| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первокурсник ВГЛТА 2007! )))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
=MainStream=
|
Цитата:
Цитата:
Ну продолжайте, мне нравится. Но всё же я был не один, а первой паре вообще музыку залажали, но они всё равно выступили. Вот кому респект!!!А про то, что я ещё и пионером был даже не вспомнили... Обидно... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1195232971 |
||
|
|
|
|
#32 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
шведка
|
Цитата:
ничего-то не скроется ты заслужил Цитата:
А у вас не осталось там этой записи еще ? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#50 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 |
|
шведка
|
в общем так, по факультетам что имеется:
ТДО Лучший СТЭМ; Лучший женский вокал - Солодова А.; Лучшая женская роль - Тырченкова Е.; Приз зрительских симпатий - Шахназарян А. ЭКФ: Лучший эстрадный танец - "Обжигая сердце"; Лучшая вокально-хореографическая композиция - Анохина Е., Бачкала А., Снопова И.. ЛХФ: Яркая индивидуальность - Журихин И. ; Лучшая театральная постановка - "Никогда ни о чем не жалейте"; Лучший бально-спортивный танец - "Гавайские ночи"; Лучший дуэт - Солодова А., Ортман Э. ЛМФ Лучший мужской вокал - Губин А.; Лучший КВН ; Лучшая мужская роль - Манаев В. ЛИФ: Лучшая музыкальная миниатюра - "Счастливый случай"; Специальный приз жюри - танец "В поисках любви". Исправьте меня,если что не так,или дополните The GREAT, ![]() (ИлЮхА)правильно фамилию написала, ?
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
=MainStream=
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#58 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
не отнекивайся...просто честно сознайся!!!!! ты смотрел!!ЫЫЫЫЫЫ))))))) вот я вот ...)))) вот я вот не смотрел))) |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
шведка
|
Цитата:
![]() Цитата:
блин, там такие имена у всех прикольные в этом году : Эльза,Лиана,Ульяна.... по-моему, и еще кто-то такой был интересненький
|
||
|
|