваше счастье абсолютное разрушат и вы станете несчастнып.с. форменный троллинг |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Так ну обидели мышку нассали в норку.
Значит итеграл от площади круга - это объем конуса высотой r. Значит 4-ое измерение торсиооных полей - это конус! Что такое конус - конус пространства-времени из физики помню. Надо дальше думать. |
|
|
|
#53 |
|
Алёша Фомкин
|
Industrial, был уже подобный тупой придурок:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=128546 Может, это он и есть, снова нарисовался со своими бредовыми идеями. |
|
|
|
#54 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Алёша Фомкин
|
В продолжение темы
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=180 |
|
|
|
#56 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
V=1/3*pi*r*r*r dV/dr = pi*r*r = S dS/dr = 2*pi*r = L Но я не хочу здесь обсуждать математику, чью-то личность и чей-то дебилизм, пусть даже мой. Все гениальные люди были немножко не того. На всех на них смотрели как на чудаков. Вы, атеисты, должны снисходительней относиться к человеку ступающему на неизведанный научный путь. |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ведь мир, который нас окружает, мы видим через замочную скважину. Мы смело называем наши выдумки теориями. Теория торсионных полей, теория большого взрыва, теория дарвина итд. А на самом деле это даже не гипотезы, а так бред наркоманов. Зато кричим, что познали мир. Что Бога нет, что Он лишь прикрытие для сбора денег. |
|
|